Поздравляю наших обладателей медалей за истории любви!
Я как любитель историй любви выражаю вам огромную благодарность! Ель, joli, Жаклин, SerjAnd, Gabriella, МаленькаяФея, Lonely_heart, спасибо вам огромное за ваши замечательные истории! Надеюсь, вы нас еще не раз порадуете! Желаю вам успехов как творческих так и в любви! Признаюсь, еще не все истории прочитаны, но теперь, когда мы знаем лучших, я обязательно их прочту! Спасибо Вам еще раз!
Всем здравствуйте!
Сегодня зашла проверить свою электронную почту и увидела, что на форуме Мир Любви и Романтике я получила новое личное сообщение. А когда прочла его содержимое, чуть со стула не упала! Скажу не лукавя: для меня это было очень неожиданно. Да что говорить, я вообще не надеялась получить медаль за какие то заслуги, просто на форуме теперь оооочень редко появляюсь. Но хочу сказать, что очень рада за всех уже получивших медали (Вы большие молодцы!), и говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что и я оказалась в ряде заслуженных. Спасибо всем, кто читал мою историю и сопереживал вместе со мной.
Кстати, у меня тоже такой вопрос, как и у Ёлочки. А почему не наградили историю Неспящей?
Для меня награждение тоже было не ожиданным, потому что история давно закончена и находиться наверное в архиве. Но все равно оооочень приятно. Спасибо вам всем за оценку. Всех люблю, крепко обнимаю и целую в обе щечки!!!
ЦАРИЦА-Маришка,
Вот уж правда, награды нашли своих героев... Маришка, ты самая лучшая Золотая нота в этой жизни!!!! Урра!!! Ты знаешь как я тебя люблю, встретимся и бум обмывать награды!!! SerjAnd-Сергей,спасибо тебе огромное за плейкасты, эта нота Серебрянная, но ты безусловно золотой человек. VitQ1-Виталий, я с Вами лично не знакома, но то что написали о Вас, заслуживает уважения и восхищения, а именно: Ваше участие в создании флэшек о любви и разработке медалей. Поздравляю Вас - Золотая маска!!!
Для Вас ассоциация, сложившаяся с эмблемой на медали.
Всех Вам благ, творите и радуйте новыми шедеврами!!! С уважением и любовью, Ёлка
Последний раз редактировалось Ель; 04.11.2007 в 02:14.
Царица, золотая наша, действительно награда абсолютно заслуженная - Спасибо за превосходную тему! И за замечательные мелодичные рисунки! SerjAnd, Спасибо за созданные Тобой просто шикарные, задевающие душу плейкасты! VitQ1, отдельное громаднейшее СПАСИБО за созданные красивые медали еще раз, спасибо за вклад! чеби.gif Успехов Вам во всём!!!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 04.11.2007 в 10:08.
Я рада, что наши номинанты даже не вызывали даже споров у составляющих списки.
Плейкасты- просто чудо!!!!
Виталий - Творец, сумевший угодить всем создающим эти награждения.
Царица- Мариш, Серёжа, VitQ1-Виталий поздравляю вас с получением наград, вы действительно заслюжили их, внесли огромный вклад в наш мир, в наш остров любви,понимания! От всей души поздравляю вас и желаю вам творческих успехов, радуйте нас дальше своими творениями и успехами