Я в шоке... Какой ужас... Бедная... Ну вот опять она поспешила... Надо было спокойно все обдумать, план придумать побега в конце концов))
Надеюсь, с ее ребнком ничего не случится(( Ждеммм продолженияя!! Заранее спасибо.
добавлено через 1 минуту
А еше, что за кнопка СПАСИБО? Я тоже хочуууу
Последний раз редактировалось Нэсс; 07.11.2007 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
читается интересно и легко, герои все яркие и интересные, хорошо вырисовывается характер и это очень здорово. Сонечка девушка эмоциональная и темпераментная и очень часто сначала сделает потом думает и вообще ей надо было бы к психологу походить, такие взрывы и неуравновешенное поведение не очень хорошо для ребенка, тем более менять климат в ее положение и вот так убегать от проблем не стоило, можно было бы уехать в санаторий или в другой город в России, а ее дернуло заграницу. Думаю потом она много раз об этом пожалела.
Ее возлюбленный хороший парень, но как у каждого человека есть свои минусы, поэтому его не стоило идеализировать, что к сожалению делала Сонечка.
ПОдруга верная и надежная была всегда рядом, а вот СОнечка вела себя егоистично и по рассказу мало бесспокоилась за подругу. Подруга словно заменяла ей маму.
Ира, сестра любимого, молодая и легкомысленная и от того жестокая девушка, да она стерва, но как жизнь показывает, что такие люди часто ставят все по своим местам, они разрушают, но при этом часто разрушают и свою жизнь, поэтому ее можно только пожалеть.
Кстати как обычно очень часто тайное становиться явным и это правило очередной раз подтвердилось!
Думаю герои этой истории, каждый вынес для себя какие то уроки и это жизнь! Вообще в жизни часто происходит такое, что сначала плачем, а потом радуемся, что это позади и получилось именно так.
В конце хотела добавить большое спасибо автору рассказа, получила большое удовольствие от прочтения!
Уважаемые поклоницы данного рассказа пожалуйста не пишите комментарий в виде одного предложения -- хочу еще или требую продолжения!!! Пишите свое мнение, впечатления, но не несущее особенного смысла комментарии!
НЕ обижайтесь))
еще раз спасибо и удачи всем!!!
Адрианна СПАСИБО.. Супер коммент, отлично проанализированы герои, полностью разделяю ваше мнение
А про Мишу вы ничего не сказали, ведь это тоже своего рода типическое лицо
доброе утро) про МИшу точно забыла. Что можно про него сказать -- человек хамелеон До тех пор пока жизнь не прижмет и не покажет свою сущность. Причем чаще всего помогает расскрыться этой сущности алкоголь. Сонечка задела самолюбие Михаила, а часто у мужчин это ахилесова пята, вот поэтому скорее всего он никак не мог забыть Соню, так хотелось сделать больно и отомстить, что эта мысль не оставляла его в покое и мешало жить. Я думаю подобные мужчины хотя бы раз встречались в жизни каждой девушки. Самое главное во время понять какой человек и не связать с ним жизнь!