Ведмедики!!! )) Наблюдаю, рост и подвиги вашего сыночки, как будто своего ребятенка))) Миша, спасибочки за тему, Региш, огромное спасибо, что тоже находишь времечко поделиться своими чувствами и ощущениями. Гордеюшке желаю, чтобы такой быстрый темп был ему во всем благоприятен))) Надо же - голову держит, кушает отменно, характер проявляет))) Вспоминается мне крестник мой - тоже пацаненок атомный, шустрый ))) "Чего и вам желаю..." (с) с плюсом здоровья богатырского!!! Удачи и здоровья всему семейству от всего сердца!!!
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Маленьким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни большая дорога.
Не все будет просто – теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастишь щедрым на ласку, участье
На радость родным, маме с папой на счастье!
Дневник молодого отца - просто великолепен, как и тот,кому он посвящается
Рождение малыша это огромная радость! Недаром говорят,что дети - это цветы жизни Так пусть ваш Гордейка цветет и пахнет
Когда Бог целует новорожденного в лоб -
Он становится знаменитым философом,
В уста - знаменитым оратором,
В ножки - знаменитым танцором,
В ручки - мастером на все руки.
Пусть Бог не обойдет своим вниманием
Вашего новорожденного и пусть
Его жизнь будет долгой и прекрасной!!!
Миша, Регинка, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз... о таком знаменательном событии хочется кричать с огромной радостью на полные легкие! Сазать, что сыночек ЧУДО - ничего не сказать... это нечто удивительное, трогательное, завораживающее и совершенное... очень серьезное личико, да и по расказам Миши уже видно, что ребятонечек будет расти целеустремленным, упорным - это очень-очень хорошо! Огромное спасибо за такой необыкновенный рассказ, за такую тему, фотографии - все это вызывает неимоверное количество положительных эмоций и массу теплых чувств в душе... Вот просто сама начинаешь гордиться тем, какие прекрасные папы и мамы есть на этом свете! Каждое предложение умиляет...
Очень рада, что нашла эту тему Растите здоровенькими, крепенькими... а родителям терпения... хотя все, что сейчас происходит лишь в удовольстие и приносит счастье! Очень за вас рада!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Кто-нибудь помнит/знает/слышал о таком «органе» – партком? Препоганейшая штука… Поругался муж с женой – вызвали, поругали, лишили премии. Не выполнил план – вызвали, поругали, передвинули в очереди на квартиру на 20 номеров назад. Совершил обряд крещения над ребёнком – вызвали, поругали, лишили места в детском саду. И всё равно люди крестили детей, тайком, с оглядкой, но крестили.
Вот и мы, не страшась ничего, вчера совершили обряд крещения над Гордеем. Проездом из Краснодара в Сочи, в Новороссийск заехал, когда-то служивший в местном храме отец Дмитрий, наш знакомый. (и такие есть) Пользуясь случаем, договорились с ним о том, чтобы он окрестил малыша и около 19-00 МСК собрались возле храма. Стоим, ждём… К воротам подлетает минивэн «Ниссан», ударяется в них бампером и начинает истошно сигналить. Выбежал служка, распахнул ворота и автомобиль с пробуксовкой «залетел» на территорию. Из него, с водительского места, вышел благообразный батюшка и смиренным голосом сказал: «Здравствуйте, ровно семь, как и обещал». Шумахер в рясе… Выяснив, всё ли готово, он пригласил нас в помещение, где проводят обряд крещения. Совсем забыл… Батюшка - знакомый тестя (дедушки Гордея). Не знаю, о чём они разговаривали при встрече, но дед (которому 57 лет) решил тоже окреститься. Так что обряд совершался над двоими. Я, после обряда шутил над дедом: « Вырастет Гордей, будет хвалиться перед товарищами - у кого ещё есть дед, который «крестился» вместе с внуком? Хороший подарок ты ему преподнёс.»
Не буду описывать всю службу, скажу одно: Гордей и дедушка стойко перенесли всё это действо. Как это выглядело – смотрите.
Отец Дмитрий, он же "Шумахер" в рясе.
Крёстные папа и мама с "младенцами"
В купели
Видимо, приятного мало...
Помазали
Надели крестик
Отстригли клок волос
Ну и напоследок пригласили маму.
Как говорится - АМИНЬ!
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Последний раз редактировалось ursus; 18.10.2007 в 09:09.
Здорово! Теперь в России еще один гражданин стал православным! Слава Богу! Миш, а волосики теперь в пакетик и в морозилку, к другому пакетику?
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Хочу поздравить маленькое чудо Гордейчика с крещением. Теперь он познакомился с Богом воочию. Значит Бог будет постоянно оберегать Гордея. Здоровья вашему малышу.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале