-Secret-, милая спасибо за продолжение..Да,конечно хорошо,что твое сочинение стало лучшим,но мне кажется учительне должен просить его прочитать вслух..мне кажется он должен был понять,что это личное..и Алекс всегда в нужные моменты приходит..Складывается вообще такое впечатление,что все про вас знают..Посмотрим,что было дальше..
Да вот и мне казалоСь тАк, но учиТель бы меНя ни пасЛушАл, дажЕ если бы йа умоЛяЛа..
А когДа АлекС появилСя йа вооБще быЛа готоВа убЕжаТь, тоЛькА слабосТь и депрессИя победиЛи..
А продоЛжеНие таДа завТра киНу..
СложилОсь просТа таК чТо о наС магЛи все знаТь, но наС ни кто ни паниМал..
Но ведь это ты помогал своему брату когда он работал в больнице! Прокричала Лена.
Ты думаешь я ещё что то помню? Поинтересовался он.
Но вообще то плохо если не помнишь, вся жизнь Дианы зависит от тебя. Проговорила Лена.
Спасибо что напомнила, и Алекс посвятил всё своё внимание мне.
Да позвоните кто нибудь скорой! Кричал он, и у него покатились слёзы. Вдруг зазвонил Алекса телефон.
Чёрт! Прокричал Алекс, как же это всё не вовремя.
Алё! Рявкнув ответил он.
А мам, это ты, извини просто у нас урок оказался чуть шокированным.
Алекс, вдруг подошла к нему Лена, там скорая.
Мам, мне нужно идти, и я не смогу прийти на ужин как догаваривались, может я вообще не приду сегодня домой, пока, не волнуйся. На этом Алекс отключил телефон и пошёл следом за мной и скорой.
Что тут происходит? Подбежала девочка с очками к Алексу.
Диана, начал свою речь Алекс, но ничего не сумел сказать.
Диану везут в больницу, сказала Лена очень тихо.
Чего? Настя расплакалась.
Это всё твоё вина! Накинулась Настя на Алекса. Если бы не депрессия, она была бы сейчас в полном порядке. Как же я тебя ненавижу!
Держи свои эмоции при себе, я и так считаю себя виновным, и без твоих моралей и обвинений! Кричал Алекс.
Да отпусти ты уже меня! Кричал он смотря на Настю.
Подождите я за курткой и с вами, и Настя побежала за курткой.
А уроки? Прокричала Лена вслед.
Да какие чёртовы уроки? Тут Дианина жизнь важнее, сказала Настя которая уже успела сбегать за курткой.
Как скажешь, только проблемы потом будут, предупредила Лена.
Я знаю, сказала Настя, но Диана важнее любых уроков, пошли уже, теряем только время.
Лен мы с тобой на автобусе поедем, а ты Лёш, тогда вместе со скорой, распорядилась Настя.
Хорошо, ответил Лёша.
Настя и Лена ходили по больнице то в одну сторону, то в другую, Лёша сидел не двигаясь, он винил себя во всём, представлял будущее с Дианой, и уже стал думать что больше не будет шанса рассказать Диане о своих чувствах.
За то время пока Лёша летал в своих мыслях к нему подошёл врач. Девочки его заметили, но Лёша успел первым встать с места. Как она себя чувствует? Спросил Лёша с большим волнением.
Она без сознания, и когда проснётся нам не известно, сообщил врач.
Что это значит? Спросила Настя со слезами.
Подошёл и второй врач.
Мишка, крикнул Алекс.
Лёша? Что ты тут делаешь?
Диана Вихавайнен моя очень хорошая подруга, солгал он.
Правда? Брат не переживай я буду держать тебя со всем в курсе. Успокоил Миша Лёшу.
Спасибо Миш. А ты ещё что то хотел сказать? Спросил Лёша.
Да, кто то один из вас может пойти к Диане в палату. На этом настала тишина.
Девочки переглянулись, и сказали в один голос: Лёш иди ты, ты нужен ей, мы будем тут, сходим в буфет за кофе и тебе принесём.
Спасибо, поблагодарил он, и пошёл туда куда повёл его брат.
Ты думаешь это сможет изменить их жизнь? Спросила Лена у Насти.
Лен, скажу честно, я в этом сомневаюсь, а даже если так это и будет, то что то моё сердце не даёт мне покоя, и я чувствую что ждёт этих влюблённых много препятствий.
Мне тоже так кажется, сказала Лена и думала о своём.
Ладно пойдём и отнесём Лёшке кофе, жалко мне парня, надеюсь всё ещё будет хорошо, сказала Настя, но она сама не верила в свои слова.
Ты не можешь оставить всех нас, ты нужна нам, мы тебя все очень любим, Ди очнись, ты должна бороться, ты всегда боролась, вспомни, но так не здавайся сейчас! Ещё не время! У Лёши покатились слёзы и он не боялся их скрывать.
Но разве так тяжело понять что я люблю тебя? Задал Лёша свой вопрос в надежде что я его услышу.
Я его слышала, но я не могла ему никак это передать, но у меня накатывалась слезинка на лицо, и через некоторое время эта слезинка оказалась на Лёшиной ладони.
Он немного испугался, он взглянул на свою ладонь и увидел мою слезинку.
Ты слышишь, произнёс Алекс, немного даже улыбнулся.
Алекс хотел обнять меня, поцеловать, но в палату зашли девчонки. Вот твоё кофе произнесла Настя и подала его парню.
Но Алекс отказался от кофе.
Почему ты весь в слезах, и почему не хочешь кофе? Заметила Лена что что то не так.
добавлено через 4 минуты
Алекс протянул ей свою правую руку. Это Дианина слеза, и я буду её хранить так долго как это возможно. А теперь оставьте меня с ней, Миша сказал что может быть только один человек в палате.
Да, мы уже идём, девочки уже выходили как Алекс крикнул Насте: ты позвони отцу Дианы, он точно волнуется что Диана не дома.
И вправду время уже было 20:00, и отцу моему ни кто ничего не сказал, мне было так плохо что я заставила страдать его и всех своих близких, я пыталась открыть глаза, но не получалось.
Здраствуйте, это Настя, подруга вашей дочери.
Настя? Ты не знаешь где Диана?
Знаю, ответила Настя.
Так где она? Спросил отец Дианы.
Настя загрустила, и произнесла тихим голосом, она в больнице. Настя продиктовала адрес больницы и на этом отключила телефон.
Лена в то время сидела и думала. О чём думаешь? Спросила Настя.
Насть, ты заметила? Спросила Лена.
Что я должна была заметить? С внимательными глазами та посмотрела на Лену.
Алекс любит её, госпади какая же я была дура, если бы не я, всего этого бы не было.
Не смей себя винить! Сказала Настя довольно громко.
Ты не в чём не виновата, Диана просто полюбила Лёшу очень сильно, но она не желает в этом себе признаваться.
Насть, я должна была понять что Диана знает что делает, и по любому она бы встретилась с Алексом в новой школе и без нашей с Пашей помощи. Лена заплакала.
Ты должна ехать домой, я останусь сдезь с Лёшей и с Дианиным отцом когда он приедет, сказала Настя.
Я никуда не поеду, я останусь сегодня сюда на ночь и всёравно что станет завтра, я пойду позвоню маме, и Лена ушла.
Время уже 21:00, и мой отец сам не свой. Его было не узнать, он был весь в грусти, не хотел ни с кем разговаривать.
Алекс сидел в палате со мной, и не уходил от меня не на секунду.
Миша смотрел как страдает его брат и ничего не мог придумать или сказать что бы успокоить его. Мой брат любит эту девушку, сказал Миша вслух.
Настя была сама не своя, она сидела, рисовала, писала стихи о любви, она была как и Лена в потери.
Но Ленино состояние было не описать, она была вся бледная, вся в слезах, и её ни что не успокаивало, но а когда на место явился Паша всё стало ещё хуже.
Что ты тут потерял? Не смотря на Пашу задала Лена свой вопрос.
Я пришёл сюда из за НАШЕЙ подруги, сказал он.
Нет нашей подруги, она НЕНАВИДИТ и меня и тебя, сказала Лена.
Лена хотела уйти, но Паша схватил её и обнял, не плачь, попросил он.
Всё будет хорошо, где Лёша? Задал он свой вопрос со страхом.
Он с Дианой, и его не стоит тревожить, ответила Лена.
Паш, а что если Диана никогда не проснётся?
Милая моя, Дианка не такая слабая как кажется, она будет бороться до последнего, и мы с ней, и Паша обнял Лену ещё крепче.
Я люблю тебя мой котёнок, произнёс он свои слова тихо притихо.
Лена взглянула на него своими большими красивыми глазами, но ничего не ответила.
Прошло два дня, Алекс не расставался со мной ни на минуту, он даже в буфет не ходил, девчонки ему только приносили в палату там сок или кофе, и хотя бы бутерброд.
Моей слезинки больше не было на его ладони.
Было 6 часов утра. Лена и Настя зашли в палату где был Лёша и где лежала я с закрытыми глазами.
Ладно оставим ему записку, прошептала Настя Лене.
Я согласна, ответила шёпотом Лена.
Настя схватила себе в руки ручку и бумагу и написала следущее: Лёш, мы должны с Леной съездить по домам, а потом нужно будет поехать в школу, у меня сегодня по истории контрольная, а у Лены по биологии, но мы ещё свидимся. Настя и Лена.
Прошло следущие 4 дня, было утро, Алекс всё ещё сидел со мной в палате, он не оставлял меня ни на минуту одной.
Он писал стихи, рассказы, рисовал, только в один день сходил за цветами, был уже ноябрь месяц, и на улице было довольно холодно...
В тот день весь мой класс пришёл меня навестить. Кто то принёс мне цветы, кто то принёс мне какой то рисунок где была изображена Я...
Кто то даже принёс диск с разными песнями. Но ни что не менялось, я не просыпалась.
Но как то вечером когда Алекс читал какую то книгу и держал меня за руку, я как то отреагировала. Моя рука шевельнулась и я смогла как то сжать руку Алекса, он убрал книгу и стал наблюдать что станет дальше...
Потом я как то произнесла тихо его имя: Алекс...
Последний раз редактировалось -Secret-; 28.10.2007 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
-Secret-, милая почему же ты так долго была безсознания?А Алекс умница,что не отходил от тебя..наверное его любовь и помогла тебе..что же будет дальше..
-Secret-, милая почему же ты так долго была безсознания?А Алекс умница,что не отходил от тебя..наверное его любовь и помогла тебе..что же будет дальше..
Я же была в депрессии, страдала бессоницей, ничего не ела можна даже так сказать, и получила в тот день нервный срыв, когда Алекс пришёл в класс, и упала, ослабела, но а Алекс меня действительно заставил бороться...
Его брат уже потом рассказывал, когда мы были вместе, что если бы не Алекс так я наверное бы и не осталась жиВа, или бы не была в больнице, и никогда бы не была с Алексом..
добавлено через 7 минут
Я тут, я рядом, отреагировал он. Я очень люблю тебя, не говори, я позову доктора, и он уже поспешил, но я его не отпустила.
Извини, произнесла я тихо своё слово.
Ты ни в чём не виновата, не вини себя не в чём, всё будет хорошо. И Алекс побежал за доктором.
Пока доктор не пришёл я уже успела открыть свои глаза.
Меня держали в больнице ещё 2 дня, и потом выписали, но в школу я идти ещё не могла.
Я находилась дома в своей комнате, лежала в кровати и каждый день пила постоянно чай.
Но мне не было скучно, потому что постоянно когда я не умела этого ждать я получала смс от любимого человека.
Всё было просто отлично...
Прошла неделя и я выздоровила, я могла идти в школу.
В школе все приняли меня с теплом, чему я очень обрадовалась.
На перемене мы все играли, веселились, мне рассказывали обо всём что происходило в школе пока я отсутствовала.
Вдруг я заметила что на перемене нету Алекса, Лены, Паши, Карины и Насти.
Заболеть все не могли, при этом Лена была на уроке и Карина тоже.
Я не стала этим забивать себе голову и продолжала играть с ребятами.
А я думаю что это не очень хороший подарок, возражала Карина.
Но а что ты предлагаешь, спросил Лёша.
Кто то говорил что Диана обожает путешествия, сообщила Карина.
Точно! Поддержала подругу Настя.
Так почему ей не купить билет хоть в Париж? Задала Карина свой вопрос размышляя...
Правильно, мы можем все вместе скинуться, поддержал и Пашка идею Карины.
Нет, Дианка одна в Париж не полетит, сообщила Лена.
Почему ты так думаешь? Задал вопрос Алекс.
Я тебе потом расскажу, ответила Лена.
Но что ребят вы согласны со мной? Спросила Лена.
Если ты говоришь о том о чём я думаю, то я только за, поддержала Каринка Лену.
Прелестно, произнесла Лена свою фразу с улыбкой.
Значит два билета в Париж, сказал Пашка.
Зачем два? Спросил Лёшка.
Потом узнаешь, успокоила его Настя.
Наступил декабрь, было холодно, но на дворе был снег.
Я и Алекс очень сблизились, мы стали очень хорошими друзьями, но хотя все наши друзья и знакомые знали что мы любим друг друга.
5 декабря Настя, Алекс, Лена, Паша, Карина и Я договорились встретиться у меня.
Я сидела у себя в комнате, вдруг кто то позвонил в дверь, я побежала открывать в надежде что там стоит ОН...
Я открыла дверь и там была Лена с Пашей, после них пришла Настя и после Насти и Карина. Час прошёл, об Алексе ничего не слышно.
Вдруг зазвонил мой телефон, высвечивался его номер...
Алё, ты где? Задала я свой вопрос так спокойно как сумела.
Ди, я опоздаю, автобус опаздывает, и не удивление, когда на улице такая погода.
Я конечно же быстро подбежала к окну, и сказала так что все услышали: о хоспади, ничего себе...
Всё было белое, снег шёл вместе с дождём, или что это и не было, был виден лёд, на котором некоторые успели подскользнуться.
Ладно, мы будем тебя ждать, произнесла я.
Прошло 2 часа, об Алексе ни одной новости.
Да почему он ни позвонит? Встревоженно спросила я, обращаясь к Лене, которая знала Алекса лучше всех если Пашу не считать.
Я не знаю, ответила Лена.
Загудел телефон, я подбежала и получила от него смс: автобус приехал, мы выезжаем.
Отвечаю: мы ждём тебя.
Уже хотела отправить сообщение как всётаки написала и продолжение: ты для меня очень важный человек.
Отправила сообщение и потом не могла больше сидеть и ждать, поэтому решила пойти помыть посуду, друзья пришли на помощь.
Потом начало твориться что то странное...
Моем посуду, всё в порядке.
Потом у меня тарелка в руках я её помыла теперь взяла полотенчике и стала её сушить(вытерать), и вдруг неожиданно меня коснулось очень сильно сердца и тарелка упала на пол и разбилась.
Диан всё в порядке? Подбежала ко мне Карина.
Всё в порядке, ответила я. Мне и вправду было хорошо.
Я стала после тарелки мыть чашку, и опять коснулось сердца, кагбудто иглой кольнуло или типо этого, и чашка упала и тоже разбилась.
Я сама упала на пол, и очень напугала этим Карину.
Я в порядке, успокоила я друзей, но после этих слов зазвонил мой домашний.
Вихавайнен, ответила я.
Здраствуйте это Диана Вихавайнен?
Да это я, с кем я разговариваю?
Здраствуйте здесь Михаил Лебедев, послышалось вдруг.
Я звоню насчёт своего брата Алексея...
Что случилось? Перебила я его.
Он в больнице, он был в автобусе и на дороге было очень скользко, и произошла авария, и...
Я снова перебила, в какой больнице он находится?
Да я знаю где это находится, я буду там где то через час, до встречи! И я бросила трубку.
И стала бегать по кухне туда да сюда.
Друзья терпели меня сначала, но потом не выдержали, да что с тобой? Спросили они в один голос.
Всё в порядке, ответила я.
Мы видим, сказала Настя смотря на меня своими красивыми и добрыми глазами.
Алекс в больнице, сказала я, и голос мой очень изменился это смог заметить каждый.
У тебя адрес есть? Спросил Паша.
Есть, ответила я.
Так поехали, просила Карина.
Как? У тебя машина есть? Или ты подумала пешком туда тащиться? Спросила я.
Об этом я вообще не думала, ответила Карина.
Я поняла, нашла и я что сказать.
Вдруг кто то открывает дверь.
Я подумала это отец, но обманывать себя было глупо.
Привет Кать, поздоровалась я.
Привет Динк, а папа не дома? Спросила «незнакомка».
Ни кто не знал кто это, вернее все знали кто это, потому что я рассказывала о Кате не раз, но ни кто не мог подумать что это и была она...
Ребят это моя старшая сестра Катя, наконецтаки я решила открыть свой рот.
Очень приятно познакомиться, подошёл к ней Пашка и пожал ей руку.
А где папа? Спросила Катя.
Не знаю, ответила я.
Извините, а у вас есть машина? Вдруг спросила Карина.
Катя сделала большую ошибку. Да есть, а что?
Карина уже хотела что то сказать, как я её схватила за руку и потащила по ступенькам в свою комнату и улыбалась сестре как последняя дура.
Ты савсем рехнулась? Спросила я у Карины, когда мы находились в комнате.
Думаю я ещё в полном уме, отреагировала Карина удивительно уверенно.
А вот что касается тебя, то... Она замолчала, потому что я уже успела её перебить.
А вот что касается меня, то я пытаюсь спасти свою старшую сестру.
От чего? Задала Карина свой вопрос с насмешкой.
Ты знаешь прекрасно, если Катя сейчас сядет за роль и вместе с ней в её машине будем сидеть все МЫ, это будет катастрофа, и тогда Алексу от нас никакой пользы не будет, потому что мы тоже будем лежать в больнице и если повезёт с ним в одной палате, сказала я.
Хм, мило... Улыбнулась Карина.
Ничего милого тут нет, сказала я.
Только Карина уже неслась вниз по ступенькам в коридор.
Карина! Крикнула я.
Я бежала слишком быстро, и полетела вниз со ступенек.
Диана! Вдруг крикнула Карина, и подбежала ко мне.
Я в полном порядке, ответила я.
Тебя нужно отвезти в больницу и на всякий случай сделать тебе некоторые анализы, проговорила Настя.
Ни нужно мне в больницу, и не нужно делать анализы, протестовала я.
Я жду вас в машине, отозвалась Катя.
Мы уже идём, ответил Пашка.
Вы за это поплатитесь, сказала я это и грозно смотрела на всех друзей.
За то ты попадёшь к Алексу, улыбнулась Карина.
А почему ты не предупредила даже? Спросила я с истерикой.
Карина стала смеяться...
Скажи мне Дианк, какая дура согласится лететь с лестницы вниз по своему хотению? Посмотрела Карина на меня довольно серьёзно.
Ты действительно не в своём уме, поддержала меня Лена и подошла ко мне, и подала руку.
Так и есть, подтвердила Карина.
Но так мы идём или нет? Уже задала я свой вопрос.
Идём, ответил Пашка.
Прекрасно, обрадовалась Настя.
Катя привезла нас в больницу, а сама поехала домой ждать папу.
Я к доктору на тесты идти даже не собиралась.
Я сразу как оказалась в больнице пошла в инфо-пункт, там очень быстро нашлось имя Алексей Лебедев, но прежде чем я попала в его палату, предстоял разговор с его братом.
Мой брат не в самом лучшем состоянии, сказал Миша.
Что такое? Спросила я смотря на него.
Он попал в кому, ответил Миша более грустно и печально.
На мои глаза наворачивались слёзы. Нет, я должна быть сильной, думала я про себя.
А он проснётся? Решила я уточнить.
Последний раз редактировалось -Secret-; 28.10.2007 в 22:02.
-Secret-, сначала очень трудно история читалась, к стилю привыкала.. Чем дальше, тем легче читать с этой точки зрения, но всё тяжелее становится от событий, которые происходят.. Даже подумать не могла, что может всё до такого дойти.. Но жизнь непредсказуема.. Очень надеюсь, что всё закончилось благополучно!
-Secret-, бедная девочка сколько же всего на вас навалилось.Надеюсь и здесь ваша любовь окажется целительной...
Да вот увидешь чТо получиТся, вот страданИя канешН на эТом ни кончилиСь..
ПридётСя с продолжЕнием вас немноГа памучаТь..
Учёба, писаТь ни успеваЮ, и личНая жизНь тоже важна сейчАс..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Thy Beloveth
-Secret-, сначала очень трудно история читалась, к стилю привыкала.. Чем дальше, тем легче читать с этой точки зрения, но всё тяжелее становится от событий, которые происходят.. Даже подумать не могла, что может всё до такого дойти.. Но жизнь непредсказуема.. Очень надеюсь, что всё закончилось благополучно!
Да воТ деЛо в тоМ чТо жиЗнь НЕПРЕДСКАЗУЕМА, и за свОё счасТье нужНа стояТь, чТо станоиТся с кажДым разоМ труднее..
А как закончилоСь, пака малчУ..
Последний раз редактировалось -Secret-; 30.10.2007 в 01:34.
Всё может случится, он может проснуться завтра, через месяц или через год, сказал жестокую правду Михаил.
Ты говоришь это слишком спокойно, решила я сделать замечание.
Это не значит что я рад состоянию своего брата, но я врач, это моя работа, и даже если Лёша мой брат, это моя работа.
Странно, мне казалось, что ты себе места не найдёшь, но значит я ошиблась.
Ладно ты дойдёшь до палаты номер 45 или мне тебя проводить? Спросил Миша.
Ты имеешь ввиду до палаты в которой я пролежала больше недели? Решила я уточнить.
Извини, стал он извинятся понимая свою глупость.
Кстати, заговорила я. Что стало с водителем? Спросила я с интересом.
Две царапины, ответил врач Михаил.
Две царапины?! А Алекс должен чуть ли не жизнью платить за своё состояние?
Иди уже, попросил Миша.
Ему было очень плохо, и я решила оставить разговор на потом, если потом было ещё впереди.
На улице темно, снег, холодно...
Все нормальные люди спят, только я сижу в его палате и смотрю в окно...
Мне плохо, я пытаюсь быть сильной, но слёзы сами накатываются на глаза, вдруг послышался стук в дверь...
Можно? Спросил какой то мужчина, мне даже показалось что он ошибся палатой или ему нужна помощь, но не тут то было.
Конечно, входите, ответила я как то спокойно, но моё сердце не было спокойно, оно приказывало прогнать этого человека прочь, но я настоль упрямая что со мной спорить не стоит даже моим чувствам. Только сейчас я это поняла.
Вы как и я не можете заснуть? Спросил мужчина.
Да вот не спится, ответила я и на лицо накинула улыбку, но не сработало это.
Вы грустите, заметил вдруг мужчина во мне грусть и безпокойство, почему? Послышался вопрос.
Это не ваше дело, ответила я, и надеялась что не знакомый человек оставит меня впокое.
Но не тут то и было, он взглянул в сторону где лежал с закрытыми глазами Алекс, и совсем испугался и побледнел.
Я так испугалась, что на всякий случай даже встала со стула и подбежала к мужчине. С вами всё в порядке? Спросила я.
Нет, ответил тот, я не в порядке.
Я позову врача, успокоила я его.
Не надо, врач мне не поможет, я надеюсь что вы мне сможете простить.
Я совсем потерялась, и что сказать не знала, не знала даже того кто он, и за что просит прощенья?
Вдруг он, подошёл ко мне, и протянул мне в руку что то. Предполагаю что это ваше. Сказал он, и смотрел в мои глаза как виновник какого то приступления.
Я решила взглянуть, что же у меня в руке. И тут же когда увидела, упала на пол.
Слёзы остановить я уже не смогла, не получалось.
В моей руке был подарок, который я подарила Алексу в тот день когда мы стали с ним очень близкими, сразу после того как я проснулась, я купила ему этот медальон который сейчас держала в своих руках, и он сказал что будет хранить в нём самую ценную вещь, я никогда не интересовалась что же он там хранит, но сейчас всётаки забыла про всё и открыла этот заветный медальон.
На меня смотрела девушка моего возраста, только у неё была улыбка на лице, она была полна жизни, и глаза её были такими милыми, такими красивыми, и очень добрыми, глаза блестели от счастья.
Через некоторое время я поняла что эта самая девушка Я...
Та смотрела на меня внимательно, и было ясно что плохого мне не желала.
Я пойду, и не буду вам мешать, послышался уже более знакомый голос.
Постойте, остановила я мужчину. Кто вы такой?
Он сразу же остановился, и повернулся ко мне, и снова стал смотреть мне в глаза и просил прощения, я отвернулась к окну. Я пыталась спрятать это зло в себе, которое меня поситило.
Я, начал свою речь мужчина, но я её закончила на том же месте.
Значит это были вы, это вы спаслись царапинами и синяками, а этот парень должен бороться за свою жизнь, я говорила громко, но спокойно, хотя в любую минуту могла бы убить этого человека, но я и двинуться с места не смогла.
Вы любите этого человека очень, заметил мужчина.
А какое значение это имеет для вас? А? Даже если бы я и любила, я не знаю как долго он будет лежать с закрытыми глазами, я не знаю как долго мне придётся страдать и плакать. Всё же смешно получилось, сначала я лежала в этой больнице, теперь парень которого я люблю, только я лежала в этой больнице по своей вине, а он лежит здесь по вашей вине, я посмотрела вновь этому мужчине в глаза, и просто замолчала, я больше не знала чего мне ещё говорить.
Я не могу представить как вам больно, я не знаю этого, но я очень надеюсь что всё станет хорошо. Сказал мужчина.
Да мне просто надоело терять людей, которые для меня очень важны и близки!!! Кричала я. Слёзы, боль, страдания, всё это уже надоело, я устала делать вид что всё просто отлично у меня, мне надоело улыбаться когда хочется плакать от боли, но разве кто то меня поймёт? Выслушает? Нет, кажется что я одна в этом мире, что я самая несчастная, но это не так! И я знаю это, но разве вы не понимаете? Возможно вы лешили меня человека которого я люблю из всего сердца! Возможно, благодаря вам я осталась без своего счастья, которого так не хватало в моей ЖИЗНИ! Я плакала всё сильнее и сильнее, мужчина смотрел на меня, и ему стало не по себе.