Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 23:48   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях

А еще через две недели Мишка поехал к своей королеве. Марина встретила его с радостью. Правда, как всегда, она торопилась на какую-то очередную вечеринку в веселую компанию. Но в этот раз встреча с друзьями не помешала уделить Мише два часа для прогулки. Макияж Марины был безупречен, русые волосы собраны в замысловатую прическу, и игривые взгляды искоса, снизу вверх, ничуть не изменились. И ресницы такие же длинные и "трепетные"
Но идя по улице рядом с этой красавицей, на которую частенько оборачивались парни, Мишка почему-то подумал о Лере. Интересно, как она там? Что делает в выходной? И еще пришла такая мысль: "А что, если познакомить Марину с Лерой. Что бы Лера подумала о Марине? Уж она то наверняка разгадала бы, чем Марина мне так понравилась, а то я и сам до сих пор понять не могу"

добавлено через 9 минут
Мишке показалось, что в этот раз Марина нравится ему не так сильно, как прежде. Вот уже третью попытку он делал, чтобы завязать действительно интересный разговор, но ничего не получалось! Марину не интересовал спорт, хотя от нее частенько можно было услышать: "Мне нравятся спортивные парни". Она не любила походы: "Только комаров кормить" От безысходности Мишка предложил:
-Марин, ты придешь к нам? Потом я тебя познакомлю со своими друзьями и мы вместе с ними сходим куда-нибудь погулять.
-У меня полно знакомых!
На этой фразе Мишка почувствовал некоторую обиду. "Могла бы хоть как-то подругому сказать! - подумал он. - Например,"извини, я пока не могу" или "я подумаю, но ничего не обещаю". В конце концов потихоньку обаяние Марины снова затянуло его. Прощаясь, Мишка обещал не пропадать и даже чмокнул ее в щечку.
-Да, знаешь, - остановила его Марина, когда они прощались у подъезда ее дома, - ты пишешь классные письма. Мне еще человек пять пишет, но твои самые интересные.

Последний раз редактировалось ymka-2007; 19.11.2007 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
ymka-2007 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Недоступная душа (21.11.2007), ТАКАЯ (20.11.2007)
Закрытая тема