так давно не была в этой теме. Просто когда были тут истории чужие. то стало не так интересно. А тут оказывется такое происходит. даже не знаю что и сказать.
Конечно грустно все это, что он так с тобой поступил. Но как тебе уже написала Особа, что нужно принять это как очередную ступеньку к своему счастью. конечно тяжело все это. все таки 7 лет не так просто. но все в жизни бывает. нам все это дается для того чтоб жить и учиться и уметь противостоять каким то жизненным трудностям. Главное не вешать нос. Это не самое страшное. что может быть в жизни.
А новый молодой человек это хорошо. Даже если он временно в твоей жизни. но хоть отвлечет тебя на время от плохих мыслей.
Ты главное не сдавайся и держись. все у тебя будет. и любимый человек и ребенок.
Девочки спасибо за то что вы у меня есть и ваша поддержка мне очень важна! Сегодня начну ваять свою историю,вчера приходил мой бывший узнать как я,знаете мне стало на него наплевать,то ли у меня все перегорело,то ли Коля меня настолько привлек,что все остальное просто пофиг. Хотя осадок и остался на душе поганый,но ничего утром встала как ни в чем не бывало.
Скажи зачем и почему? Ты нужен сердцу моему, Оно тоскуя и любя,поет мне песни про тебя. Как день светлый,как ночь темная Зовешь меня и гонишь прочь, Что нужно сердцу твоему? Скажи зачем и почему? Скажи и я пойму! Быть может время не пришло, И солнце счастья не взошло, Быть может строю я волшебный замок из песка, А может ветром задувало,а? И нет тебя любовь моя!
Замечательный стих... Вот и хорошо,что ты ко всему уже так относишься,главное время..оно лечит,это всем известно... Я недавно разговаривала со своим другом,так случайно вышло,что он рассказал о своем папе,говорит,я поражаюсь с папы,ему 53 года,а его девушке,с которой он встречался больше 3-х лет,24 года,так вот,она захотела ребенка от него,и он ее бросил...Я сразу вспомнила тебя...Видишь какие они...(Им не нужны дети...им нужно только удовольствие...Это очень жестоко с их стороны...Обидно за нас,девушек.На ошибках люди учатся...Даже хорошо,что все закончилось у тебя с ним.У тебя еще тааакой обалденный парень будет,что все завидовать будут ...и в первую очередь твой бывший...Потом локти будет кусать...Но будет уже,ой как поздно..А еще когда ты ребеночка родишь...И он возможно увидит его...тогда вообще..я ему не завидую)))Но тебе будет налевать на него...Ну и так ему и надо...Я уверена,что у тебя все будет прекрасно,ты милый,нежный,добрый и красивый человечек,у тебя должно быть все отлично!!!!!!Счастья тебе и бооольшой, чистой ЛЮБВИ!!!!
приходил мой бывший узнать как я,знаете мне стало на него наплевать
ну вот.....прошло всего 2 недели, но ты уже начинаешь "вылечиваться"....спустя время все тем более успокоится, позабудется, сотрется из памяти..и заполнится новыми счастливыми воспоминаниями!!!)) вот увидишь...
Хорошо, когда в жизни все налаживается... когда все становится на свои места.. А ведь так и должно было быть! Ты умница, что так быстро оклималась, что зажгла внутри новый огонек
Цитата:
Сообщение от Лапочка дочка
Коля меня настолько привлек,что все остальное просто пофиг
Так что теперь с улыбкой на лице, влюби его в себя еще больше!!!
Девочки я вчера смотрела фильм" Грязные танцы 2" и просто не могла оторваться,настолько я была поражена чувствами выражеными в этом фильме. Герои готовили танец к конкурсу,и сколько же в этом танце было чувственности,сексуальности и страсти,но правильно танец-то кубинский. Герои полюбили друг друга,и сколько же они могли сказать друг другу не словами,а просто движением танца. Ах,я до сих пор под впечатлением,вот это любовь!
ОБРАЗ. Еще томлюсь тоской желанной, Еще стремлюсь к тебе душой, И в сумерке воспоминаний.еще ловлю я образ твой. Твой милый образ незабвеный, Он предо мной везде,всегда, Непостижимый,неизменный, Как ночью на небе звезда.
Коля ничего,у него сейчас очень много работы,но на выходных обещал какой-то сюрприз! Вот теперь жду.Сегодня задал мне вопрос: Чего тебе не хватает? Я ему рассказала, почему вчера до 3 ночи не спала,описала ощущения после просмотра фильма и после этого он мне задал такой вопрос. К чему ? не понимаю.
KYKLA, ему 23 года. (см пост №94). Лапочка дочка, согласна с тобой: фильм замечательный. Хотя я больше люблю первый. А Коля ведет себя как настоящий влюбленный. Ты ему небезралична, и он пытается сделать твою жизнь интереснее, раскрасить ее в яркие цвета праздника. Очень интересно, что он тебе приготовил. Напиши обязательно.
Да, и удачных тебе выходных