Это история любви началась буквально недавно, начало моей истории и первого тома нашей любви началась 18 сентября 2004 года. В начале я хочу рассказать про себя. Я человек который пользовался и пользуется популярностью среди женщин и девушек, и не думайте что я льщу себе, нет это не так. Я очень самоуверенный человек не знаю достоинство это для мужчины или нет, но я такой . 14 лет своей жизни я посветил профессиональному спорту, из меня он воспитал самоуверенную, холодную машину лидера, я во всем хотел быть первым и практически всегда добивался этого, я Лев по гороскопу и держу масть Львиной хватки и характера. Спотыкаясь и делав ошибки в своей жизни, я создавал для себя правила, которым я очень старался придерживаться. Для меня любая женщина или девушка была божественное существо, которое я уважал и старался, очень старался не обижать, но честно вам признаюсь, что это у меня не получалось. Видимо эти мои грехи не давали мне быть по настоящему счастливым, я хотел чувствовать, хотел защищать, хотел петь песни и слагать стихи, хотел строить одну жизнь на двоих, хотел своё, самое дорогое для меня. Что я считал любовью, оказалось для меня просто полем боя для покорения новых земель, но когда я их покорял, они становились не нужными мне, все эмоции и чувства растворялись в круговороте моей жизни, я просто исчезал в сумраке ночи. Моя жизнь казалась серой и безжизненно холодной, но смею заметить ох какой интересной и легкой.
И вот 18 сентября, суббота, сложная тренировка. Мы с другом так устали от тяжелой тренировки, что мы ели поднимали ноги. Встали на трамвайную остановку и о чем-то начали говорить. Вот на горизонте появился трамвайчик, который перевернул мою жизнь верх дном, его номер 4. Ничего сверхъестественного в нем не было, но только, до того мгновения, когда я начал подниматься по ступенькам. Как только я оказался на борту этого лайнера с крыльями, в дальнейшем стал для нас называться «райским трамвайчиком», что-то или кто-то просто вынудило меня повернуться в его конец, в самом уголку, на самом последнем сидении сидела девушка в темных очках, знаете, это бывает только в сказках, но все люди в трамвае начали просто растворятся передо мной. Я даже забыл что я с кем-то, я просто порхнул в ту сторону, где находился этот ангел. Она сидела в самом углу, перед ней сидела другая девушка, я помню в её руках была картина, но через пару остановок она встала, и место перед этим ангелом было свободно, я отреагировал на это просто как сверхзвуковой военный истребитель присел на это место. Я пару раз посмотрел на неё, когда мы встретились взглядами, в её глазах было недовольство, но я все-таки не мог оторвать от неё свой взгляд, она была ни как другие, она была с первой секунды особенной. Затем эта девушка резким движением повернулась ко мне, и только что-то хотела сказать, как из моих уст вылетели слова, которых я сам даже не ожидал «Девушка вы любите воду?» эти слова были произнесены так смешно с моей стороны, у меня заплетался язык от усталости, я их просто вытащил из себя, я не спросил, как её зовут, не сказал ей комплемент, я спросил про отношение её к воде. Её взгляд моментом изменился, её глаза засверкали как самые яркие звезды. Она сказала, что она обожает воду и любит плавать. Почему именно вода, вода для меня это не просто сырье для жизни, это есть я, а я есть профессиональный пловец. Вода подарила мне самых лучших друзей, классное детство и может даже мое чудо. Дальше последовал следующий мой вопрос, «а вы бы не хотели составить мне компанию в бассеин», когда я его произносил по теории вероятности и по своему опыту общениия с девушками я ожидал ответа «НЕТ», и был бы с ним полностью согласен, но мои уши услышали «ДА», с её ответом сопровождалась та ангельская улыбка, которая впоследствии стала мне такой любимой и дорогой, и самой красивой на всём земном шаре. С этого трамвайчика началась наша история, которая до сих пор продолжается, цветет и радует наши сердца.
[/b]
Привет, Livionok!
Мне понравилось название твоей истории... :P Очень красивое...
И соглашусь с Ska_killa. На форуме по большей части истории любви, но с расставаниями, изменами, ссорами... big Печальные истории...
Но я рада :P , что такие истории, как твоя, пополняют ряды красивых, взаимных, счастливых историй...
Удачи тебе, любви крепкой... и счастья... Алина - novia
Очень красивая история!!!!!!!!!!!!!
Любовь, порой, приходит так неожиданно!
Я очень рада за тебя!!!!!!!!!
Приятно слышать, когда у людей всё хорошо складывается!!!
Любви вам огромной! Пусть ваша жизнь будет как "райский трамвайчик!"
Всего вам самого хорошего!!!!!!!
Да, красивая история...НО мне понравился только второй из двух абзацев...Спросите почему? Отвечу: я не понимаю...зачем надо было так себя расписывать, чуть ли не на пъедистал ставить???? О девушке было сказано совсем чуть-чуть , зато о себе.... "а почему так мало? Надо было побольше рассказать о своих достоинтсвах!"
Это, вроде, история о любви, как соединились сердца двух людей....а не: какой же я хороший, сильный и замечательный....
Критика, но это моё мнение.
Хочу ответить Olesie.
Я написал так много информации про себя, не за того что я себя так сильно люблю, а для того чтобы донести людям что это 1 случай из миллионов, миллиардов, что у меня было много встреч и знакомств, но именно эта встреча именно эта девушка покорила это львиное сердце !!!!
А про мою Мурочку будет написан весь наш второй том, мы в разлуке практически 6 месяцев, и скоро мы будем вместе и я донесу до всего мира, какая у меня Милая !!!!!!!!!! Самая нежная, самая красивая, самая ласковая и самое ценное для меня самая понимающаяяяяя !!!!!!!
Вопрос про воду был просто гениален Это же надо
Она, наверное, хотела сказать тебе, что это неприлично, так смотреть на девушку, но не успела И теперь, наверняка, радуется этому не меньше тебя.
Радуйте друг друга дальше. Удачи
Я написал так много информации про себя, не за того что я себя так сильно люблю, а для того чтобы донести людям что это 1 случай из миллионов, миллиардов, что у меня было много встреч и знакомств, но именно эта встреча именно эта девушка покорила это львиное сердце !!!!
Ну, тогда можно было просто написАть: да, у меня было много девушек, но ни одной из них не удавалось заполучить моё сердце. Но вот появилась она и....
А не так, как было написано....