Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2005, 07:42   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Livionok с помощью ICQ
По умолчанию Райский трамвайчик !!!

Это история любви началась буквально недавно, начало моей истории и первого тома нашей любви началась 18 сентября 2004 года. В начале я хочу рассказать про себя. Я человек который пользовался и пользуется популярностью среди женщин и девушек, и не думайте что я льщу себе, нет это не так. Я очень самоуверенный человек не знаю достоинство это для мужчины или нет, но я такой . 14 лет своей жизни я посветил профессиональному спорту, из меня он воспитал самоуверенную, холодную машину лидера, я во всем хотел быть первым и практически всегда добивался этого, я Лев по гороскопу и держу масть Львиной хватки и характера. Спотыкаясь и делав ошибки в своей жизни, я создавал для себя правила, которым я очень старался придерживаться. Для меня любая женщина или девушка была божественное существо, которое я уважал и старался, очень старался не обижать, но честно вам признаюсь, что это у меня не получалось. Видимо эти мои грехи не давали мне быть по настоящему счастливым, я хотел чувствовать, хотел защищать, хотел петь песни и слагать стихи, хотел строить одну жизнь на двоих, хотел своё, самое дорогое для меня. Что я считал любовью, оказалось для меня просто полем боя для покорения новых земель, но когда я их покорял, они становились не нужными мне, все эмоции и чувства растворялись в круговороте моей жизни, я просто исчезал в сумраке ночи. Моя жизнь казалась серой и безжизненно холодной, но смею заметить ох какой интересной и легкой.
И вот 18 сентября, суббота, сложная тренировка. Мы с другом так устали от тяжелой тренировки, что мы ели поднимали ноги. Встали на трамвайную остановку и о чем-то начали говорить. Вот на горизонте появился трамвайчик, который перевернул мою жизнь верх дном, его номер 4. Ничего сверхъестественного в нем не было, но только, до того мгновения, когда я начал подниматься по ступенькам. Как только я оказался на борту этого лайнера с крыльями, в дальнейшем стал для нас называться «райским трамвайчиком», что-то или кто-то просто вынудило меня повернуться в его конец, в самом уголку, на самом последнем сидении сидела девушка в темных очках, знаете, это бывает только в сказках, но все люди в трамвае начали просто растворятся передо мной. Я даже забыл что я с кем-то, я просто порхнул в ту сторону, где находился этот ангел. Она сидела в самом углу, перед ней сидела другая девушка, я помню в её руках была картина, но через пару остановок она встала, и место перед этим ангелом было свободно, я отреагировал на это просто как сверхзвуковой военный истребитель присел на это место. Я пару раз посмотрел на неё, когда мы встретились взглядами, в её глазах было недовольство, но я все-таки не мог оторвать от неё свой взгляд, она была ни как другие, она была с первой секунды особенной. Затем эта девушка резким движением повернулась ко мне, и только что-то хотела сказать, как из моих уст вылетели слова, которых я сам даже не ожидал «Девушка вы любите воду?» эти слова были произнесены так смешно с моей стороны, у меня заплетался язык от усталости, я их просто вытащил из себя, я не спросил, как её зовут, не сказал ей комплемент, я спросил про отношение её к воде. Её взгляд моментом изменился, её глаза засверкали как самые яркие звезды. Она сказала, что она обожает воду и любит плавать. Почему именно вода, вода для меня это не просто сырье для жизни, это есть я, а я есть профессиональный пловец. Вода подарила мне самых лучших друзей, классное детство и может даже мое чудо. Дальше последовал следующий мой вопрос, «а вы бы не хотели составить мне компанию в бассеин», когда я его произносил по теории вероятности и по своему опыту общениия с девушками я ожидал ответа «НЕТ», и был бы с ним полностью согласен, но мои уши услышали «ДА», с её ответом сопровождалась та ангельская улыбка, которая впоследствии стала мне такой любимой и дорогой, и самой красивой на всём земном шаре. С этого трамвайчика началась наша история, которая до сих пор продолжается, цветет и радует наши сердца.
[/b]
Старый 05.03.2005, 12:28   #2
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Привет, Livionok!
Мне понравилось название твоей истории... :P Очень красивое...
И соглашусь с Ska_killa. На форуме по большей части истории любви, но с расставаниями, изменами, ссорами... big Печальные истории...
Но я рада :P , что такие истории, как твоя, пополняют ряды красивых, взаимных, счастливых историй...
Удачи тебе, любви крепкой... и счастья...

Алина - novia

Старый 05.03.2005, 12:59   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Livionok, приветик!
Очень красивая история!!!!!!!!!!!!!
Любовь, порой, приходит так неожиданно!
Я очень рада за тебя!!!!!!!!!
Приятно слышать, когда у людей всё хорошо складывается!!!
Любви вам огромной! Пусть ваша жизнь будет как "райский трамвайчик!"
Всего вам самого хорошего!!!!!!!
Aglaya вне форума  
Старый 05.03.2005, 13:35   #4
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для кукушонок с помощью ICQ

Когда я читаю такие нежные истории о любви, то приходит уверенность в том, что сказка все-таки бывает на земле.

Вот так просто два человека встречаются в огромном мире, находят друг друга и обретают счастье.

Замечательная история. Побольше бы таких!!!!!

Молодец, Livionok! Ты не упустил своего счастья!!!!!
кукушонок вне форума  
Старый 05.03.2005, 13:38   #5
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от кукушонок
Когда я читаю такие нежные истории о любви, то приходит уверенность в том, что сказка все-таки бывает на земле.

Вот так просто два человека встречаются в огромном мире, находят друг друга и обретают счастье.

Замечательная история. Побольше бы таких!!!!!

Молодец, Livionok! Ты не упустил своего счастья!!!!!
Бывает! Только ее можно сделать ВДВОЕМ! ВМЕСТЕ!
Удачи! Счастья!
Глазастый вне форума  
Старый 05.03.2005, 14:07   #6
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Да, красивая история...НО мне понравился только второй из двух абзацев...Спросите почему? Отвечу: я не понимаю...зачем надо было так себя расписывать, чуть ли не на пъедистал ставить???? О девушке было сказано совсем чуть-чуть , зато о себе.... "а почему так мало? Надо было побольше рассказать о своих достоинтсвах!"
Это, вроде, история о любви, как соединились сердца двух людей....а не: какой же я хороший, сильный и замечательный....
Критика, но это моё мнение.
Olesia вне форума  
Старый 08.03.2005, 08:05   #7
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Livionok с помощью ICQ

Хочу ответить Olesie.
Я написал так много информации про себя, не за того что я себя так сильно люблю, а для того чтобы донести людям что это 1 случай из миллионов, миллиардов, что у меня было много встреч и знакомств, но именно эта встреча именно эта девушка покорила это львиное сердце !!!!
А про мою Мурочку будет написан весь наш второй том, мы в разлуке практически 6 месяцев, и скоро мы будем вместе и я донесу до всего мира, какая у меня Милая !!!!!!!!!! Самая нежная, самая красивая, самая ласковая и самое ценное для меня самая понимающаяяяяя !!!!!!!
Старый 08.03.2005, 11:11   #8
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здорово, здорово, здорово

Вопрос про воду был просто гениален Это же надо
Она, наверное, хотела сказать тебе, что это неприлично, так смотреть на девушку, но не успела И теперь, наверняка, радуется этому не меньше тебя.

Радуйте друг друга дальше. Удачи
Старый 09.03.2005, 11:07   #9
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Livionok
Я написал так много информации про себя, не за того что я себя так сильно люблю, а для того чтобы донести людям что это 1 случай из миллионов, миллиардов, что у меня было много встреч и знакомств, но именно эта встреча именно эта девушка покорила это львиное сердце !!!!
Ну, тогда можно было просто написАть: да, у меня было много девушек, но ни одной из них не удавалось заполучить моё сердце. Но вот появилась она и....
А не так, как было написано....
Старый 09.03.2005, 11:12   #10
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Рада рада за вас!
Львенок охряняй свою любовь и пронеси ее вместе с любимой через всю жизнь.
Хорошо еще про воду спросил
adrianna вне форума  
Закрытая тема