Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 12:36   #121
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

вспомнила строки какого то стишка.
на то она и первая любовь
чтоб быть ей не особенно удачной.

может быть это и к лучшему, что ты пережила это. теперь ты можешь видеть, что не всегда страсть в любви есть главная часть её. иногда достаточно вот такой тихой и спокойной. чтоб просто любить и быть любимой.
ну а продолжения буду ждать. так хочется узнать как ты нашла свою судьбу и что все таки сейчас с Ромой7 он счаслив вс емейной жизни?
pulka вне форума  
Старый 07.05.2007, 23:51   #122
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Лавина, как же я рада,что у тебя всё хорошо!Конечно,ты никогда не забудешь Рому,но думаю,ты не жалеешь ни о чём!Спокойная,размеренная любовь-разве это не счастье?По-моему это самое большое счастье в жизни человека!Особенно когда эта любовь полна гармонии и лишена ссор и непониманий.Желаю тебе большой и светлой любви и всего самого что ни на есть наилучшего!Ты этого заслужилваешь в полной мере!
Senjorita вне форума  
Старый 08.05.2007, 00:45   #123
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Лавина, в жизни нам приходится постоянно преодолевать трудности... но всё же жизнь имеет свойство налаживаться! сейчас ты любишь и любима, и это главное... рада, что у тебя всё хорошо)
Вампирша вне форума  
Старый 26.06.2007, 09:35   #124
Весеннее Солнце

Поблагодарили 604 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для Lavina с помощью ICQ

Лавина, вчера до поздна читала твою историю и до сих пор под впечатлением! Не ожидала такого исхода событий А ты молодец, препятствия на жизненном пути тебя не сломали и ты не потеряла вкус к жизни! Так держать!
Когда ты писала о встрече Ромы и Насти в кафе, я почему-то тогда подумала, что Настя ему скажет о беременности, но ошиблась, это произошло чуть позже...
Как трогательно, чувственно, душевно ты описываешь все свои чувства, переживания, что невольно ощущаешь все на себе! Спасибо тебе!
Я очень рада, что у тебя сейчас есть человек, которого ты любишь, пусть и другой любовью!
Жизнь тебе подарила Рому, а потом беспощадно отобрала. Хоть счастье было и недолгим, но ты испытала такие прекрасные, безумные чувства!!! Причем взаимные!!! А это в жизни бывает не так часто. Так что ты уже счастливый человек!
Читая твою историю, озарялась улыбкой, когда ты описывала ваши прекрасные моменты!!! А как чувствовала вас даже природа!!! Она подарила вам и сказку-снег... И слезы-дождь...
Ах... А как знакомы мне были твои чувства, ощущения, когда все только начиналось... Взгляды... Улыбки... Первый шаг... Невероятное чувство радости и ощущение полета от первого разговора... Его симпатия-игнор-симпатия... Его девушка... А затем все по-другому...

У меня столько мыслей в голове, что не знаю за какую и ухватиться...

Очень досадно, обидно, больно, что у тебя все так произошло! Жизнь порой так несправедливо поступает с нами! Если подумать: если бы Рома не стал убегать от чувств еще в самом начале (а не спустя примерно год), не случилось бы и того, что случилось - беременности Насти!
Но я согласна со многими, что держать человека рядом с собой из-за ребенка, когда у него есть любимый человек - это неправильно! Ребенок будет чувствовать нелюбовь родителей, а точнее любовь только одного из них. Рома мог бы помогать в воспитании, но не быть мужем. Но он так сказать выполняет свой "долг", он в ответе за свои поступки даже такой ценой!
Жаль, что все так получилось...
Но счастливой, к сожалению, та семья навряд ли будет, потому что в ней нет любви...
Настя еще могла бы найти человека, который полюбит и ее и ее ребеночка...

Видимо, такая огромная, безумная, всепоглощающая любовь, действительно, не может длится долго
Но так хочется верить в обратное!

Лавина, все у тебя будет хорошо! Обязательно! Верь в это! Наши мысли материализуются!!! Хотя у тебя и так, думаю, все отлично! Ведь ты встретила и полюбила прекрасного человека, который любит тебя! Счастья тебе и большооооой любви! Ты этого достойна!

P.S. А как тебя зовут?
Lavina вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лавина (14.08.2007)
Старый 08.10.2007, 00:46   #125
Признанный

Поблагодарили 192 раз(а) в 112 сообщениях

Я вчера прочитала твою историю, и спецыально зарегестрировалась....Так интерсно ,как у тебя дела сейчас. История очень трогательная..обидно,больно,что так получилось с Ромой. Но значить, так должно быть, и я желаю тебе чтобы все у тебя было супер. Чтобы ты всегда была желанна и любима. Пожалуйста,напиши ,как у тебя дела сейчас =) буду ждать
ТАКАЯ вне форума  
Лавина (04.11.2007)
Старый 04.11.2007, 20:56   #126
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 49 сообщениях

Дорогие мои!! Спасибо за отзывы! Долгое время я не писала ничего, потому что мне было трудно (и до сих пор трудно) разобраться во всей этой истории. Я хочу забыть все, что было с Ромой, но мне пока не удается... Новые отношения не до конца заполняют мои мысли и не могут отвлечь от переживаний... Я разрываюсь...
Я нашла новую любовь, но старая не отпускает меня. Я запуталась. Сложно сейчас писать о чем-то подробно, но вот строки из моего дневника. Возможно, они помогут понять мое душевное состояние:

"Сегодня видела тебя опять… Почему у тебя до сих пор осталась привычка появляться там, где я? Все мои попытки не замечать твоего существования разбиваются о притягательность твоего взгляда… Я ненавижу и обожаю тебя. Я хочу смотреть на тебя, прикасаться к тебе, слышать твой голос, называть тебя по имени, говорить с тобой… ПРЕЗИРАЮ СЕБЯ ЗА ЭТУ СЛАБОСТЬ. Опять прихожу к мнению, что это замкнутый круг."

"Я слушаю веселую музыку, только так можно сдержать слезы.. Я пытаюсь подавить то уныние, что растет и растет с каждым словом, которое я печатаю… Снова и снова твое лицо всплывает в моей памяти… До боли хочется посмотреть в твои глаза… Рука так и тянется за твоей фотографией, но… ее нет… Я избавилась от всех твоих фото, думая, что избавляюсь от страданий… Но так еще хуже… Мысли путаются в голове, как клубок ниток… Не могу собрать их в одно целое… Образы в голове мелькают, вместе с отдельными словами, звуками, запахами… Все перемешалось, хаос… И среди него одно твое имя и твое лицо… По-моему, я схожу с ума…"

"И все-таки странная штука – человеческое сердце… То оно не хочет впускать никого, то находит место сразу для двоих… Две любви, две истории… Любовь-нежность и любовь-безумие… Рассудок и эмоции… Выбор и случай… Будущее и безысходность… И все же сердце замирает при виде знакомых глаз.
Да, я больше не способна на безрассудные поступки и не променяю реальное на призрачное… И все же… Почему я продолжаю смотреть тебе вслед?"
Shokoladka (09.11.2007)
Старый 05.11.2007, 10:34   #127
Фея добраЯ

Поблагодарили 549 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для МаленькаяФея с помощью ICQ
Получено наград:

Солнышко.... "И все же… Почему я продолжаю смотреть тебе вслед?" потому что вы очень много пережили вместе, потому что он стал частью тебя, твоей частичкой, потому что не смотря ни на что, ты продолжаешь его любить.... тебя нельзя за это осуждать, и нельзя себя корить за эти чувства. Тебе сейчас очень тяжело. но справиться со всем этим можешь только ты сама. Мы можем постараться поддержать тебя, но все шаги - это твои шаги, твои чувства, твоя жизнь.... Тебе очень тяжело, ты сама все еще не готова отпустить Ромку и насильно ты никогда не сможешь этого сделать. Значит еще не пришло время, значит ты еще не готова жить без него. Ни ты, ни я, никто не знает сколько еще должно пройти времени.... Попробуй мысленно с ним поговорить, поблагодарить, за все, что у вас было, простить, за все чего не ппроизошло.... и отпуститиь его.пожелав ему счастья.
Забыть все ты не сможешь никогда, часть твоей души навсегда принадлежит ему, но там обязательно найдется место для твоего будущего мужа и ваших детишек - ведь они
САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ!!!! И ищи, проси помощи и поддержки в Боге, просто приди в храм, когда нет службы, посиди в этой тишине, поделись всем, что наболело, отдай свою боль....
И главное, все самое лучшее ждет тебя впереди!

Последний раз редактировалось МаленькаяФея; 05.11.2007 в 10:38.
МаленькаяФея вне форума  
Старый 05.11.2007, 19:38   #128
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 49 сообщениях

Действительно, очень непросто - отпустить... Но я так надеюсь, что будущее - счастливое, светлое, - возможно и без него. И что наступит день, когда я не буду грустить, вспоминая его имя. Больше всего сейчас мне хочется отдать всю себя новым отношениям, чтобы в сердце не осталось места ни для кого другого.
Спасибо, МаленькаяФея! Твои советы, как всегда, помогают мне отвлечься от мрачных мыслей. Спасибо, что поддерживаешь! Для меня все это очень важно, ведь я не рассказываю этого даже друзьям, потому что они вряд ли поймут, что я действительно чувствую. Многие из них даже не любили по-настоящему, какого понимания можно ожидать?
Старый 05.11.2007, 19:48   #129
Признанный

Поблагодарили 192 раз(а) в 112 сообщениях

Зай,большое спасибо тебе за сообщение....Бедненькая...тяжело быть с одним и думать о другом.Но ты поступила правильно,достойно, а сейчас нужно время, только время,чтобы пережить. Хотя, ты и сама это знаешь, очень хочетса тебя хоть немножко поддержать. ....И я желаю тебе найти свою половинку, действительно того самого,кто должен быть только твоим. В которого ты влюбишся, даже об этом не задумываясь ("Влюбишся и женешся,никуда не денешся"=)) Верю,что так и будет, и именно этот человек сможет сделать тебя счастливой, а другой, может быть и не смог бы... Потомучто все в этой жизни случаетса не просто так, значить так кому-то нужно....... И главное, Солнышко, пожелай счастья Роме,пусть у него все будет хорошо.... Целую, держись
ТАКАЯ вне форума  
Лавина (06.11.2007)
Старый 06.11.2007, 09:46   #130
Фея добраЯ

Поблагодарили 549 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для МаленькаяФея с помощью ICQ
Получено наград:

Солнце, вспоминая его ты все равно будешь грустить. Просто со временем эта грусть станет другой, легкой. А будущее конечно будет яркое и красочное, только верь, верь не задумываясь и не сомневаясь...
Не такой уж ты плохой человечек, что бы Бог тебя так наказал и не позволил встретить свою половинку! Все в руках Божих! Доверься и все будет хорошо и даже лучше, чем ты сейчас надеешься!
Закрытая тема