Мухоморы мои, я ж смску от Ириски получила в тот момент, когда мерила сапоги в магазине. Заорала от радости на весь магазин:"Мухоморы разродились!!!!!" Мама и муж отскочили и сделали вид,что с этой ненормальной, которая подбрасывает сапоги в воздух, ои не знакомы. А люди сами на всякий случай отодвинулись.
Надеюсь, смска моя тоже дошла
.
Поздравляю, еще один человичище на свет родился).
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Последний раз редактировалось даночка; 13.10.2007 в 21:39.
Вот это действительно событие! Поздравляю вас, Мухоморчики, с Рождением доченьки!
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с теченьем дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят ... брата!
Последний раз редактировалось Кузнецова; 13.10.2007 в 21:43.
Мухоморчики, поздравляю с рождением малышки!!!! Пусть растет самой красивой, нежной, доброй, счастливой и принесет в вашу жизнь еще больше надежд и света. Ура новому человечку!!!!
Мухоморчики!!! С новоржденной!
Очень рада за Вас!!! Пусть растет здоровенькой на радость Вам!!!! Выигрывает все конкурсы красоты!!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Какая классная новость!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
На свет появилась чудесная девочка! И мы поздравляем ее родителей: теперь им никогда не будет скучно.
Ведь маленькая принцесса не даст им скучать. Желаем родителям, чтобы их семья была крепкой, чтобы не случались неприятности у них или у маленькой крошки! Пусть жизнь ее будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом, добрым характером! Пусть у вашей чудесной семьи все складывается очень удачно! Примите мои поздравления в знак искренней дружбы!Удачи вам!!!
Милые Мухоморчики (можно так к вам обратиться?), от всей души поздравляю вас с этим чудесным событием. Ведь рождение ребенка - это самое главное в жизни человека. Пусть ваши детки ростут на радость вам. Будьте счастливы.
А еще хочу пожелать вашей дочурке крепкого здоровья, для ребенка это самое главное сейчас.
Любите друг друга и почаще улыбайтесь.
Машенька и Лёша.
Поздравляю с рождением долгожданной дочурки - Надежды!
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души я добра Вам желаю,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
Пусть Ваша доченька будет для Вас лучиком Надежды, Веры и Любви!
Будьте счастливы и здоровы!
Всех Вам благ! С уважением, Ёлка
Мухоморчики!!!!!!УУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Неужели!!!!Дождались наконец-то этого чуда!!!Растите большие-большие,крепенькие и здоровенькие на радость маме и папе!!!
Мухоморики. Поздравляю Вас с таким важным событием. Вы стали родителями замечательной дочи. Пусть она вас радует просто тем, что растет. и конечно здоровья вам и вашей доче.
Ой. Так вот рада за вас. Вот пришла на работу и такая новость. Теперь и работать будет веселее. Спасибо вам и вашей доче за такой заряд позитива.