кстати, мне именно эта песня пришла на ум, когда я писала это собщение. но я где-то читала, что хиты становятся хитами потому, что когда мы слышим песню, наш мозг мысленно с ней не соглашается, поэтому , чтобы ее переделать как-то под себя, мы начинаем ее петь про себя, а потом и свыкаемся, и нам она уже нравится.
вот так!
А мне вчера на ум сразу пришли строчки: "...Ее изумрудные брови колосятся под знаком луны". Я, когда впервые вникла в смысл этих слов, хохотала до упаду... Я только представила брови зеленого цвета и растущие, как у Брежнева...
minimama!ну а что,у каждого свои понятия о красоте!если в комплект к изумрудным бровям а-ля Брежнев ещё светло-салатовый ирокез,а сзади две милые косички с жёлтыми бантиками,а на губы сделать временный татуаж морковного цвета!очень мило!а ресницы выщипать,брови волосистость на лице возместят!и по всему лицу пирсинг,в носу,как у быка кольцо,брови(а-ля Брежневские)прокалыват не будем,ну язык весь исколоть....такой бильярд на языке из шариков....ну а оденем её как-нить скромненько,но со вкусом....Косуха,трубы,эскимосские меховые сапожки(очень модные,кстати) ,панковский поясок,маленькую сумочку в пайетках...
а на попе тату:"добро пожаловать на борт!"
Лёшечка,милай ты мой ,как же я уже соскучилась
Так снова приятно видеть твои посты
vickanchik,minimama,буся согласна с вашими словами.Если так вот сесть и внимательно прослушать Фабрику...Ну да,есть красивые мелодии,песни... Но их еденицы!Не говоря уж о голосах певцов... И опять же вспомним "любимую" Фабрику.Где что не песня,то люлю,Лёлики и т.д. Ужас...
но ведь согласитесь, эти глупые песни иногда настолька нам начинают нравится, что мы поем или мурлычим их себе под нос. даже "ты узнаешь ее из тысячи". мелодия такая нежная!!!!
кстати, вы слышали, как градский говорил про фабрику звезд в программе пять вечеров? в чем-то я с ним согласна, ведь точно как на фабрике штампуют товар и все. а те , кто годами добивались и заслужили уважения остаются в тени. какая глупая у нас молодежь!