Loooly, у меня вот подружка с первого дня беременности сказала мальчик будет,и кто спрашивал всем так и говрила..и действительно мальчик родилсяИлюшей назвали сейчас 3 месяца емуА история замечательная,добрая,нежная..Спасибо за неё.Будьте счастливы!!!!!!!
я очень, очень, очень рада, чтоо ваша мечта наконец сбылась!!!))))) пусть у тебя все будет хорошо, родится самый красивый и лучший ребеночек на свете и вы будете счастливы))) всего самого наилучшего)))
Девочки спасибо Всем Вам за теплые пожелания! Это то что всегда хочется услышать )
Особенно когда на работе к этому отнеслись очень отрицательно..
грустно аж стало
Loooly, на работе отрицательно?!?.... Ну знаешь, просто плюнь на них, это твоя жизнь, твое счастье, твоя радость, твоя мечта..!!! А работа подождет... Все будет хорошо вот увидишь
Loooly, на работе отрицательно?!?.... Ну знаешь, просто плюнь на них, это твоя жизнь, твое счастье, твоя радость, твоя мечта..!!! А работа подождет... Все будет хорошо вот увидишь
Правильно плюнь на всех, тебе сейчас волноваться нельзя! Не смей переживать, это вредно для Малыша!
Да я тоже решила, работа всего лишь работа, ну ее!!
А самое замечательное это когда на экране видишь своего малыша который уже шевелится, хоть ты его и не ощущаешь, а он уже прям человечек, и тем более такой хорошенький. Женщина на УЗИ до того ему умилялась, что вместо одной фотки сделала 5 )
Вот по размерам он очень крупный, видимо в папу пошел..какое счастье..)
а он еще и такой интересный, на ранних узи папу не пускают, так вот я ему говорю сыночка давай папе хорошую фотографию покажем, и тут он повернулся прям передом и замер и такая обалденная фотка получилась!!