Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2007, 18:43   #141
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Nikolaev2006, поэтому и написала про луковичные, что сажать их очень легко и прорастают они быстро, например: тюльпаны. Поливать-да нужно, но уже когда сделаешь грядку будет видна надпись, остается только подождать самого цветения. Поливать время от времени в вечерние сутки. Купить их так же можно в ОБИ, но единственное, что сейчас не сезон всего этого дела. А сажать очень легко, они обычно уже продаются "укутанные" удобрением, плосто сделать небольшую ямку и прикопать. А показать тебе мама сможет, да и любую включи передачу про садоводство, там все картинками увидишь Вот такой необычный способ дарения цветов в виде надписе будет.
Старый 28.10.2007, 22:34   #142
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея Посмотреть сообщение
Nikolaev2006, поэтому и написала про луковичные, что сажать их очень легко и прорастают они быстро, например: тюльпаны. Поливать-да нужно, но уже когда сделаешь грядку будет видна надпись, остается только подождать самого цветения. Поливать время от времени в вечерние сутки. Купить их так же можно в ОБИ, но единственное, что сейчас не сезон всего этого дела. А сажать очень легко, они обычно уже продаются "укутанные" удобрением, плосто сделать небольшую ямку и прикопать. А показать тебе мама сможет, да и любую включи передачу про садоводство, там все картинками увидишь Вот такой необычный способ дарения цветов в виде надписе будет.
А когда сезон будет??? Как часто поливать??? И сколько времени надо чтобы все это дело проросло и было видно что написано?????
Nikolaev2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 22:58   #143

Получено наград:

Nikolaev2006, одними из самых ранних цветов являются тюльпаны. Вот как только растает снежок, появится весеннее солнышко - вот это самое время для их цветения, потому что сажают их чаще всего осенью с расчетом, что они после снега появятся и укоренятся до наступления холодов. Но, в принципе можно посадить и самой весной, лишь бы только их морозы не застали. Для посадки идеально выбрать хорошо освещенную сторону, если, допустим, сажать во дворе то на солнечной стороне.
Реакция почвенной среды должна быть нейтральной или слабо щелочной. Проще говоря - нужны удобрения (суперфосфат, перегной, нитроаммофоска). Высаживают же на глубине около 10-15см, расстояние же в надписи лучше брать на глаз и смотреть приблезительно какого "шрифта" она будет и от этого исходить. Поливать чем чаще -тем лучше, если сухая земля, в общем: в идеале каждый вечер по-немного тёплой водой и рыхлить землю. Прорастаю в зависимости от ухода, почвы земли, погоды, ну а так наверно дней 20-30. Но надпись будет видна сразу, так как будет вскопана земля, и будет уже видна ухоженность и посадка, но выглядеть надпись в виде земли и небольших росточков только сначало.
Да, тут наверно труда больше, чем в огненной надписи, но попробовать можно
tulp_mix.jpg
Старый 29.10.2007, 01:41   #144
Administrator

Поблагодарили 2,759 раз(а) в 405 сообщениях

Nikolaev2006, если хочешь безопасно - сделай лучше сердце из свечей

Если хочешь с бензином (керосином) лучше попробуй предварительно все на маленьких размерах ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдая осторожность и правила пожарной безопасности!!!
Старый 29.10.2007, 10:19   #145
Мамо-Счастье-3

Поблагодарили 15,524 раз(а) в 2,172 сообщениях
Отправить сообщение для Касюнечка с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Касюнечка, безумно красивое признание !!!!! Осень... листья... романтика...
А сколько времени у тебя ушло на создание такой красоты??? И все-таки видел ли ее молодой человек?
ушло около 2 часов и даже немного меньше. Я фото послала ему на работу

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кузнецова Посмотреть сообщение
Касюнечка, просто дух захватывает от таких подарков, вот что я ощущала в тот момент, когда это увидела.
А ты просто молодец, такую красоту выложила! Как только оценили твои труды, ты не поделилась (я имею в виду саму музу, которая тебя сподвигла на такой подвиг).

Действительно, где был он?
на работе...

Последний раз редактировалось Касюнечка; 29.10.2007 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Касюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 21:12   #146
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Andreй Посмотреть сообщение
Nikolaev2006, если хочешь безопасно - сделай лучше сердце из свечей

Если хочешь с бензином (керосином) лучше попробуй предварительно все на маленьких размерах ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдая осторожность и правила пожарной безопасности!!!
Я думаю так. Все сделаю на асфальте. Поливать бензинов немного чтобы не растекалось, а именно строго дозированно. Если что, тушить - песком. Нормально???
Старый 31.10.2007, 09:29   #147
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Rodnaja с помощью ICQ
Thumbs up

Замечательные идеи весной попробую некоторые из них воплотить в жизнь.
Rodnaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 12:06   #148
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Nikolaev2006 А еще можно купить свечи в стаканчиках или обычные чайные свечки в фольге такие и выставить их на асфальте в виде надписи и зажечь, главное, стобы ветра не было, а то погасит все!
Анютушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 20:58   #149
Частый гость

Вот отчет о моем плане идей, которые я готовил и реализовал для девушки.
Первое, на что я отважился. Договорился предварительно с друзьями из ее универа, которых она не знала(это важно!!!) о помощи. Рано утром встал и поехал на рынок на Киевской, где много много цветов. Купил 3, 5, 7, 8 роз. Такие 4 букета обошлись в 1000рэ. За день до этого поехал в ОБИ садовый рай и купил одну красивую искусственную розу. Вставил ее в букет из 8 и получилось 9 =) Приклеял открытку, в которой написал небольшой стишик и надпись "Буду тебя любить, пока не завянет последний цветок." Со всем этим добром поехал к ней в Универ. Парни меня уже ждали там. Нашли аудиторию, один вошел под видом что перепутал аудиторию и посмотрел где она сидит. Запомнили. Все готовы. Первый пошел с букетом из 3 роз. Слова препода "О, а это мне??? =)". Подарил и молча вышел. Второй пошел. Аудиторие не понимает в чем дело, начинаются тихие переговоры между студентами. Пошел третий. Начинаются аплодисменты!!!!! Последним вхожу я, дарю самый больой букет, она плачет.....на всю аудиторию сказал несколько слов, что люблю, виноват, прости. Поблагодарил парней, они ушли. Потом вышла она, но это уже не в этой теме =)
Вторая идея была такова. Знал, что она с одногрупницами собиралась в клуб. Залез на сайт клуба, дозвонился до организаторов вечеринки. Хотел чтоб ведущий на всю аудиторию он сказал несколько слов о нас. Он сказал что сделаем. Честно был удивлен. Не в каждом клубе такое возможно. Заветный вечер. Приехал туды, нашел организаторов. Они отвели меня к ведущему.Молодой парень, нормальный. Сказал - сделал. Текст я ему на листочке написал. Он выучил. В общем, творческий чувак. Таким это не сложно сказать, даже если забыл текст. Единственный косяк был в том, что. Клуб небольшой, наверху вип-столики, где я и прописался. Как задумывал. Они будет танцевать, выйдет ведущий, там конкурсы, все дела, а потом типа минуточку внимания......говорит текст, в этот момент я подхожу к ней и обнимаю сзади. Хотел чтоб не видела меня до этого момента. Сказал что буду дома спать.........вышло немного не так. Когда они зашли, она запалила меня. Я сидел в самом углу на самом верху. Не могу понять как она увидела. Смску написала, типа спустись, я тебя вижу =) В остальном было все как задумывалось. И еще. Чувак то мне помог, да только денег не осталось, чтоб отблагодарить его....косяк. Совесть мучает. Не делайте так никогда!!! На этом вторая тема завершена.
И третье. Ударный такой шаг. Чтоб добить =) Купил 2 простыни в магазине реализации таможенного товара, поехал в оптовый магазин пиротехники, купил бенгальских огней и пару салютов. Дома резал постельное белье на полоски. Ширина была сантиметров 10-12. Потом желательно сложить пополам и скрепить чтоб не развалилась. Я делал это степлером и двустороннем скотчем. Очень долго и сложно резать. Устал, однако =) Дружище повез меня на тачке к ней домой под вечер, в 20-30 был у нее под окном. Дикий холодл, без перчаток. По дороге купил бензин. 5 литров. Дело пошло. на всю ширину асфальтовой дорожки выложил огромное сердце, а в нем второе, и все это пронизанное стрелой из бенгальских огней. Перелил бензин в бутылочку из под Powerradeю Там удобная пробка, чтобы поливать дозированно. Холодно, асфальт мокрый. Я неопытный в таких делах, никогда бензином ничего не поджигал. Отсюда наверное и получился косяк. В общем было так. Все разложено. Перелил бензин начал поливать. Одной бутылочки 0,5 литра хватило где-то на 6/10 всей картины. Еще залил. Долил до конца. Решил по второму кругу все полить. Бенгальские огни нужно тоже поливать, иначе в такой холод да еще и лежа на земле не загорятся. Как понял потом, правильно сделал. Все полил по два раза. Потом понял что надо было больше поливать. Бензин остался, литра 2,5 где-то. Надо было все выливать, тогда получилось бы действительно ошеломляюще =) Картина готова. В траве сделал ямку и положил туда первый салют, во вторую- второй. Звоню - говорю подойди и посмотри в окно. Подходит. (она на 5 этаже обитает.) Увидел, чиркаю сначала салюты. Летят, красота!!! Потом со спичками подхожу к сердцу. Поджигаю. разгорается медленно, пламы не высокое, окоро 3-5см в высоту. Кое-где не горит, приходиться еще поджигать....в общем не все как в сказке, от одного щелчка. Но в итоге загорелось все, кроме бенгальских огней. Их я полил не полностью, о чем пожалел. Горели в том месте где полил. Но она в шоке!!! Говорит супер!!! С 5 этажа красота!!! Вышла ко мне, дальше не для этой темы. Вот такой вот план А. План Б в разработке. Если есть вопросы - жду. С удовольствием поделюсь огромным опытом =) Всем успехов и любви с искрами из глаз!!!!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andreй (05.11.2007), Irene (06.11.2007), marinu4ka (08.02.2008), Айгуль, любящая Алексея (05.11.2007), Дорра (24.09.2011), Лер4ик (11.05.2012)
Старый 05.11.2007, 21:13   #150

Получено наград:
Thumbs up

Nikolaev2006, огромное спасибо, что поделился! Безумно рада , что у Тебя всё вышло и твоя запланированная задумка удалась! И видимо, что продолжение было замечательным с этой девушкой Ты просто молодец!

Метки
аэропорту, встреча, признание