Я месяца 2 познакомился с одной девушкой,сначала был просто чат, потом мы вместе играли,после обменялись фото ну и пошло...
Я конечно понимаю что так нельзя,более того так просто не бывает!!! У меня в настоящих отношениях так не было!!! Когда слышу её голос сердце начинает биться чаще,я верю,нет я знаю,что чувства у нас настоящие,но мы так далеко друг от друга...Ну разве так бывает?(( Я поступаю в вуз и она может ко мне переехать,я жду этого с нетерпением!
Но ещё так много времени,я постоянно думаю о ней,я не могу сосредоточитья на учёбе,на тренировках бегая словно в танке,тренер на меня постоянно орёт,а хотя я всегда был лучшим...Я просыпаюсь и думаю о ней,ложусь и думаю о ней... Как мне быть?
Никак. В чем проблема? Она к тебе так же относится, как ты к ней? Объясни все оп порядку.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
Za1ka, сразу скажу, что так бывает. Другой вопрос в том, готов ли к этому. К тому, что год тебе придется ее ждать. Причем ты даже не будешь знать точно, кого ты ждешь. А еще я так поняла, что лет тебе немного совсем. Девушке тоже, видимо. Виртуальная любовь может очень быстро угаснуть. Такие примеры я тоже знаю. И здесь возраст и готовность к серьезным отношениям - очень важный фактор.
100 % может быть, что вы будете вместе, но при условии, что она чувствует к тебе тоже самое, а ты будешь поддерживать ее чувства. В противном случае она забудет тебя и у вас ничего не выйдет. Позаботься о том,чтобы она не охладела.
Серьезно,подожди.со временем сам поймешь нужна ли она тебе или ты ей,может быть это была просто влюбленность. А год...ну что делать и такое бывает, это не очень долго,если так посмотреть,будь оптимистом!) Я тебя понимаю, у меня сейчас тоже самое, мы с моим любимым человеком любим друг друга почти год и было всякое,мы месяца 2 наверно не общались..а потом поняли ,что друг без друга не можем..до встречи осталось 2 месяца. И я рада,что было это время,хотя это дико больно,до безумия, но все же время помогает разобраться в своих чувствах и чувствах другого человека!
А так,удачи вам) Все,что не делается к лучшему)
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)