Почти 2 месяца общался с девушкой которая давно нравилась. И какой болван не обратил внимание на легкое предупреждение "Я без проблем могу крутить с кем угодно". Не внял, было 2 месяца просто сумашествия в чуствах с обеих сторон, пытался себя приструнить, и не смог. Затем так жизнь повернулась, что отноешния прекратились по ее инициативе на 3 месяца. Пришлось закрутить себя в узел, хотя и виделись в это время периодически на людях и выдать это было нельзя. А потом тишина, нет ответа на звонки (сброс), в смске написала, что прошло много времени, не надо больше звонить. Вот тут уже справиться не смог, настаивал на встрече, писал что люблю. И это действительно так. Просто мгновеное помутнение рассудка, продолжающееся уже полгода. Добился только короткой смски "не могу ответить взаимностью. и очень пршу оставить меня в покое". Больно просто жутко. Такое ощущение, что просто поравли на мелкие кусочки и через мясорубку. Разумом понимаю, остановись, болван, тебе же ясно сказали. Но так больно и страшно расставться с мечтой и надеждой.
Ну вот крикнул как в пустыню. И за то спасибо. Судя по всему надо вибираться любыми способами из создавшегося положения, либо изменить отношение к ситуации.
Это девушка тебя предупредила так?
Зачем то, что не твое? Она написали смс и объяснила тебе все. Надо жить настоящим, а не прошлым
А сколько вам лет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Прокричался молодец!!!
Я думаю она не стоит того, чтобы о ней помнить и думать. Забудь о ней. Оглянись вокруг токих как она миллионы и тысячи тех, кто больше достоин твоей любви!!!
К сожаленимю с мясом. Ну да ладно, наточу нож поострее и поотрезаю. Спасибо всем. Как-то заочно проще объяснится, по аналогии с поездом и попутчиками. А по поводу возраста мне 40, а ей 28. Ну и еще вдогонку. Зачем было говорить хочу замуж? Я был готов на ура!
И потом современные средства связи не заменяют разговора глаза в глаза, каким неприятным он был. Или ошибаюсь? Или настолько постарел? Или что-то со мною не так.
Хотя с другой стороны почувствовал, что не совсем мертв и могу влюбится и любить.
Девушка или с прошлым оказалась, или очень переборчивая.
Плохо, что не умеет она по-человечески расставаться, расставив все точки над "i".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Плохо, что не умеет она по-человечески расставаться, расставив все точки над "i".
По-моему она всё ему нормально объяснила.Да,не сказала причину,но я думаю,просто нет любви.Но тем не менее не мучает же его,не говорит,что любит,не обманывает.Она его попросила его оставить в покое,сказала,что нет взаимности.
LeNkA, В принципе верно. Но не надо водить за нос, чем быстрее решается вопрос, особенно в таких ситуациях, тем легче перенести. Теперь осталось немного подождать, пока внутри что-то не щелкнет и все уйдет настолько далеко, что можно будет и улыбнуться.
Теперь осталось немного подождать, пока внутри что-то не щелкнет
То есть пока что можно упиваться своим горем и страдать? Простите за вопрос-а у вас жена есть? дети?