Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 13:10   #161
Любимец

Поблагодарили 54 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кузнецова Посмотреть сообщение
Не думаю, что она для него является единственным человеком, которому он доверяет. Она для него скорее единственный человек, которому можно навешать лапшу на уши, запугать, шантажировать и т.д. Есть такие люди, называются энергетические вампиры. По-моему, этот случай. И он нашёл себе прекрасную жертву, которой можно манипулировать как угодно.
Единственный, или не единственный человек.... тут наверно ей будет все же по-виднее.
Знаю не по наслышке кто такие энергетические вампиры - обычно они "ловят кайф" от того, что причиняют боль другим.
Если это и в правду так, то нужно отгораживать себя от таких людей.
Манипулировать.... да мы часто сами это позволяем с собой делать(((( А собственно почему?! (риторический вопрос)
Ты сильная! Согреешься сама!"
МашуЛьКин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 19:57   #162
Мечты сбываются

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 1,767 раз(а) в 579 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от МашуЛьКин Посмотреть сообщение
Единственный, или не единственный человек.... тут наверно ей будет все же по-виднее.
С этим согласна. Это всего лишь мои рассуждения. По-моему, мы здесь для этого и находимся. Решать-то всё равно ей, а не мне.
Цитата:
Сообщение от МашуЛьКин Посмотреть сообщение
Если это и в правду так, то нужно отгораживать себя от таких людей.
Вот об этом-то я и твержу. Он просто-напросто выпьет из неё все соки. А потом она надоест ему, и он найдёт себе новую жертву. И, я уверена, ему будет всё равно больно ли ей или нет. Он так не станет переживать за неё, как она сейчас переживает за него.
Старый 12.11.2007, 07:03   #163
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кузнецова Посмотреть сообщение
А чем он занимается (учёба, работа)? Может хобби какое есть, интересуется чем?
Он работает, занимается движками автомашин. Что касается учебы! Может денег на ее оплату, а может и просто не хочет ..не знаю! Вообще он не учится!
В хобби входит конечно Машины! Но он этим не злопотребляет!
Какие еще интересы, тяжело сказать, за столько лет я так и не поняла, быть может их вообще и нет!
Pussy=) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 13:37   #164
Мечты сбываются

Получено наград:

Pussy=), а на работе у него друзья есть, с которыми ты была бы знакома? Интересно было бы узнать, как он ведёт себя на работе. Адекватен ли он или такой же неуравновешенный. Просто узнай побольше онём. Может он действительно только с тобой и близкими друзьями ломает такую комедию, играет на твоих нервах.
Старый 13.11.2007, 00:08   #165
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибки,Вам, Кузнецова,Irina202,Lesy,МашуЛьКин (и др.) огромненькое за Ваши ответы, дискуссии! Я соглашусь с Вами, что нужно бежать на всех порах от такого человека, что нужно себя огорадить. Безусловно, жить всю жизнь я так не смогу, я его оставлю...или же он меня. И не хочу всю свою драгоценную молодость тратить на эти мароки. Но все же не могу это так все оставить, по крайней мере, пока не могу... Понимаю,Вы скажите чего медлить?! И еще, хочу сказать, что мы с ним уже расставались..как минимум мы с ним 3 мес не были вместе! Но потом, что-то стали находить на меня какие-то сомнения, воспоминания!А правильно лия поступила...вообщем опатии.... И я по глупости, да не боюсь этого слова, по ГЛУПОСТИ, вернулась к нему! (А к расстованию прибегла Я). Ошиблась, за что себя сейчас очень караю=((((Ведь,только подумать, зачем?...Зачем я это сделала! Шло бы и шло все свои чередом... Прошлое осталось в прошлом... и жила бы себе на здоровье Будущим! И, кстати говоря, без него мне было замечательно...как будто камень с плеч. Но, нет мне же надо было войти снова в эту реку....(((
ЧТо касается вопроса, который затроныла Кузнецова, по поводу энергетического вампира, что с меня соки высасывает, я жертва, что он найдет другую себе жертву....Может быть и так...кто знает..... И на самом деле, очень и очень...надеюсь, что он найдет ту девушку, но НЕ жертву... а ту, с которой он бы перестал быть вампиром...а лишь наслаждался ее энергией! Хочу, просто, чтобы он сам подошел ко всему этому,..... что нет у нас отношений..и уш тем более любви!...и не может больше быть...прошло то время.... Но мне почему не кажется так, что он осмелится сам сделать такой шаг...ведь я для него Единственная и Неповторимая. И нигде он больше такую не найдет! По его словам.
И еще, что касается поведения на работе, с коллегами и друзьями.. Я приму к сведению... и узнаю=))Точно могу сказать насчет друзей, что при них он вытворял подобные "вещи" ..в плане что у него сносило крышу.....даже если находяться рядом и не совсем близкие ему друзья...
Pussy=) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 21:16   #166
Мечты сбываются

Получено наград:

Вот видишь, расставались же вы уже на 3 месяца. И ничего с ним не случилось, ничего он с собой не сделал. Так что не сделает и сейчас. Просто, как говорится, берёт на понт.
Старый 24.12.2007, 01:48   #167
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Lightbulb Я боюсь его

Привет, пожалуйста помогите.
Я уже 3 года живу с любимым человеком, очень, очень, очень любимым. Этим летом он мне изменил. Я простила. Но потом он стал бояться мести и никуда меня не пускал. Все его сомнения в моей верности оставались синяками на моем теле. Когда он очередной раз меня избил ( 4 дня назад), я не выдержала и ушла. Теперь он просит прощенья и клянется, что такого больше не произойдет. Я не знаю верить или нет . Я его очень люблю, но теперь боюсь.
багира21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 02:40   #168
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

багира21, ну раз любишь, терпи. Жди, когда он изобьет до сотрясения мозга или переломов конечностей. Он же потом извинится.
На самом деле, решать можешь только ты. Побои, как я понимаю, продолжаются ситематически. Т.е. муж не изменится. Если тебя это устраивает - живи с ним.

Да, а почему он решил, что вы ему можете отмстить за измену изменой? Вы его этим пугали?
maaalenbkii liseno4ek (24.12.2007)
Старый 24.12.2007, 02:46   #169
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях

Если он ударил один раз, то это повторится снова. Сколько было таких историй: девушки прощали, и опять же всё повторялось. Когда он просит прощения и говорит, что это больше не повторится, на самом деле, он и сам так думает. Но пройдёт время, и ревность его накроет снова. И всё повторится.
Ириночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 02:58   #170
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях

Маринеска, нет я его не пугала, и тем более я ему не изменяла. Просто когда он предал, стало очень пусто. Ради него я перестала общаться со своими друзьями, а сейчас стала налаживать старую дружбу. Это было из-за того, что я встретилась с давней подружкой и задержалась. Причем я ему сказала где я была и с кем. Он сказал:"ты врешь". И ударил. До его измены он меня вообще пальцем не трогал. А что с ним случилось я не понимаю.
багира21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бьет, любит????