Aurora, а при каких обстоятельствах назвала другим именем? И чьим именно?
На самом деле, если на протяжении всего дня плотно общался с одним человеком, то запросто оговориться можно. Приятного в этом, конечно, мало, но и трагедию разводить, на мой взгляд, не стоит.
У моей бабушки три дочки и две внучки, там вот, пока она к одной обратится, имена всех остальных переберет
Aurora, Ты просто оговорилась?
Может быть это некрасиво, но ты могла бы сказать, что это и женское имя. И ты просто общалась с Валей.
А знаешь, еще как говорят, если произнесла имя человека, значит он о тебе говорит в это время. Вот так.
Я как-то назвала своего молодого человека Сережей, хотя его зовут Федя.
Я ему это вполне нормально обьяснила. Просто мы с ним не часто видимся, и шекотать меня себе разрешает только мой одногрупник Сережа. А тут Федя меня защекотал. И на протяжении вечера, как только Федя начинал меня щекотать я говорила: "Сережа, перестань", "Сережа, не надо". Когда я это обьяснила Феде, он все принял как шутку.
Aurora, просто поговори с ним, обьясни как все есть. Если, правда, ты не чувствуешь за собой грешка.
Aurora, Так при каких же все таки обстоятельствах ты его назвала другим именем? И в твоем окружении есть человек по имени Валя, или может родственник или бывший? И последний вопрос, а сколько ты со своим Ваней втречаешся?
Лавина Печали, вообще-то Валей и мужчин называют. Валентин - это полное имя.
И давайте уже оставим дебаты вокруг имени, ибо не важно какое имя, важно при каких обстоятельствах было произнесено и кому принадлежало. Ждем пояснений автора.