Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2007, 18:37   #151
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Annzarina с помощью ICQ

Привет Saldatka18! Очень за вас с Димкой рада! Правду говорят: лучшее в расставаниях – это встречи после них.
Кстати, на счёт крестин, я слышала, что парню и девушке, которые вместе, или жене и мужу нельзя крестить одного ребёнка. Из-за этого люди расстаются. Не хочу тебя пугать, но вы всё-таки подумайте и поговорите со Светкой по этому поводу.
Annzarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 01:32   #152
Частый гость

Супер! Я аж всплакнула пару раз! Ты так правдоподобно пишешь.. И когда ты писала про иммиграцию,немцев,что ничего не понимала,я так тебя понимаю! Я сама живу сейчас в Бельгии уже 7 лет,но поначалу тоже приехала сюда как слепой котёнок..И тоже прошла и насмешкий и слёзы..
У вас там так классно в Германии!! Такие русские все дружные между собой!!! У нас тут в Бельгии тоже много русских,но совсем не такие все дружные. Все как-то своей компанией, все очень закрытые. А так хочется с нашими,русскими отдыхать!! Эхх, завидую я тебе)) Белой завистью конечно!
А вообще я рада что у тебя всё так хорошо закончилось, и ещё с начала истории я уже подозревала что вы с Димкой будете вместе! Молодцы, держитесь друг за друга! А ты главное его дождись, ведь любовь это самое главное..))))
Валерьяночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 17:20   #153
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Валерьяночка, знаешь, не все такие русские дружелюбные. Есть, те которые для тебя со всей душой и не стесняются того, что он может говорить по русски, ну а некоторые такие СУ..И, что слов не хватает их описать, которые подставляют и кидают везде, даже помочь не могут, могут, но просто не хотят. Хорошо, что у меня друзья верные и понимающие, на которых я могу облокотиться в любую тяжёлую минуту.
Я на своём пути встречала уже таких, кто меня кидал и не хотел даже слушать. На таких выродков, просто не обращаю внимания. Я не поинмаю, как можно таким вот стать??????
saldatka18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 02:56   #154
Частый гость

saldatka18, знаешь к сожалению я редко здесь встречала НАСТОЯЩИХ друзей. У меня есть конечно подруги,друзья, но я не осмелюсь назвать их настоящими. И вообще сколько здесь русских,всех кого я знаю, все какие-то единоличники,все всё для себя,для себя! Вроде улыбаются в лицо,обнимают,смеются с тобой,а потом про себя таким сплетни узнаешь.. Столько зависти,интриг,я в жизни такого не видела! Здесь если не общаешься с русскими,тем лучше, меньше сплетен про тебя. Здесь очень-очень-очень много людей меняются в плохую сторону..Иммиграция меняет всех. И только лишь единицы остаются нормальными! Сколько с нами приехало наших знакомых, и сейчас эти люди чуть не враги наши... Короче, ужас.
Тебе очень повезло иметь таких друзей,но я думаю ты и сама это знаешь!!!!
Валерьяночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 04:28   #155
Частый гость

Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Thumbs up Продолжение истории

Привет форумчанки и форумчане. Я снова с вами на этом сайте. Дело в том, что когда то я была здесь под ником soldatka18... Может кто-то меня и вспомнит

Я даже не знаю куда поместить свою историю. Не знаю в какой раздел её поместить. В принципе самую главную часть своей истории я уже изложила. Но также имеется и продолжение.

http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2974 Здесь начало моей истории....

Я начну писать, а потом если что, то модераторы перенесут мою историю в правильный раздел.

Вот и начинаю писать продолжение моей истории.

Напомню, что меня зовут Ирина, а мою половинку Димой. Оборвала я писать свою историю, когда Дима был на 5 месяце службы. Я ждала его из армии. Димка приезжал домой очень редко. Большее время он проводил в части с солдатами. Каждый день звонили друг другу. Не могли заснуть, не услышав родной голос. В каждом нашем с ним разговоре мы признавались друг другу в нашей вечной любви.
Однажды вот таким вот весенним вечерком, как всегда звонит мой любимый солдатик.
- Алло!
- Привет родная!
- Привет любимый!
- Я безумно скучаю.
- Я тоже. Дима, приезжай, я не могу больше без тебя.
- Киса осталось всего лишь каких то 4 месяца, меньше половины того, чего ты меня уже прождала.
- Дима, я тебя всегда буду ждать, чего бы мне это не стоило, просто хочу прижаться к тебе и почувствовать вкус твоих сладких губ.
- Ириша, девочка моя, ты же знаешь, что для того, чтоб мы потом с тобой смогли пожениться и жить на какие то деньги, хотя бы первое время, я должен быть тут. Если буду часто ездить домой, то буду меньше получать.
( Дело в том, что у нас солдатикам можно ездить домой на выходные, но если они едут, им потом меньше платят, чем положено, вот мой любимый и копил деньги. Экономный он у меня.) Он дома за все 9 месяцев только 10 раз был.)
- Я понимаю, я же не глупенькая, но всё ровно хочу тебя!
- Хочешь?- издевался он, и я хочу, очень хочу.
- Димка, поскорей бы ты приехал, мне не хватает тебя и ночи холодные,- намёками говорила я.
- Ириш, скоро приеду, поженимся, и я буду греть тебя целыми ночами.
- Димка, я себе это представила, мурашки по коже.
- Ир, давай помечтаем о свадьбе?
- Давай!
- Хочу, чтоб не было никаких гостей, никаго. Хочу, чтоб ты была моей, только моей. Нам не надо ни смокинга, не платья. Правда?- смеялся он, тебе без платья очень даже ничего.
- Димка, шутник блин! Без платья я ночью буду вся твоя,- продолжала я. А до ночи я буду в платье, а ты будешь в красивом костюме. Ты будешь кружить меня, любить, танцевать, а я улыбаться. А ещё у нас будет большая белая машина с куклой, ленточками, свидетелями. Будет много народу, девчонок, мальчишек, будет огромный свадебный торт, который мы с тобой вместе разрежем. Ой, Димочка мечтать не вредно! Ты лучше скорей домой приходи, мы с тобой дома всё решим, - шутила я.
Но Димка говорил на полном серьёзе.
- Ириш, я не шучу по поводу свадьбы. Я знаю, что такие вещи не говорят по телефону, но я хочу, чтоб ты стала моей женой. Мы с тобой уже как то об этом говорили. Иришка, любимая моя, ты согласна будешь выйти за меня замуж?
Я долго не думала, Димку не мучила, потому что думать не чего было. Ясно было уже давно, что после армии, после того, как я дождусь его, мы поженимся и создадим свой общий семейный общаг.
- Конечно, стану, любимый! Да, я хочу быть твоей женой. Я чувствовала, что Димка мой пляшет от радости, что улыбается.
Я смотрела на себя в зеркало и понимала, что я самая счастливая девушка на свете. В тот момент, мне хотелось выбежать из квартиры, сесть на поезд и поехать к Димке, обнять его, расцеловать, сказать ему нежные слова, но мне оставалось только радоваться и вытирать слёзы счастья.

Продолжение следует............

Последний раз редактировалось soldatka20; 14.10.2007 в 04:57.
soldatka20 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ke7 (14.10.2007)
Старый 14.10.2007, 13:28   #156
Узнаваемый

Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для ke7 с помощью ICQ

С возвращением.Очень интересно как будет развиваться ваша история.
Буду ждать продалжения!
ke7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 16:47   #157
Частый гость

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях

Привет!!! Прочитала начало этой долгой истории на одном дыхании просто!!!! Очень здорово пишешь!!! Надеюсь продолжение мы узнаем?!
Катeринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 21:53   #158
Частый гость

Продолжение:

Время тянулось, я ждала. В школе дела шли отлично. Я влилась в немецкую среду, подтянулась в языке. Правда с Тилем, из за которого выгнали Димку из школы отношения у меня были натянутыми. Обида на него у меня всё таки имелась.

Светка с Ваней жили в квартире, они её получили и ждали свою Настеньку. Глядя на Светку мне хотелось самой радоваться. Представляете какое это счастье быть любимой и любит, носить в себе маленького человечка от любимого. Светка хорошела с каждым днём, всегда улыбалась, святилась вся от счастья.

Приближался день 8 марта. Мы решили отметить его у Светы с Ваней на квартире. С утра меня поздравил мой Димочка.
- Привет, родная, С праздником тебя моя женщина! Цвети, люби, но люби только меня! А я тем временем буду любить тебя одну, ты у меня ведь самая лучшая девушка солдата, самая любимая, красивая и счастливая…. С праздником тебя моё солнышко! Прости, что не могу быть с тобой в такой день. Хотел приехать. Но не получилось. Прости!
- Милый, привет! Спасибо тебе! Конечно прощаю. Я понимаю, что ты хочешь приехать, но не можешь. Я всё понимаю.
- Ириша, ты у меня такая понятливая. Спасибо тебе! Вы где Седня будете?
- Ну и Светика с Ваней наверно.
- Ага. Отлично. Я потом им позвоню. Маму будущую поздравлю.
- Хорошо.
- Хорошо, Ириша, я потом позвоню.
- Давай. Люблю, целую, жду!
- И я тебя люблю!

День пролетел быстро. Пришла домой, купила цветов и отправилась к Светке.
Подходя к их подъезду я заметила, что паркуется машина. Машина такая модная, красная, красивая.
Приглядываюсь, смотрю из неё выходит Илья. С двумя большими букетами.
У меня так в мыслях быстро пронеслось. « Понятно, один букет для Светика, ну вот второй для кого?»

Я давно же не видела Илью, поэтому промедлила шаг, не хотелось, чтоб он меня заметил.
Илья зашёл в подъезд, а потом я.
Позвонив в дверь, я стала ждать пока на пороге появится Пузатая Светка, но к моему удивлению двери мне открыл Илья, протягивая огромный букет моих любимый, красных роз.
Я была ошарашена.
- Привет! Это мне?- тупо спросила я.
- Привет! Конечно тебе. Какой у нас сегодня праздник? Всё самое красивое, только для самых красивых. Он потянулся ко мне и поцеловал меня в щёку. Я даже смутилась и наверно покраснела.
Пройдя, дальше я обняла своего пузатика, подарила букет, поцеловала, поздравила будущую маму и ещё не родившуюся Настеньку.
Мальчики усадили нас на диван за стол, а сами ушли на кухню. Мы со Светой сидели, я смотрела на неё вопросительно.
Мне было интересно любопытно, что здесь делал Илья. Я вспомнила ситуацию, когда она меня тогда подставила, когда я изминила Димке. Я боялась начать разговор, но всё таки решилась.
- Свет….- мялась я.
- Да….
- Свет, зачем он тут?
- Кто он? – непонимающе спрашивала Светка.
- Свет, ты знаешь о ком я.
- О ком?
- Да о Илье.
- Ну как зачем? Он же мой брат…
- Свет, а ты забыла, что между нами было.
- Ир, я думала ты его простила, вы выяснили отношения между собой или?
- Да, Свет, да всё это так, но всё ровно я полностью не доверяю ему.
- Ой, Ирка, прости……
- Да ладно, как-нибудь посидим.
- Вот и славно….
Ребята пришли к нам, принесли нам всякой всячины, разлили шампанского, стали отмечать праздник, как вдруг зазвонил домашний телефон…..
Старый 16.10.2007, 16:23   #159
Частый гость

Света подняла трубку. На проводе оказался Димка. Как и обещал, что позвонит. Светка поговорила с ним, мне хотелось тоже поговорить, я даже встала, чтоб взять трубку, но Светик уже её положила. Сев обратно за стол, я написала ему смс, что люблю, и очень хотела , чтоб он был рядом. Ваня ухаживал за Светой. Да он её вообще на руках носил.
Илья всё ухаживал за мной. Смотрел на меня, улыбался, делал комплименты, которые я игнорировала.
Я вышла на балкон, чтоб покурить. Вообще-то я не куру, но иногда можно. Правда Димулька не знает об этом. Узнает, убьёт
Стою, курю, наслаждаюсь этим вкусом сигарет, вдруг слышу.
- Ты куришь? Не знал.
- Да, бывает, редко очень, -говорила я, одновременно прокручивая в голове то, что он находится рядом со мной.
Он немного помолчал потом начал.
- Ир,….- он замялся…..Ир, как ты вообще? Как тебе живётся то без Димки?
- Ну, как? Как ты думаешь, как? Тяжело конечно, скучаю сильно по нему, да и он по мне тоже, - говорила я улыбаясь, а в душе кошки скребли, боязно было как то.
- Я смотрю, ты его действительно любишь.
- Да, действительно, люблю. Ты правильно заметил.
Я уже давно скурила свою сигарету, но до сих пор, почему то стояла с ним на балконе и отвечала на его вопросы.
- Ир, а можно вопрос.
- Да, конечно.
- Ириш, а ты меня правда простила, за тот случай?
- Илья, давай не будем об этом?
- Ир, нет, пожалуйста, мне просто нужно знать, простила ли ты меня или нет.
- Илья, ну какое это имеет значение то сейчас? Уже столько времени прошло.
- Да ну и что? Для меня это имеет большое значение.
- Илья, простила ли я тебя или не простила, это сейчас не важно. У тебя своя жизнь, у меня своя.
- Ир, ну пойми и ты меня. Я постоянно думаю о том случае. Пойми, Ир, что я…… яяяяяяяяяяя,- и он замолчал.
Я не отводила взгляда от него. Я видела, что он нервничает, что подбирает слова. Я вопросительно на него смотрела. Илья достал сигареты и затянулся. Сделал пару затягов, потом посмотрел на меня и начал.
- А я ведь так и остался один. Я жил с надеждой, что ты меня простишь и вернёшься ко мне. Я серьёзно на это надеялся. Для меня не существует, и не будет существовать другой девушки. Я буду ждать тебя всегда. Пусть, я буду всю жизнь жить один, пусть ты будешь с Димой. Да, мне будет тяжело видеть, что он обнимает, что целует тебя, но я буду знать, что ты счастлива с ним, что ты его любишь, что он заставляет тебя радоваться и улыбаться.
Я знаю, что с ним ты не видишь слёз, которые ты проливала со мной, что ты не боишься его, когда он злой, потому что ты знаешь, что он тебя не тронет.
Знаешь, Ир, мне очень стыдно за себя. Я так сожалею о том, что был таким. Я ведь всё испортил. Я сам разрушил своё счастье. Помнишь, когда я первый раз тебя поцеловал? Помнишь, как клялся тебе всегда в любви? Я тебе говорил, что буду любить тебя всегда. Вот я и буду тебя всегда любить, и другую я никогда не полюблю!
Я слушала его, а на глаза накатывались горькие слёзы. На мгновенье я стала вспоминать, как у нас всё начиналось, какой он был нежный, как я его любила. Я вспоминала, как я радовалась с ним, как я была счастлива, но стоило мне вспомнить моё 16, то мне сразу становилось тошно.
Я смотрела на Илью, а он продолжал курить.
- Ириша, я тебе этого не говорил, я не хотел, чтоб ты это знала, но сейчас тебе расскажу. Понимаешь, я был в эффектном состояние. Я подсел на наркоту тогда, поэтому я исчезал, меня не было, поэтому был таким и поэтому,- он сделал паузу, я и бил тебя.
После этого слова меня всю скорчила.
- Прости меня, если сможешь, прости! Я себя ненавижу за это. Я лечился Ириш. И у меня это получилось. Теперь я совсем другой человек.
Илья стал приближаться ко мне. Мне становилось не по себе. Он смотрел на меня, а я на него. Он взял мои руки, поднёс их к губам, потом сжал крепко и прошептал.
- Любимая, я по прежнему тебя люблю. Прошу вернись ко мне. Ты же меня любила. Вспомни, как нам было хорошо. Ты нужна мне. Я тебя люблю.
На мгновенье я забылась. Я смотрела на него в непонятках. Я не знала, что делать.

……В какой-то момент, я спрашивала себя, а не остались ли какие то искорки во мне от нашего огня любви. А может нам попробовать всё сначала? Нет. А как же Димка? Как он? Ведь я его люблю. Я чуть жизнь не покончила из за него. Нет. Я так не могу. Я люблю Димку. Он сделал меня счастливой, а с Ильёй я только видела слёзы……

Я вырвала свои руки из рук Илья. Я смотрела на него со злостью и чуть не крича на него начала.
- Ты в своём уме? Илья, пойми, между нами всё кончено. Кончено. Ты слышишь это. Я не люблю тебя и ничего не хочу иметь с тобой общего. Да, ты прав. Я тебя любила. Я тебя любила очень сильно.
В тот момент Илья встал на колени, обнял мои ноги и заплакал.
_ Ира, Ирочка я люблю тебя. Очень… Прости меня идиота. Я больше тебя пальцем не трону, обещаю.
- Я это уже много раз слышала. Илья, пойми- я опустилась к нему на колени и заплакала.
Илья, пойми у меня есть Димочка. Я люблю его. Я не могу сделать ему больно. Илья, что было между нами, это всё в прошлом. Это просто воспоминание. У нас было всё и хорошие и плохие времена. С тобой я и смеялась и плакала. Ты научил меня любить. Ты был моим первым мужчиной. Ты сделал меня взрослой. Спасибо тебе за это. Тебя я давно простила. То, что было, тому не миновать. Но пойми, Илья, я тебя больше не люблю. Не люблю, слышишь.
- Не любишь?
- Нет.
- Тогда ответь, почему ты плачешь.

… А действительно, почему я плачу?.....
- Я не знаю, может потому что я девушка,- рассмеялась я.
Он улыбнулся, потом обнял моё лицо, вытер слёзы и сказал.
- Вот так вот лучше. Хорошо, пусть он лучше, пусть ты любишь его. Но знай, я всё ровно люблю, и буду любить тебя!

Мы с ним просидели ещё на коленках, глядя, друг другу в глаза ещё минут 5, потом зашли в квартиру.
Ванька сразу посмотрел на нас косо, но значению большое этому не предал.
На часах уже было половина 11 вечера, и я засобиралась домой. Илья предложил проводить меня, но я категорически отказалась. Не хотела, что Ванька думал обо мне плохо. Ведь Дима его лучший друг.
Старый 16.10.2007, 23:12   #160
Признанный

Поблагодарили 220 раз(а) в 97 сообщениях
Получено наград:

Привет,Ирина.Давно не появлялась ты у нас.Но не думай,мы тебя не забыли(я по крайней мере) и историю твою хорошо помню.
Цитата:
Сообщение от soldatka20 Посмотреть сообщение
Я слушала его, а на глаза накатывались горькие слёзы.
Знаешь,я тоже начала плакать, читая эти строки.Но ты правильно сделала,что не поверила Илье.Может он и исправился,но лично у меня он вызывает недоверие...Не знаю,мне так кажется,что вылечиться до конца от этой дряни невозможно.Счастья вам с Димкой,удачи,а тебе терпенья побольше. Пиши продолжение,буду ждать.
BloodyMary вне форума   Ответить с цитированием
Ответ