Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2007, 10:54   #61
Узнаваемый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях

Азгуш я читаю твои письма и просто восхищаюсь тобой! Ты такая умничка!!!!!!!!!!!
И я хочу сказать, что моё мнение 100% совпадает с твоим! Пусть я не жещина востока,и воспитана по другим,более либеральнм принципам, но в душе я всё-таки другая! Я такая, как ты---и от этого мне очень приятно! Приятно понимать, что позиция выбранная мною, абсолютно верна...
Мась,я очень горжусь тобой и твоим непоколебимым характером! Я представляю насколько счастлив с тобой твой мужчина.....,а ребёночек твой, когда подрасёт немного,то обязательно оценит твои старания! Я искренне желаю тебе только светлых дней, улыбки, здоровья твоей семье и конечно счастья!
Старый 23.11.2007, 23:21   #62
сontra spem spero

Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Loooly, я могу уверенно согласиться с тем, что каждому свое... В твоих комментах есть определенная доля истины, но что касается грани, то у каждого она своя. Для кого-то нормально иметь по пять мужчин (из темы: любовь на два фронта...и...), а для кого-то один - это лучшее.
К тому же, повторюсь, одно дело - добиваться равенства и признания среди мужчин в целом, и другое - через секс. К тому же, обращаясь к теме про ПР, хочу заметить, что сразу обратила внимание на то, что многие девушки вовсе не думали о каком-то "признании", а просто отдавали дань любопытству и не хотели "обидеть" своего МЧ. И что они теперь могут вспомнить? С другой стороны, те, кто "не жалеет ни о чем", врят ли думают о равенстве духовном и физическом, любовью занимаясь, так как ни одна (мо моему разумнию) порядочная женщина не будет сексом заниматься ради него самого. Каждый раз такие девушки надеятся (в большенстве своем), что этот - последний и единственный мужчина. И лишь спустя время заявляют, что это все - лишь приобретение опыта. Все равно каким-то самооправданием отдает... Но это мое мнение.
Что же касается источника "моего замечания", не могу вспомнить где это вычитала. но источник не вызвал у меня особых "подозрений". Объясняется это более-мение просто. После периода матриархата, когда была известна только мать ребенка, поскольку связи были хаотичными (детали и так ясны...), мужчина стал играть более утверждающую роль, и женщины начали "беречь себя" именно для того, что бы быть более желанной для мужчины (со всеми вытикающими последствиями).
Сейчас, разумеется, приоритеты меняются, но скажите, какому мужчине будет "неприятно" быть первым, и какой женщине будет "неприятно" быть "доступной" только одному мужчине, а для других оставаться неразгаданной загадкой? Я думаю, что память подсознательная не даст соврать...

Азгуш, спасибо)) Спасибо, Мрабелла)) Всегда приятно встречать единомышленников. Я из Николаева (это для Азгуш))) )
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anty (23.11.2007), Азгуш (24.11.2007)
Старый 23.11.2007, 23:52   #63
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
Сейчас, разумеется, приоритеты меняются, но скажите, какому мужчине будет "неприятно" быть первым, и какой женщине будет "неприятно" быть "доступной" только одному мужчине, а для других оставаться неразгаданной загадкой? Я думаю, что память подсознательная не даст соврать...
За эти слова отдельное спасибо.
Так все точно подметила.
Ты права, каждому свое.
Мне бабушка с детства твердила, что парень будет встречаться с ветренной девушкой, а замуж возьмет "чистую", благоверную девушку.
Маргарет (19.12.2007), Умничка (24.11.2007)
Старый 24.11.2007, 08:43   #64
Сеймуровна

Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Лишиться девственности по пьяни??? УУУУУ!!!! А как ты потом этот очень важный момент будшь вспоминать??? Я лежала пьяная, а он меня....да??? И потом, ты что настолько была пьяная, что заметила, что лишилась девсвенности только утром????
И вообще, раз вы пробовали тыщщу раз, то у вас должно было получиться...А если не получалось, значит не готовились, не читали специальную литературу. Потому что чуть чуть разрушить пленку наверное нельзя...Понимаешь, если бы вы децствительно хотели успеха этой операции, то подготовились бы.
Вот я лишилась девственности с пернем, с которым все обговорили. А со мной у него был только 2 секс в жизни, но вся наша операция прошла благополучно.
Мне кажется если девушка решила лишиться девственности по пьяни, то она просто не уважает себя, вот и все..
Старый 24.11.2007, 12:13   #65
Признанный

Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях

atunA,@@@@@@@ Я улыбнулась от радости. Я уже и не наделась,что перестану быть девушкой.Думала,что у меня наверно из камня сделана девственность. С тех пор всё идёт замечательно!!@@@@@@@@@@@@@@@

НЕ ОБИЖАЙСЯ! НО ЧЕСТНО ГВООРЯ ТАКОГО БРЕДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА!

АБСОЛЮТНОЕ ОТСТУТСТВИЕ ГОРДОСТИ, ПОНЯТИЯ КАКИХ-ТО ВНУТРЕННИХ ДУШЕВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ!

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НА ТЕБЯ ДАВИТ ОБЩЕСТВО, А СВОЕГО МНЕНИЯ У ТЕБЯ НЕТ, А ЕСЛИ ЭТО ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - ТО МНЕ ПРОСТО ТЕБЯ ЖАЛЬ!!!
Сиртс сиров лцнэм,эрджанкацнэм мишт кез хавэт!
(армян.)
Живу чтобы тебя любить
Губы твои целовать,за руку тебя держать
Боли твои возьму,люблю
Сердце любовью наполню,
Сделаю тебя вечно счастливым!
Азгуш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 15:03   #66
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Азгуш Посмотреть сообщение
Loooly, Нет мой муж не был девственником( ну естественного когда-то был, но не со мной) он страше меня на 9 лет, у него есть дочь, которой уже 8. Но он мужчина, а я женщина. И это не ставиться не в какой сравнение.
И если женщина добиваеться всего на равне с мужчиной то постепенно она становиться в его глазах равной ему, как она может быть нежной и загадочной, в конце концов желанной для мужчины, если она пашет как вол наравне с ним.

Я не отрицаю ваше мнение и глубоко его уважаю, может в чем-то я не права, может вы - каждый человек индивидуальность!
А тебе как минимум не обидно, что до тебя он был с другой, а может и не с одной, и даже не с 1 десятком?

добавлено через 13 минут
Азгуш, РИТАтуй, Ну, не давите на atunA для некоторых это бремя, может быть она попала в компанию, где все давным давно не девочки и гнобили, ну, когдаже, ну когда же. Она просто поделилась тем что было, почти открыла душу. Тут даже у них будущее планируется, свадьба, дети...
Да, не спорю я сама не одобряю в целом секс в пьяном виде, не то что ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Но, у каждого все происходит по разному, тема и создана не для того, что б осуждать!

Последний раз редактировалось Ирусик; 24.11.2007 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Ирусик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Michael-777 (24.11.2007), Умничка (25.11.2007)
Старый 24.11.2007, 17:38   #67
Великолепный

Поблагодарили 289 раз(а) в 146 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
Лишиться девственности по пьяни??? УУУУУ!!!!
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
Мне кажется если девушка решила лишиться девственности по пьяни, то она просто не уважает себя, вот и все..
Одно дело когда с кем попало по пьяни, а другое - с любимым человеком. А особенности разные бывают - может и не до конца плева порваться (т.е. больно будет, а видимого результата нет). В конце концов, могут быть проблемы из-за психологического напряжения. Тогда алкоголь (ну лучше конечно не в больших дозах) может быть очень кстати. И уж наверняка в этом больше романтики, чем в прохождении искусственной дефлорации у гинеколога.

И высказывания в духе "знаю, что моя позиция на 100% верна" звучит нескольно резковато.

Кстати, верно было подмечено, что тема была создана именно для того, чтобы люди рассказывали как у кого прошёл первый раз. Для обсуждения уместности/неуместности секса до свадьбы, не с будущим мужем и т.п. есть специальные темы. Например
http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=74
http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2547

Также призываю не осуждать огульно никого за отличающиеся взгляды. Подобное лишь заставляет усомниться в вашей позиции. Можно просто спокойно не согласиться со сказанным и высказать свою точку зрения. Я, например, за равноправие между мужчинами и женщинами (равенство, но не тождество). А если придерживаться взглядов, что женщина должна выходить замуж девственницей, то и выходить замуж ей следует за девственника - иначе он, согласно этой концепции - нехороший человек, т.к. занимался сексом с девушками, на которых не был женат (способствовал сексу до свадьбы), либо с замужними (способствовал измене).
Michael-777 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Loooly (26.11.2007), Unforgettable (25.11.2007), Умничка (25.11.2007)
Старый 24.11.2007, 20:36   #68
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях

Michael-777, спасибо, что поддержал мое мнени.
А не расскажешь ли ты про свой первый раз???

Ирусик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 23:22   #69
Великолепный

Поблагодарили 289 раз(а) в 146 сообщениях
Получено наград:

Я бы рад рассказать, но его ещё не было. Поэтому до сих пор я эту тему лишь читал.
Michael-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 07:02   #70
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях

Маргарет, спасибо за такой полный ответ

но все же никто из вас так и не ответил, а что же по поводу мужчины?

Цитата:
Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
какому мужчине будет "неприятно" быть первым, и какой женщине будет "неприятно" быть "доступной" только одному мужчине, а для других оставаться неразгаданной загадкой?
Ну вот скажите мне почему вы считаете что женщина должна хранить себя и быть тайной и тому подобное, а мужчина нет? почему вас не задевает такая практика?
Здесь речь не о равенстве а о справедливости всего этого...

Цитата:
Сообщение от anty Посмотреть сообщение
Мне бабушка с детства твердила, что парень будет встречаться с ветренной девушкой, а замуж возьмет "чистую", благоверную девушку
Если по вашему мнению девушка лишившаяся девственности до брака-это ветренная девушка, то почему тогда я замужем? то почему каждый с кем я встречалась делал мне предложение? почему я нашла свою половинку и живу в счастье?
Мужчина женится не на девственной плеве, а на женщине..и если в вас есть та красота и притягательность, если только с вами он готов провести всю свою жизнь и любить вас какой бы вы ни были, только тогда он женится.

Я не призываю заниматься сексом до свадьбы, я глубоко уважаю ваше мнение и рада если вы счастливы.
Уверенна, что муж Азгуш, к примеру, любит ее за то какая она есть а не за то что она вышла за него девственницей, потому что таковых миллионы вокруг, а любит он именно ее) (извиняюсь, что от третьего лица)
Ответ