korli, не смей так говорить!!!!!!! Любовь на расстоянии еще как существует. Что нам остается - только надеяться, верить, любить и ждать же конечно. Просто поразительная история. Мне безумно понравилось! Кое-что свое вспомнилось. Как ты, бедненькая, выдерживаешь - целых 13 дней. Я паникую, если он мне не пишет больше 10 часов. Правда он никогда об этом не узнает. Но как-то, наверно, чувствует, поэтому всегда извиняется за молчание. Я искренне, всем своим сердцем верю, что у вас все сложиться!!!!!!
да у меня тоже извиняется, а сейчас уже 17 дней прошло в последнем смс написал, что любит меня и всё пропал, я боюсь, что могло что то плохое случится, а я этого не переживу, я умру без него. И правда без него меня нет. Он самая родная душа, я ещё не встечала парня, коморому могу полностью доверять, всё рассказать...
Обязательно напишу, как только он мне напишет...
Только трудно в этой не извесности, но я всё равно жду и буду ждать, я уверенна он меня любит!!!
Обязательно напиши!!!! Я так искренне переживаю за вас, как за саму себя. Сердце болит... Если сегодня увижу как падает звезда - загадаю, чтобы он тебе написал.
korli, солнце, любовь на расстоянии существует!!! Просто порой очень больно, что любимый далеко.... И он тебе обязательно напишет, ты главное, верь в лучшее, не накручивай себя!... Мало ли что могло случиться...((( Телефон украли, да мало ли что еще....но, надеюсь, что все хорошо!!!...
Я помню…а ты? Мы тогда сидели на нашем месте, а именно ты стал называть эту скамейку возле гостиницы - нашим местом… да мы всегда сидели и целовались именно там… а редкие прохожие только улыбались… а около гостиницы было кое что ещё, старый, заброшенный дом, ну не совсем старый советских времён… а я так люблю лазить по таким домам. В 14 лет помню ползали по ресторану «Jūras perle» (морская жемчужина), расположеному прямо на берегу моря, он был знаменит в советское время, а в начале 90-х сгорел… да замечательное место… Но больше всего советский дух чувствоется в «Marienbade» тоже знаменитое место в советское время - пансионат, на берегу моря…
И вот перед нами этот советский 2-х этажный дом, мы уже второй раз в этом месте, и я борюсь с желанием предложить тебе пойти полазить по нему, мне так хочется, но боюсь, что ты решишь, что я сумашедшая. Но я всё де говорю, прерывая поцелуй:
- Пойдём туда, мне так хочется там полазить.
- Ну, конечно пойдём!
А ты оказывается такой же сумашедший, как я! Мы незаметно проникли в дом, со страхом так как частная собственность, и пошли по тёмным комнатам, я показываю свой страх, потому что если ты заметишь, что мне не страшно точно подумаешь, что я не в себе. На втором этаже мы останавливаемся, ты обнимаешь меня за талию и поварачиваешь к себе лицом, начинаешь меня целовать, под вопли кошки (а я не сказала, как ты вошли сразу услышали мяуканье), так вот ты целушь меня, так нежно, я таю в твоих руках, и вдруг кто то стал тереться о наши ноги, мы посмотрели вниз, там был котёнок (к чему это если влюблённые встречают котёнка?)
Весёлый день был тогда, но как и все с тобой пролетел очень быстро. Ах, где же лето и ты мой любимый? Где же ты? И что с тобой?
А когда гуляли в этот же день, проходили мимо «Marienbade», я не предложила залесть, оставим это на следуюшее лето… Там даже охраник есть, круто!!!