Всем: Случился инцидент. Я не могу зайти в свой аккаунт. Поэтому прошу любить и жаловать под этим ником - немного видоизмененном. И так... Продолжу свою историю...
За него собирали залог. Андрей просил денег. Всё снова. Я только спела расплатиться с долгами, как тут снова это же... И на День Рождения ему он просил отдать деньгами - подарила полтора тысячи - это всё, что было у меня на тогдашний момент. И вот, чтобы его отпустили под залог, я снова дала ему денег, плюс заняла у своей подруги Нади. Я хотела, чтобы его посадили, но не могла... Он внёс залог, всё нормализовалось. Деньги после он так и не вернул. Да мне уже было всё равно...
Мы были вместе. Только трудно это было назвать этим словом. Я часто изменяла ему (а что ещё мне надо было делать, когда я хотела отношений, а получала лишь "пинок под заад"). Мы ссорились каждый день. Например, из-за того, что мне надо было делать уроки, а ему хотелось встретиться и заняться сексом... И самое интересное то, что я ненавидела секс с ним. Я ненавидела его. У меня было полное отвращение к нему. Когда я говорила, что не хочу, он насильно раздевал, когда у меня были месячные - ему было на это посрать. Он мог начинать раздевать прямо в подъезде, мог лапать (не просто лапать, а чуть ли не в трусы лезть) в общественных местах. Я бесилась, но стоило мне сказать лишь слово - получала от него.
Он обзывался на меня. Говорил, что моя школа говно, что моя семья - говно, друзья, увлечения тоже гавно. Если я сказала бы, что мне нравится та-та песня, он начинал сразу же её обсирать (даже если она и сама ему нравилась). И при этом он ещё и любил. О какой любви тут могла идти речь? Я больше так не могла..... Моя жизнь превратилась в кошмар досконально... На то время мы были вместе уже 10 месяцев. Была середина января. Его брат (не родной) и моя сестра (родная) вместе пошли на утренник новогодний. Пошли и родители Андрея. После праздника мы стояли на остановке и ждали автобус. И тут Андрей начал обзываться на мою сестру. Я не стерпела, взяла её на руки, села в автобус и уехала... После сменила симку, предупредила своих родителей... И он ушёл из моей жизни... Как мне казалось навсегда...
Прошло 3 месяца. Звонок на домашний телефон. Это был ОН. это был АНДРЕЙ, Я сожмурилась.. Неужели всё начнётся сначала...
Последний раз редактировалось BabyDe; 18.10.2007 в 22:33.
читаю и вспоминаю свое прошлое... смена номера... ушел... пропал... ура... спокойно... звонок на домашний и его голос... паника.... я очень надеюсь, что эта история закончилась... пострайся все забыть как страшный сон...
Кошмар.... ну у тебя и выдержка... как ты могла это всё терпеть столько времени? Ужас.... А на счёт подруги.... зря ты так сделала.... парни приходят и уходят, а подруги остаются... не стоило из-за него портить с ней отношения.... все мы делаем ошибки, что ж поделать... Пиши продолжение, очень интересно
BabyDe, Кошмар какой.
Мне кажется он тебя совсем не любит а просто берет когда ему хочется (секса), берет у тебя деньги и не возращает, он просто считает тебя своей вещью, как говорится : захочу выкину, захочу подберу. Я сама прошла через такое, меня тоже мой первый парень ( в сексе) бил издевался закрывал зимой в трусах и кофте на балконе и что он только со мной не делал (если интересно это я писала в своей истории колдовство.....), и я ушла, а когда уходила он оказался не тем смелым каким он был когда бил меня, а просто бездомной шавкой, которая скулила и умоляла вернутся. Надо ставить точку в таких отношениях и не боятся даже если знаешь что тебе за это достанется от него. Он просто знает, что держит тебя в постоянном страхе и ты никуда не уйдешь.
Даже не знаю, что говорить, я думаю, ты сама понимала, что так жить нельзя и терпеть нельзя, но мы ведь долготерпеливые...Сама была в подобной ситуации, почти...жила, получала, терпела секс, слушала оскорбления и не знала как сбежать, но ведь сбежала же...Дай Бог, и у тебя все получилось!
Жду продолжения, зря думаешь, что никому не интересно.
Я подняла трубку и тихо произнесла: "привет", он много говорил, смеялся, просил встретиться... я была против... и тут он говорит, что за взлом квартиры получил срок... я была рада, но виду не подала. Сделала лишь безразличный голос. Поговорили мы минут 10, и я бросила трубку, сославшись на важные дела...
Время снова шло... Наступило лето... И случился самый огромный переворот в моей судьбе - я встретила свою судьбу, встретила новую любовь. Его звали Олег. Мне было хорошо с ним, как никогда не было ни с кем. Он заботился обо мне, он понимал меня, любил. Я безумно была счастлива. Я и думать забыла об Андрее... Как пришла смс: "я люблю тебя... мы должны быть вместе". Яяя пошатнулась. Пишу: "У меня есть парень, которого я люблю. И мне кроме него никто не нужен". Он: "Твой парень оттра*ает тебя и бросит, а я буду любить всю жизнь". Я: "Мой парень нитакой. Мой парень меня любит". Он: "Ты ещё узнаешь. Все парни такие". Ещё было несколько смсок, вплоть до такого, что: "я снова найду тебя и мы будем вместе. я не отдам тебя никому"... Неделю я ходила как каменная, но потом всё снова начало забывать... Как я потом узнала, его посадили на второй срок.... И снова с облегчением вздохнула...
Лето шло. Приближалась очень. С Олегом я всё была вместе. Я очень любила его и была счастлива. Он был единственным светлым светом в моей жизни"... Я жила от встречи до встречи, от поцелуя до поцелуя... Я поняла, что Олег именно тот парень, которого я так давно искала и ждала...
И вот иду по улице.... И натыкаюсь... на АНДРЕЯ...... тот обнял меня, спросил как дела, как жизнь, попросил пройтись поболтать по городу. Я согласилась. Мы шли по городу и разговаривали. Он рассказывал про жизнь, про новых девушек... и тут говорит: "знаешь, я пока ещё не встретил такую девушку, как ты. ты такая единственная, самая любимая. Как я хочу тебя поцеловать, хочу, чтобы ты снова была со мной"... Я попятилась назад... Он схватил меня за тело и начал лапать. Я со всей силы толкнула его. Я ненавидела его. Ненависть снова дала о себе знать. И тут пошло: "Ты ещё узнаешь, какой я на самом деле. Узнаешь. Ты ещё прибежишь ко мне и будешь на коленях просить меня к тебе вернуться. Ты потом не увидишь больше Олега. Его не будет. Запомни это"...
BabyDe, Вот ..................... жаль что нельзя ругатся такими словами. Таких как он вообще нельзя из тюрьмы отпускать. Поскорее бы прочитать продолжение.
Я жида в каждодневном страхе... Просыпалась мыслями об этом всём и засыпала тоже...
Прошло 2 дня.
Звонок на домашний телефон. Звонил Сергей - друг Андрея... Он начал умолять меня вернуться к Андрею и тому подобное. Я сказала, что мне ..... на них всех. Тут трубку вырывает Андрей и начинает орать: "с***, убъю мра**". Я спокойно положила трубку. выключила телефон и сменила на мобильном симку.
На следующий день иду в школу. И вижу... Андрей в школе. Он там какой-то борьбой устроился заниматься. Я надела капюшон на голову и мигом удалилась. Войдя в класс, все поспешили мне сообщить новость, что меня искал какой-то парень. Я не знала, как дальше жить и что делать. Обычно я везде ходила с Олегом - он меня с репетиторов встречал, гуляли всегда только вместе, ездил по делам тоже со мной, а терь... он ведь учится... и со школы у него нет возможности меня встречать... Я не знала, что делать.
Родители уехали за границу. Их приличное время не было время. И тут я заболела... С облегчением вздохнула. Целая неделя спокойствия... всех попросила сказать, что я больше не учусь в той школе и что я перешла, но он не поверил - так как в школе знают меня все - фотка на доске спортивной команды весит, в победителях олимпиад тоже, создатель школьной газеты - моя фамилия, да и у кого ни спроси - все скажут, что я просто заболела...
Игнорировала все звонки, на время прекратила общаться с друзьями... Только с Олегом...
И вот в понедельник в школу... А там он... Чо делать - не знаю... Скоро дискотека - а в синяках на неё прийти не так уж и хочется. Олега вмешивать в это дело не хочу, потому что заню, что могут с ним сделать, что угодно, вплоть до того, что убить. Так я с ним поговорила, хоть хорошо, что он делает всё, что только в силах для моей безопасности... Но жить страшно... Мне ведь только 16... Жизнь только началась.
История не закончилась. Уверена, ещё долго будет продолжаться. Понедельник завтра. Страшно. Если кто-то сможет что-то посоветовать - помогите. Последствия буду писать после... Спасибо заранее.
Боже мой, даже незнаю что и посоветовать!!! А твои родители знают о твоих проблемах? У моей мамы, тоже наподобие проблема была, в молодости. Тоже угрозы, тоже страх. Она тогда переехала жить в другой город... А ты пока слишком молода. Если что, пиши. Уверенна, что сдесь найдутся люди, которые знают как тебе помочь! Крепись и не бойся!