парень в 15 лет ни о чем не думает, а просто живет. Вообще общаясь на тренировки с мальчиками этого возраста скажу, часто они сами не понимают, почему они поступают так или иначе, надо ведь учитывать, что у них период гормонального перестроения. В голову что-то ударило и сделал. Еще плюс к этому они не всегда осознают, что делают больно или их поступок может ранить. Чтобы судить вообще о причинах такого поведения надо знать его окружение, семью, друзей и многое другое. ТО, что это игра для него так это точно. Если девушку любят и нравиться, то обычно добиваются. Думаю он боялся отношений а может мнения друзей. Сложно сказать, ведь так или иначе это будет предположение.
Насчет любви --- думаю ее не было, ну если только влюбленность.
В данном случае лучше держать этого человека на расстоянии!
Удачи!
Я тоже думаю, что вам надо встретится и поговорить, все решить. Просто в открытую сказать, что он причиняет тебя только боль и страдания и сказать: 1 либо пускай уходит навсегда и не беспокоит тебя 2 либо пускай меняется и меняет свое отношение
Всё это было, я пыталась с ним говорить. Сначала он обижался, ну а потом мы мирились! Просто я очень коротко рассказала историю, поэтому многое не понятно.
Спасибо за советы! Я попробую ещё раз с ним поговорить!
Если ты много раз с ним разговаривала и нет результата, то я не понимаю зачем это делать снова? Он просто не понимает. С этого и сделай выводы, что если так невыходит, то может делать совсем по-другому? Может ,он так и относитса,потому-что думает , что ты всеравно будешь с ним говорить, и вы по-любому помиритесь. Он пользуетса тем, что ты его любишь! Отпусти его, сделай все не так как ты делала, "не оправдай его ожидания" , зачем? Знаешь, когда человек чуствует, что он может ПОТЕРЯТЬ, или ,что уже потерял , то это может многое изменить , становитса действительно страшно... И может тогда он поймет, какой он был дурак. Он должен это понять , только тогда можна будет говорить о хороших отношениях. Твоя "задача" сейчас заключаетса в этом, если ты не хочешь терьпеть дальше, и для этого нужны не слова, а в даной ситуацыи действия ... Зачем все прощать, если он не ценит? Да, притворятса, что ты его отпускаешь, очень тяжело, но ,мне кажетса,деВушка, женщина , должна быть немножко актрисой, это же не подло, ты просто борешься за свою любовь, за это тебя и будут ценить. Если все должно получитса, то будет хорошо у тебя, а если нет, то ты многое узнаешь, научишься , и будет ЕЩЕ Лучше!! Удачки, пиши ..)
ТАКАЯ , я понимаю, что ты права, и я сама очень хочу так сделать, просто сил не хватает! Он очень сложный человек, наверное он сам себя не всегда понимает! Спасибо тебе большое! Я попробую, интересно, что из этого получится!
Я не знаю, что мне делать! Зачем он опять звонит? Почему вчера он говорил, что лучше меня он ещё не встречал, а сегодня, что его друзья (в том числе и девушки) видели меня, сукой назвали? Хотя может он врёт! Зачем ему это всё? Чего он добивается?
Так хочется, когда он звонит не поднимать трубку, забыть его, вычеркнуть из своей жизни, но я не могу, просто силы воли не хватает!
Когда я видела его в последний раз, я его не любила, мне даже не хотелось с ним говорить, а сейчас я не знаю, что со мной!
Так знакомо.
Ничего хорошего из этого не выйдет.Может тебе лучше и правда не поднимать трубку когда он звонит или скидывать,а ещё лучше попробуй поменять номер может поможет?Он просто играет с тобой.И с помощью тебя поднимает себе самооценку.Он захотел он позвонил он с тобой разговаривает и понимает что ты его любишь ,он захотел он не звонит.Ему удобно он не хочет тебя отпускать но и подпускать тоже не хочет,имеет в коллекции +одно любящее сердце.
Знаешь по началу ничего не делала.Так же страдала,ждала ,любила.Но потом узнала что у него есть жена.И так противно стало от этой лжи.Он продолжал звонить,писать,предлагал встретиться.Я редко брала трубку ссылаясь на то что не слышала.На письма не отвечала т.к как не проверяла почту.И отказывалась от всех встречь.Было тяжело,обидно,непонимание,почему и зачем.Но время лечит и потом когда уже через какое то время я его сного увидила и он сказал "Люблю"я ничего ему не ответила кроме того что мне жалко его жену.Он до сих пор звонит но реже,примерно раз в месяц.Просит о встречи но я отказываю.Мне это уже не нужно.
Надеюсь что и твои страдания и переживания в скором времени закончаться.