Хотя они видели, что со мной происходило. Я пил очень сильно и мног, не скрываю этог. Они ни чего не сделали даже ни чего не говорили, что бы положить этому конец. Просто молча наблюдали. Я приходил на работу уже пьяный или с похмелья и продолжал дальше... Алкоголь меня практически не брал... что бы опьянеть, я выпивал 1 литр водки минимум а там как дальше...с учетом того что я еще целый день не ел. В сутки спал по 2-3 часа, если получалось. Приходил домой поздно, уже ни какой, ложился спать. Хмель проходил очень быстро... Я просыпался от сна, от кошмарного сна который мне снился каждую ночь. "Мы в троем едем на машине и вдруг темнота... Потом стою смотрю от куда то из далека на вас и немогу понять живы ли вы или нет или скорее всего... я... мертв..." Вот такой мой сон. Что бы както отойти от этого кошмара я и пил. Я боялся заснуть. Я боялся проснуться. Вдруг все это правда.... Шел в какой нибудь бар работающий ночью и продолжал там пить... Трезвый и пьяный я понимал что это не выход. После всего этого становилось еще хуже.
Мне становилось страшно за себя... Ты можешь сказать что так поступают только слабые люди и будешь не права. Я нашел в себе силы что бы покончить с этим. Знаешь кто то плачет кто то пьет а кто то все это делает это вместе. Мужчины тоже плачут... Не переживают только те которым все равно...
Знаешь , я за это время очень привязался к Илье. Я его воспринимал и сейчас считаю, как сына.Знаешь бывает так вот...
Мне не хватает разговоров с ним, катание его, на своих плечах, его слов "Романтика" когда мы с тобой целовались....
Как он держит меня за руку. Помню как он меня назвал первый раз Папой. Однажды он меня спросил " Ни чего что я иногда называю тебя папой?" Я чувствовал каждый раз такое тепло у себя в нутри мне так было приятно и хорошо. Я был горд и счастлив. Знаешь когда тебя называют Папой это счастье!!! Поверь мне...
В одном из последних наших разговорв ты сказала " Ты женись у вас будут дети". Теперь представь: Я женился, у нас родился ребенок. Мы гуляем с женой и ребенком, скажем в парке ,где любили гулять мы в троем и встретил тебя... Я пройду мимо... мимо тебя и ты это знаешь. Что, ты будешь рада за меня? Зная и помня все... или тебе будет все равно...
Последний раз редактировалось snuff; 12.11.2007 в 23:29.
Честно сказать я устал писать снова это письмо. Просто в голову лезут воспоминания. Тяжело и трудно. Может позже продолжу.
Вот уже несколько дней меня посещает одна и таже мысль, она недает мне покоя. Семь лет назад она позвонила мне и сказала "что нам надо отдохнуть друг от друга" Сейчас она сказала что ей нужен надежный человек которому она может доверять.
Вот я и думаю, а нужны ли мне, а хочу ли я каких то отношений с ней. Мне эти семь лет например не просто дались. Сейчас все повторяется... Я устал. Я очень сильно устал от таких отнашений. Может поставить точку? Я хочу и в тоже время не хочу ставить полностью точку. Я надеюсь и нет. Сколько месяцев или лет должно снова пройти?.
Если бы она сейчас позвонила и предложила встретиться, я бы скорее всего отказался. К концу года я должен буду вернуться домой (остались кое какие незавершенные дела), на недели две-три, а потом снова уеду. Так вот у ней как раз будет день рождения и я попытаюсь поговорить с ней еще раз, наверное. Не знаю.
snuff, как поступить лучше, ты сам решишь.
А все эти непонятки... не знаю... не бы было очень больно осознавать, что человек решил, если так можно сказать, и чужую дальнейшую судьбу, не за себя. Мне бы было легче принимать все происходящее, если бы это было обоюдным решением. И каждый об этом знал, чтобы не мучаться, не додумывать, не накручивать... и не говорить:"а если бы..."
snuff,я вот написать хочу, а что писать?
Грубо хочется сказать... А что-то не дает...
Я еще, наверное, не знала мужчину, который бы так сильно переживал о нерожденном ребенке... Женщины не все так страдают..
Вот...
Что еще же?...
Везде и всюду: решил, боялся, ждал, страдал, терпел...
Не надоело страдать-то?...
Может и грубо я, ну уж простите...
Что делать? Как быть?
Да просто тут все!
Хватит сидеть у черта на куличках и прятаться от всех и вся, а скорее от себя! Хватит жалеть себя, хватит ругать себя...
А главное, ПИТЬ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!
Женщина ждет, скорее всего, МУЖЧИНУ!
И того, которого всегда любила и хотела видеть рядом с собой!
Хватит рулетку гонять: может так, а может эдак!!!
Она права, она хочет того, кому сможет верить и понимать!
Ей поддержка нужна, а не Бог весть что!
Надо наконец-то начать совершать мужские поступки! Пора уже!
ВСТАТЬ И ПРОТРЕЗВЕТЬ!
КУПИТЬ БИЛЕТ ДОМОЙ!
ВЫЕЗЖАТЬ НЕМЕДЛЕННО!
ПРИЙТИ К НЕЙ, УПАСТЬ НА КОЛЕНИ, ПЛАКАТЬ, КРИЧАТЬ, БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНКИ, НО ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОНА НУЖНА, ЧТО ОНА НЕОБХОДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она не сразу поверит...
Вот где терпение нужно...
А не то, что до этого наблюдалось... Надо терпеливо и уверенно доказывать ей свою любовь! Свою преданность и зрелость!!!!
Хватит уже на судьбу надеяться, она не все может, если вообще что-то может...
Судьбу свою мы строим сами... Может пора это понять? Уж не 18 же лет...
Создать судьбу, построить будущее, семью заслужить...
И ребенка родить...
Вот как только он, маленький и беззащитный, появится - живо вся дурь из головы вылетит! Только о нем мысли останутся!
Snuff я в очередной раз соглошусь с Teana, не будет толку от того что вы будите сидеть и пить не просыхая и жить где то в дали от них(как я понял, к сожелению я не смог прочитать всё, но и так понятно, извеняюсь) Если они вам дороги, то нужно стремиться к лучшей жизни и ехать к ним хоть треснуть, но доказать, что вам нужно быть вмести!!!! Вы вот думаете как вам двоим плохо, как вы страдаите, а вы подумали об Илье???? а ему какого???? не видеть человека которого он полюбил, к которому так привезался, которого в первый может и даже в последний раз назвал своим папой!!!! Как возможно у него затронута психика!!!! Ведь дети так синтеминтально, что любой стрес может привести к плохим последствиям!!! Вы об этом подумали??? Как он сидит и плачет у себя в комнате!!!! не показывая слёз маме!!!! как он скучает!!!! Простите меня пожалуйсто за некую грубость, если таковая тут есть, но просто не удержался, честно!!!!! А вам стоит вернуться и вернуть СЕМЬЮ и счастье!!!! Я ещё раз извеняюсь если что не так!!!!
Я еще, наверное, не знала мужчину, который бы так сильно переживал о нерожденном ребенке
Просто как мне это преподали когда сделали аборт, да еще совпадение такое по датам...
Цитата:
Сообщение от Teana
Хватит сидеть у черта на куличках и прятаться от всех и вся, а скорее от себя! Хватит жалеть себя, хватит ругать себя...
А главное, ПИТЬ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!
Вот я уехал что бы не повторять прошлых ошибок. Что бы не пить и не наломать дров после которых уже будетне расхлебать. Опыт в этом ,правда не нужный есть.
Цитата:
Сообщение от Teana
ВСТАТЬ И ПРОТРЕЗВЕТЬ!
КУПИТЬ БИЛЕТ ДОМОЙ!
ВЫЕЗЖАТЬ НЕМЕДЛЕННО!
Трезв я уже как третью неделю. А вот домой выехать ну не как не могу, раньше чем в конце декабря. Так сложились обстаятельста увы.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lonely
Snuff я в очередной раз соглошусь с Teana, не будет толку от того что вы будите сидеть и пить не просыхая и жить где то в дали
Я уехал как раз что бы разобраться. Во всем. не пьюуже третью не делю и не хочу.
Цитата:
Сообщение от Lonely
Вы вот думаете как вам двоим плохо, как вы страдаите, а вы подумали об Илье????
Вот обетом я часто думаю и вспоминаю с ней нашу последнюю встречу когда он увидел меня . Удивленные и радостные его глаза, а она тянула его от меня...
Последний раз редактировалось snuff; 16.11.2007 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
snuff, хорошо, что ты уже третью неделю не пьешь и не хочешь пить.
Это страшно. В особенности другому человеку, который видит другого в таком состоянии (пьяным) .
Один раз был такой диалог у меня:
-Зачем ты пьешь?
-Хочу заглушить свои эмоции.
-И что? помогает?
-Нет. Становится еще хуже.
Спрашивается, зачем тогда? забыться..... Этим способом проблемы не решаются. Только усугубляются.
Никогда больше не доводи себя до такого. Есть другие способы справится со своими чувствами, эмоциями.
Помнишь "Маленького принца"?
"- Что ты делаешь?-спросил Маленький принц.
- Пью,-мрачно ответил пьяница.
- Зачем?
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову.
- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова."
Так что держись и никогда не возвращайся и не используй такой способ, пожалуйста.
Ты сильный!
Своим отъездом ты совершил еще большую ошибку...
Говоришь, уехал, чтоб дров не наломать и не пить?
А ты что институтка за себя не отвечающая?
Ты же взрослый мужчина! Что за вздор - не могу, не получается, опыт печальный?
Да никогда ничего не решится без твоего непосредственного участия!!!
Им твоя помощь нужна, поддержка!
Она же женщина, хрупкая, беззащитная, еще и ребенок, которого поддерживать надо...
Ты вот себя жалеешь, что плохо тебе, страдаешь... А ты о них подумал? Представь как ей одной справляться? Представь ребенка маленького, у которого отобрали счастье называть человека ПАПОЙ и еще и самого человека не видеть?
Ты уехал... Чтоб разобраться, понять... А она там осталась разбираться во всем одна, а еще и ребенку все объяснить, поддержать...
Тебе же водку тогда никто не заливал, да и за руль никто не сажал насильно...
Так тебе теперь не разбираться надо, а грехи замаливать... Да так, чтоб она простила...
А насчет того, что не можешь, не получается... Тут только Бог тебе судья... А я так считаю: если хочешь и действительно любишь ее - горы свернешь...
Совсем с тобой не согласна
Бывают периоды в жизни, когда надо в себе разобраться, а "лезть" в жизнь другим, когда сам не знаешь чего хочешь и зачем это делается... вот тут на самом деле наломать можно.
Ей тоже нужно разобраться в себе, в происходящем, а уж потом... вдвоем разговаривать...