Выше предела ты прыгнуть не сможешь... Но отодвинуть предел... поднять... или просто узнаеть его... - это в твоих силах.
И прислушайся к мнению сестренки-Елочки... Она умница в своем сообщении. (Лена, ты умница!)
А если много сил... попробуй от Любимой отойти!
Я не понимаю ты специально себя третируешь и нагнетаешь вокруг себя обстановку пожалейте меня???Ну почему бы тебе не принять один из советов(их быломного и все по существу) и пойти по их следам???ОТчего себя унижать перед той,которая не нужна тебе...Ты просто сам еще не знаешь этого,но позже ты поймешь все....Советую хорошенько все обдумать и прекратить ее домогаться...НИчего из этого хорошего не выйдет..Ты любишь а она нет...И школа еще не значит тюрьма...На улице и в дискотеках да и в магазинах и просто везде полно хорошеньких и подходящих тебе девушек и точно уж ты найдешь свою половинку..Хваатит тешить себя надеждами,которые не оправдывают себя.....
Глазастый ты прям читаешь мои мысли,очень рада,что на этом форуме хоть один мужчина меня понимает
Большое вам спасибо за советы. Попытаюсь пойти по правильному и разумному пути, пускай она будет счастлива хоть и не со мной, как говорится в одном стихе А. С. Пушкина
«Как дай вам бог любимой быть другим»
Наверно лучше смириться с тем, что есть, а не ждать, что из этого выйдет…
Но один вопрос, почему нельзя прыгнуть выше своего предела, для чистой и свободной любви, насладиться несколькими минутами чистого счастья чем, всю жизнь осознавать что ты не смог и не добился своей прекрасной половинки. Мне кажется, для этого можно сделать все возможное и даже невозможное. Но о какие последствия потом, это уже покажет жизнь… поправьте, если я в чем-то не прав.
Можно...
Можно прыгнуть выше предела и насладиться минутами...
Но - Если ОНА этого захочет!
Пробуй! Как в анекдоте: "Догоню - ... значит догоню, не догоню, так хоть согреюсь..."
Извини за иронию... она добрая... просто я без этого не могу!
Искренне желаю тебе успеха!
Если прыгнуть выше предела,то можно добиться ее снисходительной улыбки и потом всю жизнь за тобой закрепиться клеймо неудачника и завидя тебя она будет обходить стокилометровой стороной!!!!И помоему тут точно написано,что она этого ну совсем не хочет....
denmoz а ты можешь добиться только одного если будешь преследовать ее,то она просто напросто перестанет вообще с тобой видеться..Не лучше остаться другом и помогать ей в плохие минуты??Возможно ты окажешься ее лучшим другом..Как бы е было тяжело...
Это точно... Котенок, ты тоже читаешь мои мысли!
Если она не хочет, то это только будет ее напрягать!
Но с другой стороны... она бы могла все четко сказать и расставить точки... или ей льстит? Хотя, без или... Конечно, льстит это внимание!
Но в любом случае: начал движение - иди до конца. Пусть лучше она тебя за километр обходит. Тебе льстить будет.
А стать лучшим другом... Не понимаю формулировки ЛУЧШИЙ... Если тебя не уважают, то и не стоит пытаться... надо будет - поможешь...Дружба без уважения... это мозахизм... это просто... любовь какая-то...
Ты главное - во всем этом радость жизни не потеряй!
Я в этой жизни совершил столько много ошибок, что одной больше одной меньше, наверное, для меня нечего не измениться. Но насладиться «одной минутой» счастья можно, если конечно она этого захочет. А пока это сладкую мечту можно отложить в дальнюю полочку. А то, что она будет считать неудачником, то у меня сейчас складывается такое мнение, по ее отношению, хотя не могу найти на этот объяснение. И этот взлет может оказаться как билет в счастливую жизнь (шанс один 1000, но он есть всегда) или билет … (вы меня поняли).
А остаться ей лучшим другом, это наверно скорей всего из области фантастики, чем реальности. По мне лучшее уехать в далекую Чили (на далекий, далекий континент).
Хотя говорят чем дальше, тем больше любишь.
Это да... Пока никого рядом нет... Или когда получаешь кайф от страданий... Запомни: любовь не страдание, а радость, большая радость... А если страдания одни - это не любовь... а даже не знаю, как назвать...
В общем, пусть лучше она убежит в Читу... Живи в кайф!
В конце концов, зайди в Инет, на чаты... познакомься и пообщайся с кем-нибудь... Будет легче!
Это мое обращение ко всем: не стоит давать советы, если до конца не знаешь ситуацию. Мы ведь не знаем ни ЕЕ, ни сложившиеся между вами отношения достаточно полно, чтобы прийти к какому-то выводу. Мы видим отношения вне вас, это не дает ничего, если бы мы знали о вас "изнутри", смогли бы что-нибудь посоветовать.
А вообще, мое мнение-она просто корректно тебя "отшивает", поверь моему разбитому сердцу и девичьему опыту. Ей просто тяжело сказать тебе: "нет", поэтому она тебя избегает. Кроме того, подумай сам, пожалуйста, если бы ты был действительно ей небезразличен, после такого подарка, как сайт, она бы давно прибежала к тебе, кинулась на шею, и не отпускала до конца дней своих. Поверь мне, это так, девушки-существа сентиментальные, и если любимый человек делает ТАКОЕ для нас-это счастье, которое не передать словами, но только, если ЭТО любимый человек. Не стоит винить ее ни в чем, ведь она тоже чувствует свою вину в том, что ты переживаешь, она же не бессердечное существо. Пожалуйста, не вини ее ни в чем, все мы свободные люди, у нас у всех есть право выбора, она не выбрала тебя, и ее вины здесь нет. Просто, как бы ни было тебе тяжело, забудь про нее, и все. Извини меня за несколько рекий ответ, просто я не смогла подобрать более корректных слов по этому вопросу.