Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2007, 22:12   #11
Признанный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для BabyDe с помощью ICQ

Всем: Случился инцидент. Я не могу зайти в свой аккаунт. Поэтому прошу любить и жаловать под этим ником - немного видоизмененном. И так... Продолжу свою историю...

За него собирали залог. Андрей просил денег. Всё снова. Я только спела расплатиться с долгами, как тут снова это же... И на День Рождения ему он просил отдать деньгами - подарила полтора тысячи - это всё, что было у меня на тогдашний момент. И вот, чтобы его отпустили под залог, я снова дала ему денег, плюс заняла у своей подруги Нади. Я хотела, чтобы его посадили, но не могла... Он внёс залог, всё нормализовалось. Деньги после он так и не вернул. Да мне уже было всё равно...
Мы были вместе. Только трудно это было назвать этим словом. Я часто изменяла ему (а что ещё мне надо было делать, когда я хотела отношений, а получала лишь "пинок под заад"). Мы ссорились каждый день. Например, из-за того, что мне надо было делать уроки, а ему хотелось встретиться и заняться сексом... И самое интересное то, что я ненавидела секс с ним. Я ненавидела его. У меня было полное отвращение к нему. Когда я говорила, что не хочу, он насильно раздевал, когда у меня были месячные - ему было на это посрать. Он мог начинать раздевать прямо в подъезде, мог лапать (не просто лапать, а чуть ли не в трусы лезть) в общественных местах. Я бесилась, но стоило мне сказать лишь слово - получала от него.
Он обзывался на меня. Говорил, что моя школа говно, что моя семья - говно, друзья, увлечения тоже гавно. Если я сказала бы, что мне нравится та-та песня, он начинал сразу же её обсирать (даже если она и сама ему нравилась). И при этом он ещё и любил. О какой любви тут могла идти речь? Я больше так не могла..... Моя жизнь превратилась в кошмар досконально... На то время мы были вместе уже 10 месяцев. Была середина января. Его брат (не родной) и моя сестра (родная) вместе пошли на утренник новогодний. Пошли и родители Андрея. После праздника мы стояли на остановке и ждали автобус. И тут Андрей начал обзываться на мою сестру. Я не стерпела, взяла её на руки, села в автобус и уехала... После сменила симку, предупредила своих родителей... И он ушёл из моей жизни... Как мне казалось навсегда...
Прошло 3 месяца. Звонок на домашний телефон. Это был ОН. это был АНДРЕЙ, Я сожмурилась.. Неужели всё начнётся сначала...

Последний раз редактировалось BabyDe; 18.10.2007 в 22:33.
BabyDe вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.10.2007, 01:12   #12
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

читаю и вспоминаю свое прошлое... смена номера... ушел... пропал... ура... спокойно... звонок на домашний и его голос... паника.... я очень надеюсь, что эта история закончилась... пострайся все забыть как страшный сон...
Vifaния вне форума  
Старый 19.10.2007, 11:44   #13
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях

Кошмар.... ну у тебя и выдержка... как ты могла это всё терпеть столько времени? Ужас.... А на счёт подруги.... зря ты так сделала.... парни приходят и уходят, а подруги остаются... не стоило из-за него портить с ней отношения.... все мы делаем ошибки, что ж поделать... Пиши продолжение, очень интересно
Shkodnica вне форума  
Старый 19.10.2007, 14:22   #14
Любимец

Поблагодарили 492 раз(а) в 170 сообщениях

BabyDe, Кошмар какой.
Мне кажется он тебя совсем не любит а просто берет когда ему хочется (секса), берет у тебя деньги и не возращает, он просто считает тебя своей вещью, как говорится : захочу выкину, захочу подберу. Я сама прошла через такое, меня тоже мой первый парень ( в сексе) бил издевался закрывал зимой в трусах и кофте на балконе и что он только со мной не делал (если интересно это я писала в своей истории колдовство.....), и я ушла, а когда уходила он оказался не тем смелым каким он был когда бил меня, а просто бездомной шавкой, которая скулила и умоляла вернутся. Надо ставить точку в таких отношениях и не боятся даже если знаешь что тебе за это достанется от него. Он просто знает, что держит тебя в постоянном страхе и ты никуда не уйдешь.
Старый 19.10.2007, 14:46   #15
Счастливая

Поблагодарили 479 раз(а) в 158 сообщениях
Отправить сообщение для Кис-Кис с помощью ICQ

BabyDe, шок, одно лишь слово-шок!!!!

Даже не знаю, что говорить, я думаю, ты сама понимала, что так жить нельзя и терпеть нельзя, но мы ведь долготерпеливые...Сама была в подобной ситуации, почти...жила, получала, терпела секс, слушала оскорбления и не знала как сбежать, но ведь сбежала же...Дай Бог, и у тебя все получилось!
Жду продолжения, зря думаешь, что никому не интересно.
Старый 19.10.2007, 20:53   #16
Признанный

Спасибо всем за поддержку!!! очень благодарна...

Вот продолжение....

Я подняла трубку и тихо произнесла: "привет", он много говорил, смеялся, просил встретиться... я была против... и тут он говорит, что за взлом квартиры получил срок... я была рада, но виду не подала. Сделала лишь безразличный голос. Поговорили мы минут 10, и я бросила трубку, сославшись на важные дела...
Время снова шло... Наступило лето... И случился самый огромный переворот в моей судьбе - я встретила свою судьбу, встретила новую любовь. Его звали Олег. Мне было хорошо с ним, как никогда не было ни с кем. Он заботился обо мне, он понимал меня, любил. Я безумно была счастлива. Я и думать забыла об Андрее... Как пришла смс: "я люблю тебя... мы должны быть вместе". Яяя пошатнулась. Пишу: "У меня есть парень, которого я люблю. И мне кроме него никто не нужен". Он: "Твой парень оттра*ает тебя и бросит, а я буду любить всю жизнь". Я: "Мой парень нитакой. Мой парень меня любит". Он: "Ты ещё узнаешь. Все парни такие". Ещё было несколько смсок, вплоть до такого, что: "я снова найду тебя и мы будем вместе. я не отдам тебя никому"... Неделю я ходила как каменная, но потом всё снова начало забывать... Как я потом узнала, его посадили на второй срок.... И снова с облегчением вздохнула...
Лето шло. Приближалась очень. С Олегом я всё была вместе. Я очень любила его и была счастлива. Он был единственным светлым светом в моей жизни"... Я жила от встречи до встречи, от поцелуя до поцелуя... Я поняла, что Олег именно тот парень, которого я так давно искала и ждала...
И вот иду по улице.... И натыкаюсь... на АНДРЕЯ...... тот обнял меня, спросил как дела, как жизнь, попросил пройтись поболтать по городу. Я согласилась. Мы шли по городу и разговаривали. Он рассказывал про жизнь, про новых девушек... и тут говорит: "знаешь, я пока ещё не встретил такую девушку, как ты. ты такая единственная, самая любимая. Как я хочу тебя поцеловать, хочу, чтобы ты снова была со мной"... Я попятилась назад... Он схватил меня за тело и начал лапать. Я со всей силы толкнула его. Я ненавидела его. Ненависть снова дала о себе знать. И тут пошло: "Ты ещё узнаешь, какой я на самом деле. Узнаешь. Ты ещё прибежишь ко мне и будешь на коленях просить меня к тебе вернуться. Ты потом не увидишь больше Олега. Его не будет. Запомни это"...
Старый 20.10.2007, 12:04   #17
Любимец

Поблагодарили 492 раз(а) в 170 сообщениях

BabyDe, Вот ..................... жаль что нельзя ругатся такими словами. Таких как он вообще нельзя из тюрьмы отпускать. Поскорее бы прочитать продолжение.
Старый 21.10.2007, 02:09   #18
Частый гость

Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях

Как же я тебя понимаю. У самой был такой же чокнутый парень. Хоть уже и замужем 3 месяца, а он покоя мне не даёт. Я не зню, то и делать......

Я надеюсь, он ничего не сделал с Олегом?
Старый 21.10.2007, 13:22   #19
Признанный

Я жида в каждодневном страхе... Просыпалась мыслями об этом всём и засыпала тоже...
Прошло 2 дня.
Звонок на домашний телефон. Звонил Сергей - друг Андрея... Он начал умолять меня вернуться к Андрею и тому подобное. Я сказала, что мне ..... на них всех. Тут трубку вырывает Андрей и начинает орать: "с***, убъю мра**". Я спокойно положила трубку. выключила телефон и сменила на мобильном симку.
На следующий день иду в школу. И вижу... Андрей в школе. Он там какой-то борьбой устроился заниматься. Я надела капюшон на голову и мигом удалилась. Войдя в класс, все поспешили мне сообщить новость, что меня искал какой-то парень. Я не знала, как дальше жить и что делать. Обычно я везде ходила с Олегом - он меня с репетиторов встречал, гуляли всегда только вместе, ездил по делам тоже со мной, а терь... он ведь учится... и со школы у него нет возможности меня встречать... Я не знала, что делать.
Родители уехали за границу. Их приличное время не было время. И тут я заболела... С облегчением вздохнула. Целая неделя спокойствия... всех попросила сказать, что я больше не учусь в той школе и что я перешла, но он не поверил - так как в школе знают меня все - фотка на доске спортивной команды весит, в победителях олимпиад тоже, создатель школьной газеты - моя фамилия, да и у кого ни спроси - все скажут, что я просто заболела...
Игнорировала все звонки, на время прекратила общаться с друзьями... Только с Олегом...
И вот в понедельник в школу... А там он... Чо делать - не знаю... Скоро дискотека - а в синяках на неё прийти не так уж и хочется. Олега вмешивать в это дело не хочу, потому что заню, что могут с ним сделать, что угодно, вплоть до того, что убить. Так я с ним поговорила, хоть хорошо, что он делает всё, что только в силах для моей безопасности... Но жить страшно... Мне ведь только 16... Жизнь только началась.
История не закончилась. Уверена, ещё долго будет продолжаться. Понедельник завтра. Страшно. Если кто-то сможет что-то посоветовать - помогите. Последствия буду писать после... Спасибо заранее.
Старый 21.10.2007, 14:18   #20
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Поблагодарили 536 раз(а) в 111 сообщениях

Боже мой, даже незнаю что и посоветовать!!! А твои родители знают о твоих проблемах? У моей мамы, тоже наподобие проблема была, в молодости. Тоже угрозы, тоже страх. Она тогда переехала жить в другой город... А ты пока слишком молода. Если что, пиши. Уверенна, что сдесь найдутся люди, которые знают как тебе помочь! Крепись и не бойся!
Закрытая тема