Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 22:06   #11
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Elayne с помощью ICQ

Всё понятно: не хватает мужского внимания, нравится экстрим, флирт и т.д. и т.п. Это всё на поверхности, а попробуй копнуть поглубже, загляни внутрь себя и выяснится, что все эти причины – шелуха, и, возможно, настоящие причины твоего такого поведения – неуверенность в себе и собственной привлекательности, может быть, недовольство собственной внешностью, а может на тебя долгое время не обращали внимания мальчики, а потом ты изменилась и сейчас доказываешь всем, а в первую очередь себе, что ты – супер гёрл? Подумай и реши вопрос о своей тактике сперва внутри, ведь, наверняка, твоему любимому человеку оочень неприятно твое подобное поведение и его терпение небезгранично, да и тайное всегда становится явным.
minimama (11.11.2007), natusik-19 (19.11.2007)
Старый 13.11.2007, 13:01   #12
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Да уж! Вся это темка меня просто в шок повергла. Я не любитель крайностей, но может быть вам стоит сделать разгроничения в понятиях "люблю", "симпатия" и "влюбленность". Жить по принципу "Дон-Жуана", значит быть обделенным той самой любовью...
Потому что любови по принципу местоимений: "я", "мне", "меня" - просто не может быть в природе.

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
natusik-19 (19.11.2007)
Старый 13.11.2007, 14:39   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях

Могу сказать только одно... Жаль парня! Жаль что такие люди как ты, не понимают что такое любовь, а просто бросаются этими словами не зная их значения. К сожелению в наше время слова "Я тебя люблю" для многих просто слова. Ты его не любишь и это видно, ты его не уважаешь, ты его предаешь, а это далеко не любовь...

P.S. На самом деле противно читать такую тему и противно знать что таких людей как автор довольно много... Противно и... Страшно немного.
fantom58 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natusik-19 (19.11.2007), orion (16.11.2007)
Старый 16.11.2007, 03:38   #14
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Я В ШОКЕ!
Будь честна перед собой: нет НИКАКОЙ любви! ты вообще знаешь, что за этим словом стоит?
а возвращаешься к своему, как ты говоришь, "любимому" парню как тихую гавань, потрепанная и уствшая, что бы набраться сил для новых "подвигов-завоеваний"! тебе с ним просто комфотно, тепло, уютно. Как сказала Минимама потреблядство! очень точное слово!

P.S. жаль парня...

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
orion вне форума  
natusik-19 (19.11.2007)
Старый 16.11.2007, 07:40   #15
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях

Зачем жалеть того кого не знаете? откуда вам знать что парень любит ее всем сердцем? возмжно он и принимает ее такой какая она есть, просто потому что сам не далеко ушел?

Я знаю такие периоды в жизни бывают, когда просто сначала теряешь веру в себя, а потом пытаешься вновь обрести. Я думаю, что осуждать не стоит, и поддерживать тоже..

лично от себя могу сказать, что вот такие отношения когда пять шесть парней, на самом деле это просто поиск..возможно парень который столько времени был рядом до конца не устраивает ее, и она находится в поиске. Так мне кажется что лучше пожелать ей, чтобы она наконец нашла своего человека и была счастлива )
Loooly вне форума  
natusik-19 (19.11.2007)
Старый 19.11.2007, 05:19   #16
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию ответ

Loooly:Спасибо тебе что хоть ты меня поняла,,да действительно он принимает меня такой и его это устраивает,да даже это он сделал меня такой какая я сейчас.

добавлено через 10 минут
Я не была такой,просто однажды сделали мне больно теперь может я хочу отомстить,4 года назад я любила меня радовало что я нашла того кого искала,у нас все было хорошо,и по верти что я знаю что такое любовь и не когда не бросаюсь этим словом просто так,за все наши сним отношения (за 4-5 лет)он изменил мне 2 раза я это прекрасно видела как он целовался с моей подругой,и я прощала его потому что любила да и сейчас люблю,он приезжал ко мне просил у меня прощения говорил мне ласковые слова и я оставалась с ним,когда попробывала я гулять встречаться с другими парнями мне понравилось,понравилось что сдесь ктото меня ценит не обманывает,и я не когда не от кого не скрывала что у меня есть любимый мне человек,теперь у меня жизнь такая пока не найду того которого полюблю,начну доверять тогда и не кто мне не нужен будет кроме него.

Последний раз редактировалось natusik-19; 19.11.2007 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение
natusik-19 вне форума  
Старый 20.11.2007, 08:45   #17
Лучик

Цитата:
Сообщение от natusik-19 Посмотреть сообщение
просто однажды сделали мне больно теперь может я хочу отомстить
, мне жаль что ты считаешь, месть дело благородным. Кому ты мстишь? Себе ведь больно делаешь! Наша жизнь штука такая: что даем то и получаем. как говориться не строй другому яму, сама в ней окажешься.
А вообще, тебе бы действительно не мешало в себе разобраться. Уверяя нас в том что ты знаешь что такое любовь, свои же слова под сомнения ставишь: его люблю, другово, третьего? непонятно.... честно.

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
natusik-19 (22.11.2007)
Старый 20.11.2007, 08:57   #18
Завсегдатай

Я думаю, она хотела сказать..не мстить, а доказать самой себе..вернуть уверенность
и не стоит говорить что это не способ и так далее, думаю ни одна из Вас, дорогие дамы, далеко по сути не ушла. просто каждый это делает своим способом.
Loooly вне форума  
natusik-19 (22.11.2007)
Старый 20.11.2007, 09:45   #19
Лучик

Цитата:
Сообщение от Loooly Посмотреть сообщение
думаю ни одна из Вас, дорогие дамы, далеко по сути не ушла.
интересная точка зрения, но все же пределы сходяться в одной границе. Не стоит всех под одну метлу... Все мы разные...
А вот про уверенность? Этож какую? В саму себя? Ну уж извините, от чего же другие должны страдать? Ее можно добиться более мирными путями....

Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
natusik-19 (22.11.2007)
Старый 20.11.2007, 11:38   #20
Завсегдатай

Каждый выбирает свой путь..и не стоит его оценивать..
Loooly вне форума  
natusik-19 (22.11.2007)
Закрытая тема