Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 20:27   #31
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

mmska, Спасибо большое.Я постараюсь)
Старый 23.11.2007, 01:55   #32
Студент

Поблагодарили 1,858 раз(а) в 382 сообщениях
Отправить сообщение для mamontenok с помощью ICQ Отправить сообщение для mamontenok с помощью Skype™
Получено наград:

Кислотная язва, дерзай, старайся, тогда лишь любовь откроет свои двери
Старый 23.11.2007, 08:18   #33

Получено наград:

mamontenok, Спасибо.Только вот появилось новое обстоятельство-я вместе с его компанией и естественно с ним буду встречать Новый Год.А вот как он там себя поведет я не знаю...
mamontenok (24.11.2007)
Старый 24.11.2007, 01:50   #34
Студент

Поблагодарили 1,858 раз(а) в 382 сообщениях
Отправить сообщение для mamontenok с помощью ICQ Отправить сообщение для mamontenok с помощью Skype™
Получено наград:

А за ним смотреть не надо, за собой смотри, удачи!!! Думаю у тебя всё наладитса
Старый 24.11.2007, 14:53   #35
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Альба с помощью ICQ

Язвачка, милая язвачка, хочу дать один маленький совет который дали когда-то мне, ты только его сразу не отшвыревай,а задумайся.... Понимаешь,любовь-это чувство не материальное,а мысленное(ну т.е. она не имеет формы,тела и т.д.) и любить можно не потому что человек рядом,не потому что он там обнимает тебя или целует.... Вот например возмем двух братьев, они росли вместе,но выросли и судьба их развела на разные континенты земли....неужели они будут любить друг друга меньше чем когда они росли вместе??? Примеров можно приводить множество, но суть будет одна: если любишь человека, то эта любовь не должна привязываться к конкретному моменту,действию,времени,отношениям....Любить нужно не плоть,а его душу,любить целиком и полностью,радоваться за него не тогда когда он рядом с тобой,но и когда на расстоянии,если хочешь любить - люби,но любовь не должна быть обременяющей ни для его ни для тебя...Если любовь обременяет - это не любовь...
Альба вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кислотная_язва (27.11.2007), Кыцюня (05.02.2008)
Старый 27.11.2007, 16:28   #36

Получено наград:

Спасибо вам всем за все! Я очень вам благодарна. Но вот тут началась новая история…Надеюсь более продуктивная чем с Лешкой.
Сейчас я влюбилась в одного парня…Так быстро и неожиданно. Сама не ожидала, да и никто не ожидал…Но лучше начну сначала.
Мы с ним познакомились три года назад. Он был в самой лучшей компании в Октябрьске. Их компания очень известная и к тому времени ему было 17 лет. Так вот. Все началось с того, что я пошла с одноклассницами в театральный кружок и начала играть в спектакле "А зори здесь тихие". Его попросили съиграть Васкова. Он согласился. У меня там был один монолог, что я вроде как рыжая. После этого он начал меня так называть и кликуха прилепилась. Я ему видать понравилась, но была ещё совсем маленькой. Ну что там и говорить-13 лет! Ничего не понимала, но он мне все равно нравился. На репетициях мы с ним постоянно общались, смеялись. В прикол он ещё начал называть меня "Пискля"! Я сначала обижалась, а потом привыкла…Он также общался с моими одноклассницами, но две из них были легкодоступные (если можно так выразиться и не сказать грубо) и ещё по габаритам и килограммам больше меня. Один раз на репетиции был прикольный случай: он с пацанами пил пиво, мы с девчонками сидели рядом. Потом он по всему залу гонялся за мной с пустой бутылкой и бил по попе))) затем обнимал. Я естественно вырывалась, смеялась… Ничего не понимала... Вот дурочка)))
Ещё он постоянно помогал вытаскивать какой-то реквизит. Однажды помог дотащить тяжеленный патифон, было приятно…Он постоянно говорил что-то мне, подкалывал…
Потом было 14-летие у моей подруги Ирины. Это было 1 мая 2005 года. Мы с подружками посидели, нам стало скучное и решили позвонить его компании и пригласить к нам. Мы не ожидали,но они пришли . И Вовка тоже там был(так зовут этого парня.У него ещё кликуха-Трифан). Ещё кстати и пиво притащили).Посидели…Потом решили пофоткаться.
Трифан просил чтобы я села к нему на коленки, я как дура отмазывалась и не садилась
Сейчас,если честно, самой стыдно…В результате он меня все-таки усадил,но я состроила такую недовольную мину аж жуть…Ему это конечно не понравилось...
Кстати,вот ещё совпадение. У него фамилия ТрИфанов,а у меня ТрУфанова. Вот все и подкалывали!Говорят-выйдешь замуж за него-фамилию менять почти не придется)))
В добавок еще и на уроках учителя иногда Трифоновой называли…Все ржали,я как дура смущалась(нет бы радоваться...)
Летом мы редко виделись.Он все-таки вел себя не так как сразу,т. к. подумал,что я его грубо говоря послала…
В декабре он ушел в Армию…Я расстроилась,что не успели попрощаться перед тем как он уехал,но...в тот момент я уже влюбилась в Лешку,а Трифан просто нравился
и я забыла про него.Только когда смотрела фотки становилось не по себе…Так прошел год.Я безумно любила Леху.О Трифане вспоминал,но редко. Было некогда…
В отпуск он приходил в прошлом декабре. Я когда его увидела-сразу подошла. Он меня обнял,закружил....Был безумно рад,да и я тоже)Хорошо так поговорили.Потом видела пару раз в клубе.Затем он снова уехал...Жизнь потекла как обычно.Все мои мысли были о Лёшке.
И вот он пришел с Армии три недели назад.В первую неделю я его не видела,зато вторую...
Он был пьяный и не узнал меня,так как я сильно повзрослела. Там были какие-то разборки и ему было честно говоря некогда,так как дралась его компания и он не мог этого пропустить.Ну и ладно…Мы просто обменялись парочкой фраз и разошлись.
Есть ещё одно обстоятельство.У него друг сидит в тюрьме.Посадили Костика ни за что.Просто подставили. С этим другом я очень хорошо общаюсь по телефону ужее больше чем с полгода.Но этого я коснусь чуть позже. Кстати Костик-главарь их «банды», заводила…
Вот. На прошлых выходных я увидела Трифана в клубе в Октябрьске. Поехала туда только из-за него.Не знаю что произошло в моей дурной голове -но я поняла что влюбляюсь....
Он шел по танцзалу и высматривал кого-то.Я шла навстречу.Толкаю его:
-Привет!
он так мило улыбается....
-О,привет!
И… я ушла!Вот дура!!!!Потом так долго себя винила…
Затем когда я танцевала,он смотрел постоянно в мою сторону...Потом идет так мимо.Я поворачиваюсь и спрашиваю:
-Как ваше ничего?
Он в ответ поворачивается,улыбается и делает губами как бы воздушный поцелуй. Я аж замерла.Но тут его опять отвлекли....ОБИДНО!!!
Потом я искала постоянно его глазами,высматривала.Специально танцевали с подругами рядом с его компанией. Через полчаса я и моя подруга Лидуха вышли на улицу,так как Трифан вышел и я хотела посмотреть куда он пошел.Вышли…Стоим...Смотрю-идет откуда-то…Подходит…Лидуха сразу смоталась))Он просто подошел и обнял. Говорит:
-Замерзла?
-Нет
-Какая ж ты ещё маленькая...
-Я уже выросла!!!посмотри…
-Нет,маленькая ты ещё…- и улыбается.
Я обняла его. Постояли молча минуты две. Он говорит:
-Зайди,а то ты уже замерзла.
-Ладно.А ты тоже?
-Да.
А у нас там ступеньки скользские. Я взяла его под руку,чтоб он не убился так как он был пьяный.Зашли и .....всё!!!
Утром я уехала обратно в Оренбург. Прошел тяжелый понедельник. Лешкины фотки я удалила и не думаю про него вообще. А вот Трифан…Теперь его фотка на рабочем столе.
Сегодня утром решила позвонить тому Костику,который сидит в тюрьме и спросить Вовкин номер.Номер он дал.Хорошо так с ним поговорили,правда мало. Но он успел мне сказать,что Трифан и Кирилл(их общий лучший друг) к нему вчера приезжали. Все.
Написать Вовке я хотела вечером,но конечно же не вытерпела и написала в обед,где-то около полтретьего.
"Привет!Как дела?Чем занимаешься?"
Отчет пришел сразу.Через секунд 30 звонок. На диспелее высвечивается : «Трифан».
Меня аж чуть Кондратий не хватил)))Беру трубку.
-Да!
-А это кто?-а голос такой до боли знакомый и родной…
-Догадайся с трех раз!!!
И… трубку положили!Я естественно перезваниваю.
-Алло,чт трубку положил?
-Да у меня баланс в минус ушел…
-Ясно.
-А это кто?
-Даша…
-А, Пискля,это ты?
-Что ты так?
-Как?
-Обзываешься...
-Не обзываюсь я. А что,не так штоли?
-Не так...
-Так!
-Все,закрыли тему!!!Как дела?
-Отлично!
-Чем занимаешься?
-Пить собираюсь!
-ОПЯТЬ???
-Да,а что время-то терять?
-Ну да.А мне номер твой Костик дал!!!
-КТОООО? (растерялся бедненький аж)))он ж не знал,что я с ним общаюсь да и не предполагал даже)Щербак??
-Да
-А...а ты откуда с ним?
-А я с ним отлично общаюсь)))
-Правда штоли???-совсем удивленно спросил он.
-Ага!
-Ни фига себе…
-Я с ним сегодня утром разговаривала и он сказал,что вы с Кириллом вчера к нему приезжали и номер твой дал.
-Ну да.Приезжали...
-Ясно.Вот так вот.Ладно,давай.Иди пей))
-Ладно.Пока.У меня тут гости…Занят немного…

Вот и все пока что. Понимаю,что уже влюбилась. Но с Трифаном трудно будет. За ним бегают огромные толпы девчонок. Хочу вот в пятницу ему позвонить,спросить пойдет ли он на улицу и договориться встретиться. А там не знаю…
Люди,подскажите что делать,пожалуйста!!!
Старый 27.11.2007, 19:02   #37
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
Люди,подскажите что делать,пожалуйста!!!
Цитата:
Потом так долго себя винила…
Просто не вини себя ни в чем! Живи как живешь. И не показывай, что к нему у тебя что-то большее, чем симпатия... И, если так суждено, все у вас будет...
Цитата:
За ним бегают огромные толпы девчонок.
За моим бегали, бегают и будут бегать. Но все-таки почему-то мы стали встречаться... Хоть и опять поссорились и не миримся... Но я буду надеяться на лучшее.

P.S. Прости, что в аське нахамила. Просто на самом деле ничего нового с ним не происходит, а повторять то, что и так гложет, мне не очень-то притяно каждый день. Тем более, я только что с похорон... Так что извини.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.11.2007, 19:21   #38
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 279 раз(а) в 66 сообщениях

Привет...знаешь реально нужно просто постораться всеми силами забыть его...он дурак, настоящий дурак! ему нужно тогда было попробовать, и он похоже хотел этого, но не решился...ну вот теперь пусть локти кусает, а ты живи, живи радуйся кажому дню...пытайся найти во всем хорошее!...отвлекись от Леши...погрузись, ну незнаю в учебу, или найди какое-нибудь увлечение, которое сможет тебя увлечь целиком и полностью....
время лечит, да понимаю больно обидно...все надоело...но нужно выдеражть это испытание...и вот увидишь у тебя будит новая любовь и вполне возможно, что она уже рядом, а ты ее просто не видишь...ведь возможно кто-то сидит сейчас и всматривается в твою фотографию, но не льет слезы лишь только потому, что мужчинам не положено плакать....
Удачи тебе..=)

Последний раз редактировалось Angel of muzic; 27.11.2007 в 19:23.
Angel of muzic вне форума  
Старый 27.11.2007, 19:25   #39

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Angel of muzic Посмотреть сообщение
знаешь реально нужно просто постораться всеми силами забыть его...он дурак, настоящий дурак! емпу нужно тогда было попробовать, и он похожн хотел этого он не решился...ну вот теперь пусть локти кусает, а ты живи, живи радуйся кажому дню...пытайся найти во всем хорошее!...
А это ты про кого?Про Трифана?
Спасибо за комментарий огромное.Жду ответа
Старый 27.11.2007, 19:54   #40
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 279 раз(а) в 66 сообщениях

Трифана?...может я чего то недопоняла.....я прочитала проблему о которой, как я поняла, рассказывала ты....ну и решила дать совет....=) вот впринципе и все....=)

добавлено через 5 минут
все....сорьки моя ошибка...читала не до конца....вот и опорфунилась.....=)....в следующий раз буду внимательней....=)

Последний раз редактировалось Angel of muzic; 27.11.2007 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Angel of muzic вне форума  
Закрытая тема