Я был не прав, я каюсь,
Я часто думал о себе.
Порой совсем забыв о "нас"
И слово я, сменить никак не мог
На слово "мы"...
Прости, любимая, за эгоизм
За ревность глупую,
За боль, что тебе я причинил.
За поступки детские,
За жизнь разгульную...
Свершилось!
Наконец-то она заговорила!
Она снова ожила!
Осознала, что может тебя потерять...
Что любит тебя!
Молодчина и ты, ты дождался, дождался этого момента!
Серёж, читая твой рассказ сердце то останавливается, то снова вздрагивает!
Спасибо тебе огромное!
Интересно, зачем же тебе понадобилась краска с кисточкой)))
Искренне рада, что вы сумели сохранить тепло друг для друга... Надолго, или нет, - это не важно...
Важно осознание. "Время не имеет значения, важна только жизнь." И то, с кем ты желаешь ее разделить, что ты осознаешь, что чувствуешь, как любишь.
Еще раз огромное спасибо, Сережа.
Не буду повторяться, что очень рада, что Лена пришла к тебе и решилась открыться тебе.
Просто хочу сказать, что ты очень сильный человек. Побольше бы таких чувственных и любящих мужчин. Многие бы н твоем месте уже давно бросили девушку и забыли обо всем случившемся.
И за то, что ты не такой тебе огромное СПАСИБО!
прочитала очередной кусочек рассказа.......и так обрадывалась за героев
прочитав наконец-то примирение, мои надежды оправдались что они все таки помиряться
а интересно а зачем кисточка с краской?
неужели признание любви решил написать где-нибудь на видном месте?
Наконецто она вернулась. Наконец то она стала прежней. ну не совсем конечно. Потому что прежней наверное она никогда не станет, потому что есть груз прошлого. Но теперь я думаю вам проще будет справиться вместе с этим тяжелым моментом вашей жизни. Ведь вместе всегда легче переносить беды и неприятности.
И спасибо конечно за очередную порцию своей истории любви.
Я тихо зашёл в комнату. Быстро раздевшись, нырнул в постель, осторожно устраиваясь рядом, чтобы не потревожить твой сон. Не смог удержаться и провёл рукой по твоим волосам. Ты поймала мои пальцы, сжала их в ладошке и повернулась ко мне лицом, положив щёку мне на руку. Лицо твоё озарилось улыбкой, выразившей всю нежность этой минуты
И была ночь, и было утро…
В эту ночь я так и не уснул. Волнующие события этого вечера и ночи, напрочь прогнали мой сон. Я долго лежал пялившись в потолок, частенько пощипывая себя за мочку уха… Я не мог поверить, что наступил долгожданный конец нашим нелёгким испытаниям. Больше я мог не беспокоиться за тебя. Ты сильная. Мы справились с этим ужасом и будем жить дальше… Когда любовь настоящая, всё получается. Возможно, не всегда так, как ожидаешь, но получается!
И лишь под утро, когда за окнами уже занимался рассвет, я незаметно провалился а забытье. Но твоё пробуждение заставило меня вновь открыть глаза. Притворяясь глубоко спящим, я наблюдал за тобой из-под полуоткрытых век…. Наблюдал, как твоя светлая нежная кожа светилась под лучами весеннего солнца, пробивавшегося сквозь окно в спальне. Ты сладко потянулась, бросив на меня нежный взгляд и чтобы меня не будить, тихо сползла с кровати. Натянула мою рубашку на обнажённое стройное тело и подошла к окну, чтобы задёрнуть пропускающее солнечный свет окно…. Замерла на мгновение, вглядываясь в тротуар под окнами, обернулась, устремляя свой взгляд в мою сторону и, плотно прикрыв ладошкой рот, тихо вышла из комнаты. Впервые за эти три недели ты снова отправилась на кухню готовить завтрак… Это был праздник!
Спустя несколько минут, я выбрался из постели, быстро оделся и тихо пошёл по коридору в направлении кухни. Стараясь оставаться незаметным, я неслышно пристроился у дверного косяка… Я снова наблюдаю… Ты стоишь у плиты, бессовестно выставив на показ свои озорные розовые пятки, которые так смешно выглядывают из великоразмерных шлёпанцев… Моя рубашка так соблазнительно открывает твои стройные бёдра… Ты легонько пританцовываешь, напевая любимую мелодию… Сердце моё всё чаще отсчитывает удары… Мне ничего не остаётся как неслышно подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты закрываешь глаза и, приподнимаясь на пальчики, прикасаешься своей щекой к моей. Вдохнуть твой запах, такой свежий и тёплый, уткнувшись носом в твою шею...
- С добрым утром, милая! – Мои губы нежно касаются быстро бьющейся жилочки…
- Спасибо, любимый, за это доброе утро… - и только я понимаю смысл сказанных тобою слов…
Я пробираюсь к тебе под рубашку и… мне хочется умереть от нахлынувшего сильного желания… Твой плоский живот, потрясающие длинные ноги… мне казалось никогда ты ещё не была так соблазнительна! Слышу, как ты жарко дышишь мне в ухо и замираешь под моими руками, вытянувшись в струночку... Закрыв глаза, я ощутил, как снова к нам возвращается магия страсти. Нам остаётся только послать к чёрту завтрак и не забыть выключить плиту…
Наша неубранная постель с жадностью приняла наши сплетённые страстью тела, обнимая и лаская их своей нежной прохладой ткани и казалось мир замер вокруг нас, лишь под окнами нашей спальни вовсю кипела жизнь – весна окончательно вступила в свои права, заливая всё пространство улиц солнечным светом. Ещё немногочисленные прохожие не спеша шли по своим делам, наслаждаясь весенним теплом и пытаясь обойти ярко-белую надпись на асфальте, … С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮБИМАЯ!
Последний раз редактировалось SerjAnd; 13.12.2007 в 14:22.