Иногда без него совсем невыносимо, тяжело... То не хватает воздуха, то осознаешь, что сходишь с ума... когда в тишине, темноте, словно чувствуешь его присутствие, его дыхание... Боже! Мне тяжело... хочу к нему безумно...
Согласна. Иногда становится совсем невыносимо. И в такие моменты совсем не думаешь о том, что, значит, тебе по силам этот крест. Просто хочется быть рядом. В этот самый момент. Если честно, преклоняюсь перед людьми, которые живут в таком подвешенном состоянии по несколько лет. *Юлечка-Пулька - это про тебя!))))* Я за месяц-то последний остатки разума растеряла...
Всем влюбленным на расстоянии! Есть шанс побыть с любимым человеком немного больше чем обычно, этот шанс Новый Год, праздничные дни с 30 декабря по 8 января, целых 10 дней! УРА!
с каждым разом мне становится всё хуже и хуже... невыносимо! Получается чем больше вместе, тем потом больнее становится в разлуке...
На 100% согласна. Я со своим любимым на расстоянии 1 500км уже 2года и три месяца. Стараемся видеться хотя бы раз в два месяца. Обычно удается побыть вместе 2-3 дня. А тут провели вместе целый отпуск. Ребята, это не передать словами...
А потом боль разлуки.Тяжело.Временами просто невыносимо.Но стоит подумать, что могу никогда больше не увидеть Любимого, охватывает ужас!!!Так что любовь есть! Надейтесь, доверяйте своим любимым, верьте в себя и свою любовь! И все у вас будет хорошо!!!
Если честно, преклоняюсь перед людьми, которые живут в таком подвешенном состоянии по несколько лет.
Но ведь когда любишь, то расстояние не так страшно. и когда есть вера в то, что все равно мы будем вместе. Да и если честно, то у меня нет времени особо думать о разлуке. Прежде всего думаю о своем здоровье. И разлука кажется мелочью по сравнению с этим.
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Я за месяц-то последний остатки разума растеряла...
Ну насмешила. Ты давай не теряй разум то. а то как будешь общаться то сос воим любимым? Воробьям дулю показывать чтоль?
А ещё я иногда так радуюсь просто тому, что есть возможность общаться и с помощью смс и телефон, и интернет. А какого было нашим родителям? вот так думаю и прыгаю до потолка от того, что есть возможность каждый миг написать смс любимому. Так что тоже можешь от этого попрыгать.
Цитата:
Сообщение от 13апрель
Есть шанс побыть с любимым человеком немного больше чем обычно, этот шанс Новый Год
Да. и это так здорово. Хочу чтоб все влюбленные использовали эту возможность. Вот мы с любимым обязательно загадаем желание. Наверное одно на двоих.
любовь на расстоянии........Во-первых,для любви нет расстояний!!!!!она всегда в нас,в наших душах и сердцах!!!!! на расстоянии находятся лишь наши тела,наша оболочка,а наш внутренний мир,наша любовь всегда с любимым человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 2 минуты
любовь всегда в нас!!!!!!!!!и нет ей преград!!!и нет для нее расстояний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 16 минут
мы с моим любимым живем в разных городах......ноя не перестаю любить его от этого меньше!!!!!5 лет мы вместе учились в институте,а потом судьба нас развела,и теперь наши души находятся по дороге между его городом и моим.мы видимся почти каждый месяц,правда,по несколько дней.а остальное время живем смсками и инетом!!!! но я попрежнему его безумно люблю!!!!
конечно,я очень скучаю,но ведь как приятно минуты,когда мы вместе!!!только ради этого иногда и стоит жить!!!!!!!через месяц он опять ко мне приедет......хотя,я чувствую,что он всегда со мной!!!в моих мыслях,моих глазах,в моем сердце!!!!!!!
Последний раз редактировалось viktory_0209; 20.11.2007 в 00:19.
Причина: Непонятная неработающая ссылка
конечно,я очень скучаю,но ведь как приятно минуты,когда мы вместе!!!только ради этого иногда и стоит жить!!!!!!!через месяц он опять ко мне приедет......хотя,я чувствую,что он всегда со мной!!!в моих мыслях,моих глазах,в моем сердце!!!!!!!
Ленточка, я с тобой полностью согласна.
У меня воник вопрос. Может ты поможешь мне разобраться в себе. Ты так все четко и точно изложила.
Понимаешь, я думала и думаю, что люблю человека, но иногда он делает мне очень больно сам того не осознавая. Я готова на многое ради него. И уверенна в нем, уверенна в том, что и он готов на многое.
Просто иногда, когда у любящих сердец проблемы - увиделись, поговорили и все наладилось. А если вы общаетесь на расстоянии, если у молодого человека проблемы и он не хочет с тобой разговаривать, что тогда думать? Что тогда делать?
И в то же время, я безумно люблю. Или я только так внушаю себе?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Enerika, Посмотрим что ты скажешь когда у тебя такое случиться! Любовь на расстояниии 100% существует! Потому что НАСТОЯЩИИ ЧУВСТВА СИЛЬНЕЕ ВСЕГО, А ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ МЕЛОЧИ КАК РАССТОЯНИЕ!
добавлено через 8 минут anty, На расстоянии мы все воспринимаем как-то резко, любая смс с читаеться тобою с неправильным ударением, и все тебя уже как моя подруга говорит "гребёт!" потом слезы, обида. А он оказываеться вообще не то имел в виду и не хотел тебя обидеть. Расстояния откинет все слабые чувства и оставит только самых стойких, потому что расстояние - это оч тяжело!
добавлено через 58 секунд Enerika, Посмотрим что ты скажешь когда у тебя такое случиться! Любовь на расстояниии 100% существует! Потому что НАСТОЯЩИИ ЧУВСТВА СИЛЬНЕЕ ВСЕГО, А ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ МЕЛОЧИ КАК РАССТОЯНИЕ!
Последний раз редактировалось Азгуш; 19.11.2007 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сейчас опять вам свои проблемы выкладывать буду. Мой молодой человек учится на дальнем востоке в военном училище. Мы на расстоянии уже полтора года, видимся раз в полгода на 2 недельки. Я жду его без всякой задней мысли. Все мысли только о нем.
Но сейчас мы с ним стали разговаривать о наших отношениях и не знаем, что будет дальше! Он заканчивает училище(через два с половиной года), когда я закончу 2 курс университета. Потом его конечно же куда-нибудь отправят работать, а мне ещё 3 курса учиться. И что делать?! Опять быть на расстоянии?! Это же нереально!
Я не знаю, что делать... Он думает, что не сможет так жить, что возможно лучше перестать общаться уже сейчас. Я его понимаю... Но не знаю, как правильно...
Blue Ice, Разве когда он окончит училище ты не сможешь перестись на заочное?
Главное быть с ним, читатя твои предыдущие сообщения я поняла что ты просто удивительный человек! Было столько уверенности и оптимизма. Где же они сейчас?
если потеряешь будешь всегда себя винить! Бориьс до последнего я знаю как это сложно любовь на расстоянии.
Как развиваються ваши отношения сейчас?
Удачки тебе!