Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2007, 02:31   #1
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях
По умолчанию Еще одна история...

Совсем недавно открыла для себя этот сайт, и теперь каждый вечер читаю хотя бы одну историю)) Эти истории заставляют радоваться и грустить вместе с героями, иногда вызывают досаду, иногда слезы умиления,счатье и надежду)) А больше всего нравиться то, что на этом сайте нет равнодушных...все поддержуют..кто советом, кто просто добрым словом))...вот и я решила написать свою историю...не судите строго-пише впервые
Жила была на свете маленькая девочка...так как она была поздним ребенком в семье, то сами понимаете, она была всеобщей любимицей. С детства девочка привыкла получать все, что привлекало ее внимание.. Девочка всегда была жизнерадостной, веселой, уверенной в себе. Шли годы, девочка взрослела, плавно становилась девушкой..в свои 13 лет пользовалась популярностью у мужчин, но как ни странно, ей это было ни к чему-у нее музыкальная школа, теннис и танцы..куда уж тут парням вклинуться..но постепенно все отходило на задний план (кроме танцев..танцы-это святое)..появился первый парень, но долго "любовь" не прожила-парню надо был секс, а девочка к нему не была готова..воттак и растались...жизнь шла дальше своим чередом и девочка-девушка поняла, что сама должна выбирать кого любить... С этих самых пор она сама выбирала, кто ей нравится, очаровывала, завоевывала, а заметив малейший признак влюбленности парня-теряла к нему интерес...

Velvet_angel вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кислотная_язва (30.11.2007), Недоступная душа (02.11.2007), Нэсс (22.01.2008), Тамилка (01.11.2007)
Старый 28.10.2007, 22:35   #2
Частый гость

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
И мне интересно.
История тянет к себе.
-Secret- вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Velvet_angel (01.11.2007)
Старый 29.10.2007, 10:27   #3
Признанный

Поблагодарили 662 раз(а) в 117 сообщениях
Отправить сообщение для Ласковая с помощью ICQ

Velvet_angel, очень интересное начало. А эта девочка - ты?
Ласковая вне форума  
Velvet_angel (01.11.2007)
Старый 01.11.2007, 17:42   #4
Angelочек форума

Ой, как приятно, что вам интересно)))...продолжение

С тех пор любовь для нее стала игрой...сперва девушка влюблялась, потом очаровывала, потом влюбляла, а потом...потом предлагала парню остаться друзьями... Так проходили дни, дни перетекали в недели, недели в месяца, и все было весело и изумительно до тех пор, пока не встретился ОН!
Он был обычным парнем, из обычной семьи, учился, работал, всегда был душой компании. Но самое интригующее в нем было то, что после знакомства, при следующей встрече, он ее не узнал...КАК????МЕНЯ???НЕ УЗНАТЬ????...удивлению девушки не было предела...И она снова поставила для себя цель-любой ценой влюбить его в себя...
Шло время, девушка всячески старалась привлечь к себе его внимание, посещала все заведения где он был, подружилась с его лучшим другом, не пропускала ни одной вечеринки, где он мог присутствовать...но эффекта не было... Самое интересное, что чем больше ОН не обращал на НЕЕ внимания, то тем больше он ей нравился...и вот однажды свершилось чудо... На одной из дискотек ОН пригласил ее на танец...
ОНА танцевала и чувствовала, как у нее подкашиваются ноги, влажнеют ладошки, и заливаются румянцем щечки....ОН танцевал не замечая этого всего(кстаи, потом очень удивлялся как он мог этого не заметить)...но как и все в нашей жизни-танец закончился...ОН поцеловал девушке ручку и пошел к своим друзьям, а ОНА....ОНА стояла на месте, и боялась сдвинуться с места, что б не упасть от потрясения...не прошло и нескольких минут, как ее окружили подружки.."Ну как? Что он говорил?А ты что? " и в таком духе сыпалось со всех сторон...а ОНА стояла и молча улыбалась....

добавлено через 6 минут
Ласковая, да эта девочка я...вернее была я такой девочкой)))..сейчас немного повзрослела и мои взгляды на жизнь видоизменились)))
Самой немного странновато, что пишу о себе в 3-м лице, но так легче, так что сильно не ругайте

Последний раз редактировалось Velvet_angel; 01.11.2007 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Velvet_angel вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LeNkA (03.11.2007), Кислотная_язва (30.11.2007), Лапочка дочка (03.11.2007), Ласковая (06.11.2007), Недоступная душа (02.11.2007), Нэсс (22.01.2008), Тамилка (01.11.2007), _дьявол_ (23.01.2008)
Старый 02.11.2007, 23:07   #5
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Velvet_angel, не, не за что ругать!!! Молодец!!! Жажду продолжения Наверное, точно у вас всё хорошо стало после твоего перевоспитания....
Недоступная душа вне форума  
Velvet_angel (03.11.2007)
Старый 03.11.2007, 00:44   #6
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

приветсвую тебя на нашем милом и теплом форуме.
Поздравляю с дебютом и желаю тебе удачного продолжения истории.
Только не затягивай надолго)
Начало интересное, надеюсь конец тоже интересный) самое главное счастливый
Старый 03.11.2007, 01:36   #7
Признанный

Поблагодарили 111 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для Panterita с помощью ICQ

Velvet_angel, вот так всегда бывает,нас превлекает недоступное и с трудностями..Но что же было дальше...
Старый 03.11.2007, 09:30   #8
Angelочек форума

Спасибо большое за ваши теплые слова, но забегая немного на перед скажу, что конец не совсем такой, каким вы его представляете...читайте продолжение и скоро сами все узнаете...

С этого дня они начали проводить вместе много времени.. Каждый вечер они могли просто сидя на лавочке, или прогуливаясь по весеннему парку, разговаривать обо всем, часы напролет. Они много шутили, дурачились, подкалывали друг друга.... Однажды зашли на детсткую площадку, и он катал ее на качелях.. сидящий рядом дедушка сказал своему внуку:"Смотри какие! Красивые у них детки будут!" От этих слов девшука взлетела к небесам она там парила от счастья и уже представляла себе всю их счастливыю совместную жизнь... Ей казалось, что птица счатья сидит на ее ладошке и улыбается им...
Прошло еще немного времени и разговоры на скамейке перешли в нежные поцелуи в подьезде. Девушка жила от вечера к вечеру-ведь вечером опять прийдет ОН.. и ОН приходил...и они снова разговаривали, смеялись, целовались...Потом в их жизнь влилась подруга....

P.S. Возвращаясь назад хочу рассказать вам о знакомстве и причины появления этой дружбы....

В последний день лета раздался телефонный звонок... Звонила одноклассница-приглашала в гости на день рождения...Делать было нечего, одноклассница жила недалеко и ОНА решила пойти... Кроме нее в гостях было еще две незнакомые девушки. Они познакомились..посидели, выпили вина..и подбадриваемые этим "теплым" напитком, решили ехать гулять куда-то на дискотеку. У одной из девочек поехать не получилось, и на "вечернюю прогулку" отправилось три барышни...(если бы кто-то знал чего им стоило отпроситься у своих родителей). Девушки приехали в центр города, сели в летней кафешки, заказали себе еще по бокалу вина... (До сих пор помню то чувство взрослости и вседозволенности..так наверное бывает только в 15 лет)... а потом пошли на их первую в жизни ночную дискотеку...

Velvet_angel вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кислотная_язва (15.01.2008), Недоступная душа (03.11.2007), Нэсс (22.01.2008), Тамилка (05.11.2007)
Старый 03.11.2007, 12:54   #9
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Velvet_angel, всё очень интересно и легкий язык у тебя... Но не могла бы ты может имена ввести что ли.... А то, как-то непонятно местами - она, неё...
Недоступная душа вне форума  
Старый 03.11.2007, 23:51   #10
Angelочек форума

Ок, желание читателя закон!!!
Она - Татьяна
Он - Александр
Подруга - Анна

И так продолжение возникновения дружбы:

На дискотеке было слишком громко, слишком накуренно, слишком много людей, слишком всего...но девченок это не испугало - для них все это было в новинку. они чувствовали себя королевами бала и на их лицах был написан неописуемый восторг смешанный с малой долей страха и неверия... Как оказалось очень много людей умело читать по лицам и использовать это в своих целях... На одном из танцев к девчонкам подошел мужчина и пригласил одну из подруг на танец. У этого мужчины был очень странные глаза - светлые, почти бесцветные зрачки. Аня хотела отказать, но решила, что это поступок маленькой девочки, а она уже "взрослая" мадам и пошла танцевать... пока они непринужденно (как нам казалось) танцевали, "нетанцующих" подруг неплотным кольцом окружали какие-то мужчины - отпугивая всевозможных кавалеров.. Танец закончился, и Аня со странным взглядом подошла вернулась за столик...в ее взгляде читалась расстеряность, недоумение и дикий испуг... на сразу же возникшие вопросы она ответила, что этот мужчина и его друзья хотят, чтоб они все вместе куда-то уехали, а когда она сказала, что Девчонки никуда не поедут, он злорадно улыбнулся и посмотрел ей в глаза...она испугалась его взгляда-он не выражал абсолютно ничего.. Подружки решили пойти домой, но не тут то было.. Окружавшие их мужчины пошли за ними..пересекая им все пути в выходу...ужас охватил девчонок... они не знали, что делать, куда идти, к кому идти... в то время у них не было мобильных телефонов и не было никакой возможности позвонить... На входе они увидели скучающего охранника.. и сразу же почувствовали облегчение, но в этот момент к охраннику подошел один из сторожил и стал что-то шептать на ухо, взглядом указывая на "недавних взрослых", а теперь испуганных девочек, у которых самым большим желанием было закрыть глаза, а когда их открыть, то понять, что это все было страшным сном, и они сейчас находятся в своих теплых постельках....но не тут-то было, в конце охранник пожал руку " сторожиле2 и они, довольные собой разошлисьв разные стороны...Девченки были на грани истерики...

Velvet_angel вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анастасия М (05.11.2007), Кислотная_язва (30.11.2007), Лапочка дочка (05.11.2007), Нэсс (22.01.2008), Тамилка (05.11.2007)
Закрытая тема