Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2007, 18:54   #291
Guest

Любимый в др городе, как можно поздравить?

Можно прочесть эту тему.Там только что писали

ПОжалуйста, полистай форум в разделе про подарки. Мы только сегодя писали ответы на эти вопросы.

Старый 03.11.2007, 21:00   #292
Прынцесска.. :)

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nuage Посмотреть сообщение
Кстати, никто не пробовал оформлять все что касается 100 причин по которым я его люблю, его качества как лучшего мужчины в форме компьютерных презентаций, с вложениями, картинками и сюрпризами? У меня получилось очень неплохо, если интересно могу рассказать подробнее
Я оформляла подобное как старый пергамент, спасибо моей одногруппнице Саньке, она мне подсказала... Было очень красиво... Старый пергамент, со слегка проженными краями.. и 100 причин моей любви к нему...
DiAvolica вне форума  
Старый 05.11.2007, 15:04   #293
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

А я вот решила своему любимому на день рождения такой вот сюрприз романтический сделать. Так как мы в разных городах и видимся редко, то я купила сувенирную тарелку с надписью "г. Хмельницкий" и герб города.
На тыльной стороне тарелки я написала: "Милый в этом городе живу я, но мое сердце всегда с тобой... С днем рождения!!! Всегда твоя Иришка ЛМЛ" Он меня так в телефоне своем записал, мол, я его лучик любимый. А по ободку написала на украинском Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
То, что получилось можете увидеть:

З. Ы. Айгуль, то, что ты мне написала в личном сообщении, я немного изменила и написала в открытке. Спасибо тебе большое за помощь.
Старый 07.11.2007, 15:45   #294
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Простой пример мужского подарка. У лучшего друга любимого скоро день рождение, подумав, мы решили подарить полезные вещи, которые немного обыграли. Купили мы фляжку – заполним её коньяком, пусть попробует и оценит подарок на вкус и приобрели так же кошелёк, в который хотим вставить сделанную купюру в фотошопе с нашими довольными рожами Подарок же выдержали в кожаном стиле, фото здесь
Старый 09.11.2007, 10:33   #295
Завсегдатай

Поблагодарили 61 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Afonechka с помощью ICQ

У нас с любимым скоро будет три года, как мвы вместе! Решила к дополнению к основному подарку связать любимому шарф и носочки! Он у меня тепло любит! А ещё придумала такую штуку: не знаю была ли уже такая идея, если была, то сразу извиняюсь. Хочу сделать альбом, посвященный нашей любви: вставить туда милые картинки, символизирующие наши отношения, вперемешку с нашими совместными фотографиями. Идея эта ещё сырая, но думаю в процессе творения я её разовью!!! О результатах обязательно расскажу, а если получиться, приложу фотки!
Старый 09.11.2007, 10:50   #296
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Afonechka, замечательная мысль. Я вообще всегда считаю что подарок сделанный от души и своими руками по праву может называться основным,поэтому не обижай его называя дополнительным.
Альбом это тоже здорово, обязательно добавь подписи к картинкам возможно в виде стихов или комплиментов. С помощью него можно проследить как зарождались ваши чувства и сделать своеобразную книгу-дневник ваших отношений Удачи
Капитолина вне форума  
Старый 09.11.2007, 11:13   #297
Завсегдатай

Поблагодарили 61 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Afonechka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Капитолина Посмотреть сообщение
Альбом это тоже здорово, обязательно добавь подписи к картинкам возможно в виде стихов или комплиментов.
Я уже об этом подумала! Спасибки!!! Только бы времени на всё хватило! Хочется сделатть, чтобы было качественно и красиво! Хочу, чтобы этот праздник запомнился ему надолго!
Старый 13.11.2007, 00:30   #298
Частый гость

Поблагодарили 51 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для El'f с помощью ICQ

Я уже говорила, что не переношу холод, так вот на последний НГ, мой любимый подарил мне простынь-матрасик с подогревом! Это был просто потрясающий подарок!!! и он нам сразу пригодился, так как отмечали на даче.

Он любитель чая, традиций заваривания. Я ему подарила чайный набор. И ещё несколько маленьких подарков с записочками и открытками. Самое приятное - видеть, что человек старался, готовился! Я упоковывала даже конфетки отдельные и делала к ним вроде бирочек с пожеланиями.
El'f вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Соседка (25.02.2010)
Старый 13.11.2007, 00:42   #299
Частый гость

Поблагодарили 51 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для El'f с помощью ICQ

На днях приподнесла вот такой подарок на ДР лучшему другу:
в фотошопе обработала фотки, получилась стилизация под старину. Купила рамку как старый позолоченый багет, внутри оформила с тканью. Получилась настоящая картина.

Дарила не в подарочной упакове, а завернула в плотную бумагу, перевязав веревками.

ах да!!!! забыла сказать:
внизу картины слева - надпись на латыни (Ex dono pro memoria - в дар на память). Взята с форума на этом сайте. В разделе про свадьбы, из идей по гравировке обручальных колец!
Изображения
Тип файла: jpg berk.jpg (101.7 Кб, 167 просмотров)

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 13.11.2007 в 14:13. Причина: объединение
El'f вне форума  
Старый 13.11.2007, 22:50   #300
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:
Smile

Ох, что сейчас покажу! Я была в полном восторге увидеть такую красоту, когда нашла в интернете! Красотище то какая! Вот выложу, думаю, самую простую работу в исполнении, как мне кажется. К сожалению, описания нет, этим творчеством занимается художник Блэквэлл- превращает старые книги в трехмерные театры, сценами которых являются старые книги, они, как мне кажется и придают работе загадочность и особый блеск, трепетность. Но вряд ли у многих поднимется рука резать старинную книгу. Попытаюсь рассказать, как я представляю себе эту работу: открывается середина книги, аккуратно острым ножом (скальпелем) вырезается профили Его и Её. Наверно может и несколько раз, склеивается двухсторонним скотчем. А потом немного загибается около основания, чтоб, можно было закрыть книгу, а фигуры вставали... По крайне мере очень уж хочется, чтоб книга была закрыта, а любимый человек открыл, а тут такое! Это было бы неожиданно, просто у этого художника, как я поняла книги не закрываются, а хотелось бы как-нибудь обыграть. Обязательно как-нибудь попробую! Пока что делюсь идеей, а вот и фото:

Ну и фото из сложных для сравнения

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 27.11.2007 в 12:17.
Айгуль, любящая Алексея вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BabyDe (14.11.2007), BloodyMary (14.11.2007), Etery (12.01.2009), Ladybird (06.02.2011), L_heart (05.01.2008), nuage (14.11.2007), White_Ангелочек (09.01.2008), Капитолина (14.11.2007), Маринеска (13.11.2007)
Закрытая тема

Метки
день, подарки, поздравление, рождения