Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 23:47   #601
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
Иногда без него совсем невыносимо, тяжело... То не хватает воздуха, то осознаешь, что сходишь с ума... когда в тишине, темноте, словно чувствуешь его присутствие, его дыхание... Боже! Мне тяжело... хочу к нему безумно...
Согласна. Иногда становится совсем невыносимо. И в такие моменты совсем не думаешь о том, что, значит, тебе по силам этот крест. Просто хочется быть рядом. В этот самый момент. Если честно, преклоняюсь перед людьми, которые живут в таком подвешенном состоянии по несколько лет. *Юлечка-Пулька - это про тебя!))))* Я за месяц-то последний остатки разума растеряла...
pulka (20.11.2007)
Старый 16.11.2007, 12:04   #602
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях

Всем влюбленным на расстоянии! Есть шанс побыть с любимым человеком немного больше чем обычно, этот шанс Новый Год, праздничные дни с 30 декабря по 8 января, целых 10 дней! УРА!
Старый 16.11.2007, 13:08   #603
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 13апрель Посмотреть сообщение
с каждым разом мне становится всё хуже и хуже... невыносимо! Получается чем больше вместе, тем потом больнее становится в разлуке...
На 100% согласна. Я со своим любимым на расстоянии 1 500км уже 2года и три месяца. Стараемся видеться хотя бы раз в два месяца. Обычно удается побыть вместе 2-3 дня. А тут провели вместе целый отпуск. Ребята, это не передать словами...
А потом боль разлуки.Тяжело.Временами просто невыносимо.Но стоит подумать, что могу никогда больше не увидеть Любимого, охватывает ужас!!!Так что любовь есть! Надейтесь, доверяйте своим любимым, верьте в себя и свою любовь! И все у вас будет хорошо!!!
Тара вне форума  
Старый 19.11.2007, 06:40   #604
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Если честно, преклоняюсь перед людьми, которые живут в таком подвешенном состоянии по несколько лет.
Но ведь когда любишь, то расстояние не так страшно. и когда есть вера в то, что все равно мы будем вместе. Да и если честно, то у меня нет времени особо думать о разлуке. Прежде всего думаю о своем здоровье. И разлука кажется мелочью по сравнению с этим.

Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Я за месяц-то последний остатки разума растеряла...
Ну насмешила. Ты давай не теряй разум то. а то как будешь общаться то сос воим любимым? Воробьям дулю показывать чтоль?
А ещё я иногда так радуюсь просто тому, что есть возможность общаться и с помощью смс и телефон, и интернет. А какого было нашим родителям? вот так думаю и прыгаю до потолка от того, что есть возможность каждый миг написать смс любимому. Так что тоже можешь от этого попрыгать.

Цитата:
Сообщение от 13апрель Посмотреть сообщение
Есть шанс побыть с любимым человеком немного больше чем обычно, этот шанс Новый Год
Да. и это так здорово. Хочу чтоб все влюбленные использовали эту возможность. Вот мы с любимым обязательно загадаем желание. Наверное одно на двоих.
pulka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
viktory_0209 (19.11.2007)
Старый 19.11.2007, 22:14   #605
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

любовь на расстоянии........Во-первых,для любви нет расстояний!!!!!она всегда в нас,в наших душах и сердцах!!!!! на расстоянии находятся лишь наши тела,наша оболочка,а наш внутренний мир,наша любовь всегда с любимым человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 2 минуты
любовь всегда в нас!!!!!!!!!и нет ей преград!!!и нет для нее расстояний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 16 минут
мы с моим любимым живем в разных городах......ноя не перестаю любить его от этого меньше!!!!!5 лет мы вместе учились в институте,а потом судьба нас развела,и теперь наши души находятся по дороге между его городом и моим.мы видимся почти каждый месяц,правда,по несколько дней.а остальное время живем смсками и инетом!!!!
но я попрежнему его безумно люблю!!!!
конечно,я очень скучаю,но ведь как приятно минуты,когда мы вместе!!!только ради этого иногда и стоит жить!!!!!!!через месяц он опять ко мне приедет......хотя,я чувствую,что он всегда со мной!!!в моих мыслях,моих глазах,в моем сердце!!!!!!!

Последний раз редактировалось viktory_0209; 20.11.2007 в 00:19. Причина: Непонятная неработающая ссылка
Ленточка... вне форума  
Старый 19.11.2007, 22:47   #606
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ленточка... Посмотреть сообщение
конечно,я очень скучаю,но ведь как приятно минуты,когда мы вместе!!!только ради этого иногда и стоит жить!!!!!!!через месяц он опять ко мне приедет......хотя,я чувствую,что он всегда со мной!!!в моих мыслях,моих глазах,в моем сердце!!!!!!!
Ленточка, я с тобой полностью согласна.
У меня воник вопрос. Может ты поможешь мне разобраться в себе. Ты так все четко и точно изложила.
Понимаешь, я думала и думаю, что люблю человека, но иногда он делает мне очень больно сам того не осознавая. Я готова на многое ради него. И уверенна в нем, уверенна в том, что и он готов на многое.
Просто иногда, когда у любящих сердец проблемы - увиделись, поговорили и все наладилось. А если вы общаетесь на расстоянии, если у молодого человека проблемы и он не хочет с тобой разговаривать, что тогда думать? Что тогда делать?
И в то же время, я безумно люблю. Или я только так внушаю себе?
Старый 19.11.2007, 23:05   #607
Признанный

Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях

Enerika, Посмотрим что ты скажешь когда у тебя такое случиться! Любовь на расстояниии 100% существует! Потому что НАСТОЯЩИИ ЧУВСТВА СИЛЬНЕЕ ВСЕГО, А ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ МЕЛОЧИ КАК РАССТОЯНИЕ!

добавлено через 8 минут
anty, На расстоянии мы все воспринимаем как-то резко, любая смс с читаеться тобою с неправильным ударением, и все тебя уже как моя подруга говорит "гребёт!" потом слезы, обида. А он оказываеться вообще не то имел в виду и не хотел тебя обидеть. Расстояния откинет все слабые чувства и оставит только самых стойких, потому что расстояние - это оч тяжело!

добавлено через 58 секунд
Enerika, Посмотрим что ты скажешь когда у тебя такое случиться! Любовь на расстояниии 100% существует! Потому что НАСТОЯЩИИ ЧУВСТВА СИЛЬНЕЕ ВСЕГО, А ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ МЕЛОЧИ КАК РАССТОЯНИЕ!

Последний раз редактировалось Азгуш; 19.11.2007 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Азгуш вне форума  
Старый 20.11.2007, 19:36   #608
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Сейчас опять вам свои проблемы выкладывать буду. Мой молодой человек учится на дальнем востоке в военном училище. Мы на расстоянии уже полтора года, видимся раз в полгода на 2 недельки. Я жду его без всякой задней мысли. Все мысли только о нем.
Но сейчас мы с ним стали разговаривать о наших отношениях и не знаем, что будет дальше! Он заканчивает училище(через два с половиной года), когда я закончу 2 курс университета. Потом его конечно же куда-нибудь отправят работать, а мне ещё 3 курса учиться. И что делать?! Опять быть на расстоянии?! Это же нереально!
Я не знаю, что делать... Он думает, что не сможет так жить, что возможно лучше перестать общаться уже сейчас. Я его понимаю... Но не знаю, как правильно...
Старый 20.11.2007, 21:38   #609
Признанный

Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях

Blue Ice, Разве когда он окончит училище ты не сможешь перестись на заочное?
Главное быть с ним, читатя твои предыдущие сообщения я поняла что ты просто удивительный человек! Было столько уверенности и оптимизма. Где же они сейчас?
если потеряешь будешь всегда себя винить! Бориьс до последнего я знаю как это сложно любовь на расстоянии.
Как развиваються ваши отношения сейчас?
Удачки тебе!
Сиртс сиров лцнэм,эрджанкацнэм мишт кез хавэт!
(армян.)
Живу чтобы тебя любить
Губы твои целовать,за руку тебя держать
Боли твои возьму,люблю
Сердце любовью наполню,
Сделаю тебя вечно счастливым!
Азгуш вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Blue Ice (21.11.2007)
Старый 21.11.2007, 11:39   #610
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Азгуш, я стараюсь, я ему говорю, что время всё покажет!
а на заочное... что-то я сомеваюсь, что на лингвистике заочка есть...