Часто бывает так, что молодых людей такая напористось пугает, отталкивает. Но видно ОН не из пугливых Поэтому я очень рада, что у вас всё хорошо!
Любви вам и счастья!!!
А я думаю что произошло именно то что должно было произойти. Если девушка не опускала руки и решила бороться за свое счастье, то она подсознательно верила (а может и знала) что это ЕЕ человек!
Счастья вам и долгой совместной жизни!
Я вот тоже... и открытками забрасывала, и стихи писала... и поцеловала первая... и в любви призналась первая... даже предложение первая сделала... а он теперь свои права качает: любишь - доказывай... и смс вчера - не ты одна мне первая в любви признавалась....
До этого говорил, что не может первым делать шаг, и что ему нравится, что за ним ухаживают, а не он...
а так хочется почувствовать себя ДЕВУШКОЙ, а не парнем... сама себя не узнавала после встречи с ним... глупостей наделала...
Спасибки огромное за красивые слова и за пожелания счастья! как говорится: "будем постараться". :P
Нат, очень жаль, что у тебя так получилось. Это действительно могло и со мной так произойти. Огромное значение имеет то, как себя поставишь в отношениях, да и от человека зависит, у теяб он наверное привык к этому, понравилось. Да и у нас с самого начала было так, что я его и добилась, и полюбила первая, и призналась в этом тоже первая. Даже мириться всегда ходила первая, просто боялась потерять, да и сейчас боюсь. Но сейчас я просто стала уверенной, поняла, что он меня любит не меньше, чем я его. Нужно как-то сделать так, чтобы и он тебя ценил, поменяться местами. У меня это вроде получилось, только сама не знаю как.