ZeLeNoGLaZKa, может, стоит поехать к Андрею и уже тогда все рассказать? И быть может, армия его немножко хотя бы исправила, и он более спокойно отреагирует, нежели ты от него ожидаешь. Понимаю, как тяжело обманывать человека. Сама проходила. А когда все разрешилось - камень с души упал, огромная такая каменюка.
Я так поняла, ты сейчас ищешь способ, как бы выйти из всей этой неприятной ситуации с красивым лицом. А такого способа нет, поэтому не стоит извращаться и делать хорошую мину при плохой игре.
Ты милая и добрая девушка и тебе, видимо, очень не хочется быть дрянью в глазах Андрея. Но ты слишком переживаешь о том, как бы поступить красивее, - вон, заболела уже даже. Озаботься именно решением проблемы, а не тем, как ты будешь при этом выглядеть. Я считаю, стоит ему написать о своих размышлениях: о вас, о вашем будущем, о том, что ты не можешь со многим смириться, а потом четко поставить точку, не вступать с ним в диалог. Донеси до него мысль, что ты выбирала не между ним и кем-то еще, а между тем, быть тебе с ним или нет.
По поводу его неуравновешенности и попыток суицида – не поддавайся на провокацию. Ты не несешь ответственность за него, никогда поэтому не давай шантажировать себя таким образом.
Удачи.
З.Ы. Даже если в его глазах ты останешься дрянью, это еще не значит, что такая есть на самом деле.
Всем привет! давно тут не появлялась, проблемы с учебой были, да со здоровьем... Хочется поделиться с вами своим счастьем Я счастлива, очень-очень Давно со мной такого не происходило...я уж и позабыла, что значит быть по-настоящему счастливой Тёма замечательный молодой человек, заботливый, внимательный обходительный...рядом с ним я действительно чувствую себя защищенной. И самое главное я вижу отдачу от этого человека. Что касается мамы, то с ней было несколько неприятных разговоров, в которых она меня уверяла, что с Андреем я буду счастлива и т.п., что будущее мне обеспечено, если рябом я буду с Андреем... конечно я прекрасно понимаю маму, любая мать желает своему ребенку хорошего будущего. Потом как-то всё само собой сгладилось, смирилась мама что ли... познакомилась с Тёмой и сказала что Тёма то тоже вроде неплохой молодой человек. вообщем хочу сказать что конфликт исчерпан, с мамой отношения наладились, хотя столько негатива было...сейчас я такая счастливая ))) Только вот многие знакомые говорят что знали что я не дожду молодого человека из армии, говорят что очень жаль что у нас очень много таких девушек как я, что мол дала надежду и не дождалась...всё это слова знакомых молодых людей! Но что я должна сидеть и ждать из принципа, потому что пообещала, если я поняла что не люблю его. Да, и ещё, я приняла решение, что обязательно съезжу к Андрею и всё ему расскажу сама, а не по средствам письма... Так я думаю будет правильнее и лучше.А так я счастлива!!!! и всем счастья желаю.
Ты молодец! Эта не та ситуация, где можно быть хорошей для всех. Но зачем ломать свою судьбу из-за опрометчиво данного слова?
Хорошо, что у тебя все наладилось. Я знала, что мама тебя поймет.
Твои знакомые говорят так чисто из мужской солидарности) ойй какие все девушки сволочи-стоит в армию уйти,они к другому убегают...просто иногда они не понимает,что возможно не девушка то как раз виновата..от хорошей жизни не очень часто убегают.
А с Андреем поговорить надо, он потерял тебя по собственной глупости,зачастую мы понимаем что-то ,когда теряем..вот будет ему на будущее уроком,чтоб чуть пораньше ценить начинал! И не бойся ,ничего он с собой не сделает...угражает суицидом?ойй я тебя умоляю))) захотел бы чу нибудь сделать-давно бы уже сделал,а так это обычная дешевая попытка манипуляции,не ведись. Мама со временем поймет,просто для большинства родителей залог счастья-стабильность, а так как ты с ним достаточно долго была, вот тебе и расшифровка маминой реакции, может быть я конечно и не права... Родители ведь тоже люди,они хотят нам как лучше,но иногда они же тоже ошибаются, не суди маму строго)
Твои знакомые говорят так чисто из мужской солидарности) ойй какие все девушки сволочи-стоит в армию уйти,они к другому убегают...
Дада... мужская солидарность, это точно. Ведь многим знакомым моим ещё предстоит сходить в армию! Да и из всех молодых людей с которыми я общаюсь более менее хорошо, поддержали меня только два человека. и совсем не осудили, а наоборот, порадовались моему счастью! Жаль, конечно, что таких людей очень мало, но они всё же есть ))
она что тебя к цепи привязала? или вы вместе с мамой живете и она потом откажется тебя содержать?
Тебе самой решать с кем расставаться, а с кем встречаться...не маме же жить с твоим бойфрендом, а тебе свою жизнь устраивать!!!!
Но с другой стороны я бы к маме прислушалась...может она права, и не нужен тебе этот романчик вовсе?
А ты вообще поподробнее расскажи, какие у вас с парнем отношения, с мамой, кто этот новый???