Девушки, чем вы вообще думаете? Обычно мужчины думают тем, что ниже пояса... Во первых нужно чётко читать инструкцию. Во вторых, подбор средств контрацепции происходит с врачом. Вы с ним на эту тему не общались. Поясню почему: врач в первую очередь скажет вам через какой срок, после пропуска приёма препарата, вам можно будет продолжать половую жизнь. Во вторых для ответа на ваш вопрос нет необходимости идти именно к Вашему врачу, подойдёт любой, тем более в вашей ситуации.
Что касается необходимости в посткоинальной контрацепции, то её не было. Если бы Вы прочли инструкцию по применению, то сами это увидели. А лучше посетили врача. Инструкция к РЕГУЛОНУ, где всё ясно расписано.
Я не понимаю вас, зная то, что есть шанс забеременеть, то можно было за ране подумать о предохранении! В виде исключения воспользоваться презервативом. А не постинором, которым вы угрожаете собственному здоровью. Возможные последствия постинора.
Девушка, не могу я понять Вашей халатности к себе и своему здоровью.
Ещё раз хочу напомнить, что данные средства контрацепции рекомендуются для женщин, которые уже рожали и имеют детей.
Желаю вам удачи! Надеюсь всё обойдется(с вашим здоровьем, после применения постинора, т.к. забеременеть шансов практически небыло) . И в следующий раз идите к врачу.
Я тоже принимаю регулон правда больше чем 4 месяца и со своей дурацкой памятью бывает пропускаю, не разу еще проблем не возникало.
А вот постинор прям дрож берет когда вспоминаю его действия правда не смертельно и пережить можно, только вот за лето у меня в два раза больше красных дней календаря было.
полностью согласна с deia99 постинор это лучше чем аборт
DeviL не будь так критичен, Леонора и так расстроена, и легко сказать идите к врачу, у меня вот например к ним особенного доверия нет бывали случаи что по вине врачей у меня со здоровьем было много проблем, а за вас в этой жизни кроме вас самих ни кто не отвечает.
Леонора, ничего страшного в одной пропущенной таблетке. Я принимаю уже много лет, в первый раз, когда пропустила, тоже напугалась, пошла к врачу, она меня успокоила. Таблетку надо выпить, когда вспомнила. У меня иногда бывают такие пропуски и ничего не было. Постинор не пей, это дрянь такая!
DeviL не будь так критичен, Леонора и так расстроена, и легко сказать идите к врачу, у меня вот например к ним особенного доверия нет бывали случаи что по вине врачей у меня со здоровьем было много проблем, а за вас в этой жизни кроме вас самих ни кто не отвечает.
Не хочу повторяться, но расстроена здесь не при чём. Эту проблему можно было решить минимум 3 способами, не доводя до нервов и расстройства.
1. Предохранение презервативами.(самый верный, при незнании ситуации)
2. Консультация врача. (если нет доверия посещайте нескольких)
3. Простым прочтением инструкции по применению. (Можно не верно трактовать, но не в данном случае, там всё ясно расписано)
Делайте выводы… Ещё есть родные, в частности мама, которая может посоветовать или просто поддержать, но это не всегда.
И главное, форум это не место для экстренного решения таких проблем.
Что касается заботы, то полностью с Вами соглашусь. Сейчас с квалифицированных специалистов не так много. Но решение всегда есть. Это консультация нескольких врачей или у хорошего специалиста.
Лев! Ты не права! Девил-Сережка имеет медицинское образование и дело говорит. Хотя, правильно он сказал, это ж ваше здоровье и вам о нем заботиться. Потому как к 40 годам все эти "постиноры" отзовутся...
DeviL говорил
1. Предохранение презервативами.(самый верный, при незнании ситуации)
зачем ей сейчас об этом говорить если уже это сделано, она без того уже сделала выводы
minimama
Я же не знаю у кого здесь какое образование, тем более медецинское очень тонкое и специфичное. А почему у меня критичное отношение к докторам я уже описала.
deia99, могу рассказать свой опыт. в моей жизни был и постинор, и презервативы и (на данный момент) таблетки.
Постинор - действительно вещь ужасная! Конечно, пережить можно, но все таки это стресс для организма - и это чувствуется... хотя если выбирать между абортом и постинором... наверно, постинор... а еще лучше - рожать! и совсем отлично - не попадать в такие ситуации!!! axaroll
ладно, не буду издеваться!
а по поводу психологического аспекта, deia99... мой парень тоже не хотел, чтобы я пила таблетки. но я предложила просто хотя бы попробовать! он согласился... после уже первой ночи без презерватива он отказываться не хочет!!!
да и вообще проблем меньше, чувственность действительно другая, да и опять же не зависишь от количества презервативов в кармане!
если кто-то со мной не согласен - ни с кем спорить не хочу. просто каждый выбирает то, что для него удобней! на данный момент для нас с парнем это самое подходящее.
з.ы. наслышана про вред таблеток... пью "ТриМерси"... может кто нить что нить может сказать? с мед.образованием... врачи все как один говорят - пей, не вредно...
посравнению с постинором и абортом не вредно,а так последствия всегда есть...,а какие зависит от твоего здоровья, наследственности,правильного подбора препарата,образа жизни..
Ок А если без всяких припаратов, и контрацепции заниматся сексом, но вовремя (как написали выше) "вынимать прибор"... то можно забеременить? например от каких-то незначительных выдилений в самом процессе?