Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 18:19   #31
Частый гость

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

На следующий день он приехал...как и обещал...и мы начали общаться...он сказал что не может мне простить того что случилось никак...он не сможет жить зная что произошло тогда..он рассказал как съездил в другой город ....как помирился с мамой...как понял что любит меня....он поехал ко мне....он думал что всё будет хорошо..а тут такое....а я сказала что нужно попробывать..и мы решили попробовать снова......
Постепенно аккуратно начались наши отношения....он иногда был у меня иногда там с другом....вроде мы вместе но в тоже время как то далеки друг от друга..прошло достаточно времени чтобы мы отдалились друг от друга....
Помню...мы сидели и разговаривали он рассказывал как отдыхал...как с мамой помирился как понял что меня любит и т.д....говорили о ревности...ведь оголоски всего тчо было всё-равно присутствуют и мы оба друг к другу опасливо относимся...хотим или не хотим этого ..так получается......он спросил меня а к кому я его не ревную...я начала перечислять....и тут...он посмотрел на меня и сказал...знаешь....я должен тебе сказать..помнишь я сказал что тоже перед тобой не чист....так вот...понимаешь....помнишь когда ты в клуб ходила?....вот после этго я пошел и изменил тебе....(я была в шоке...ведь всё это время..он держал это при себе...)....и ещё..просто тогда он меня не любил...оказывается то что он меня любит он понял только вот недавно..как только решили снова попробовать ....опять всё сжалось внутри.....ведь вот почему мне тогда было плохо...просто не любил..а я любила...очень любила...и люблю..мне все говорили что я не права..что он ничего такого не делает а я отвечала что просто чувствую что ... что -то не то....но естественно все верят фактам а не каким-то "мне кажется" или я "чувствую"....а я чувствовала....и по жтому всегда когда ссорилиь говорила что просто не чувствую что любит ...а он говорил что это чушь....говорила что чувствую..что нет ласки..нет ...того что должно быть.....и при этом я упивалась моментами когда мне было хорошо...я была уверена что все эти слёзы днями ночами ...стоят минут счастья вместе с ним....когда нам хорошо, когда мы смеёмся.....так вот он сказал что не любил меня....тогда...всё это время.....месяц за месяцем....год.....и опять меяс за месяцем снова и снова опять и опять он нес с собой свою измену...и то что не любит...хотя говорил обратное...слова это только слова...я научилась им неверить....
После этих слов я замерла.......и.....и....простила......правда простила.....всё простила.....сейчас понимаю что простила...стало легче....
Я верила что и он простит меня....
Но к сожалению началось снова...непонимание......мы не слышим друга друга....как буд-то говорим на разных языках...
он вдруг закрылся ...отстранился от меня.....общается как то жёстко....куда-то пропала его трогательность та...та когда он мне говорил недавно что любит меня....отстранился...а я только начала снова мечтать и верить что всё это будет......что мы всё сможем.....мы обязательно поедем туда куда хотим....ведь прошла вторая сессия..мы её вместе закончили....мы всё сможем сли будеи ВМЕСТЕ,.....а он вдруг начал отдалатся....растерянность....и снова больно....ведь я простила я смогла....а он похоже не смог.....ене может......я чувствую..что не может....
Stasia вне форума  
Старый 22.04.2007, 06:35   #32
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для одна31215 с помощью ICQ

Любовь...
"если беспорядок вокруг - нестрашно. Совсем другое дело, если беспорядок внутри человека" Примерно так сказал Валентин Распутин...
Старый 22.04.2007, 12:59   #33
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Чуть не плакала, пока продолжение читала.. Когда накапливаются обиды и растёт непонимание, отношения как будто заходят в тупик.. Я вижу, тебе хватает силы искать выход из этого тупика, не сдаваться.. А твой Никита.. По-моему, он слабый.. Ему легче убежать от непонимания и проблем, чем решить их, смириться с прошлым, простить и жить дальше, вместе!
Thy Beloveth вне форума  
Старый 24.04.2007, 17:32   #34
Частый гость

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Thy Beloveth,иногда бывает ощущение что всё простил,иногда день за днём не можешь поверить в то ,что происходит....и такое бывает.Время оно покажет,проверит...хотя даже не время,а ситуации, разные сложные ситуации которые прийдётся переживать вместе....и я думаю мы справимся....уже справляемся,раз до сих пор вместе..=)))

Одна31215,
Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать.
И.С. Тургенев
- У женщин - все сердце, даже голова.
Жан Поль

страдания породили беспорядок....беспорядок трактуется моим сердцем как поиск пути к пониманию любимого мужчины,ради своего счастья и счастья любимого можно и пострадать. . .
Stasia вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Thy Beloveth (25.04.2007), одна31215 (25.04.2007)
Старый 23.11.2007, 16:44   #35
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 129 раз(а) в 83 сообщениях

Автор не появлялся в теме более 2-х месяцев. Тему закрываю.
Будет желание продолжить, - обращайтесь.