Бедненькая, Rania! Как жаль, что мама не хочет тебя понять.. а ты, когда обещала выйти в ближайшее время замуж имела ввиду Мануэля или все-таки Амира (ведь ты имени не назвала)? Надеюсь у тебя все будет хорошо!!!!
Большое спасибо вам всем за ответы! Я так рада, что моя история вас заинтересовала! Я сейчас напишу продолжение, хотя моя история , ведь, еще не закончена! Я сейчас и сама не знаю, что меня ждет.
добавлено через 20 минут
Алиса и подумать не могла, что все так обернется. Как мама могла так подло с ней поступить? Почему все обернулось против нее? Как будто все обстоятельства нарочно препятствовали их свадьбе с Амиром. «Я не стану плыть по течению как остальные!» - подумала Алиса, «может быть судьбе не угодно, чтобы я была счастлива, но я пройду этот путь до конца и сделаю все, чтобы быть вместе с тем, кого я всем сердцем люблю. А если этому не суждено быть, то, по крайней мере, я не буду себя укорять за то, что когда-то сдалась и опустила руки». С этой мыслью Алиса уснула.
На следующий день ей предстояло основательно подготовиться к свадьбе.
К завтраку Алиса не спускалась. Она не хотела видеть мать после вчерашнего разговора, и не хотела в очередной раз придумывать причину, чтобы уйти.
Она решила поехать в магазин, чтобы купить платок, по цвету подходящий к платью.
Последний раз редактировалось Rania; 15.11.2007 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
А можно задать такой вопрос, сколько вы уже знакомы с Амиром?
От того, что ты не знаешь, чем же закончится твоя история, становиться интересней. И конечно, если что поддержим тебя и поможем чем сможем!
Очень интересно, что будет дальше.....если ты говоришь, что не знаешь, как закончится твоя история, то значит ли это, что ты не выйдешь замуж ни за одного из них?....или я просто неправильно поняла? конечно же, очень жаль, что у тебя такие родители...прям деспуты....
а я думала, что ты описываешь прошлое. а так еще интересней стало. чем же все закончится? очень хочется узнвать продолжение. ПОЖАЛУЙСТА, выкладывай почаще продолжение истории.
Это и есть прошлое, по правде говоря описываемые события происходили несколько лет назад. Сколько не скажу, а то не интересно будет. Большое спасибо всем за комментарии! Сегодня продолжу!!!!
Rania, я конечно понимаю,что ты хочешь доказать всем,что выросла,и поступать так как тебе хочется..но думала ли ты о будущем с Амиром..Где вы будете жить,как? Твоя семья очень состоятельна,а Амир многово бы тебе не мог дать..Только свою любовь,хотя и этого бывает достаточно..А может,только это и нужно..Жду продолжения,состоялась ли свадьба?