Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2007, 15:50   #31
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Ой,не туда нажалаНу ладно.Видимо меня неправильно поняли.Я ей посоветовала рассказать о другом парне Андрею,зачем парня зря тешить какими-то надеждами.А что в этом непорядочного и неправильно не понимаю.Сказать правду,хоть и горькую,всегда лучше,чем соврать.
LeNkA вне форума  
Старый 14.10.2007, 15:56   #32
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Все это - правильно - сначала закончить одни отношения - потом начинать другие. Только как вы представляете - минимама и Ленка - это в данной ситуации?
Что авторше - ждать 2 года Андрея - как обещала, а по приходу из армии - все и сказать в глаза? Или в письме правду-матку рубануть? Парню в армии????? Ну-ну... а парень-то нервный такой, чего там накуралесит, а?

Ну, конечно, все может и обойтись - кто б спорил-то... А если нет?
ZeLeNoGLaZKa (14.10.2007)
Старый 14.10.2007, 16:03   #33
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZeLeNoGLaZKa Посмотреть сообщение
да и написать можно многое, когда близкого человека нет рядом, когда вообще ни друзей старых, ни родных никого рядом нет!
Ты пытаешься его оправдать...

Цитата:
Всем доказывать и объяснять что я смогу дождать, что у нас может быть будущее с этим человеком...а сейчас осознать то, что я не дожду, это сложно!
Да забей на знакомых. это твоя жизнь. Тебе быть с человеком, а не им. И тебе быть с любимым человеком. Ты хочешь быть счастлива или кому-то что-то доказать? Просто следующий раз будешь думать, прежде чем зарекаться, ведь жизнь по всякому может повернуть. Вот твой личный пример. Ну ничего...на ошибках учаться)

Цитата:
о я буду очень стараться
И все получится. Удачи))
Мое сраное тело объявило мне войну...
Ультиматум, чувак?
Вмажем по Кубу...(с)
Nat вне форума  
Старый 14.10.2007, 16:04   #34
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

irkamoya! Я ничего не предлагала. Я писала об отношениях с мамой. А как заканчивать те, которые ей не нужны теперь, пусть уж Зеленоглазка сама решает.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 14.10.2007, 16:53   #35
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Зеленоглазка, у меня не так давно тоже было расставание с человеком, с которым я была 6 лет... Тоже из-за другого, который мне открыл глаза на то какое может быть отношение ко мне, что можно не ругаться, можно проводить сутки вместе не расставаясь - и этого времени будет бесконечно мало...
Я тебе напишу только, какие уроки я получила от расставания...
Однозначно, одно, что новые отношения на фоне всего этого бреда, от которого ты хочешь уйти, но тебя останавливает жалость, а может совесть страдают ещё не успев начаться (потом всё это аукнится и откликнется, ведь если ты не можешь расстаться с прошлым, то тебе оно зачем-то нужно). Для себя я решила: будущее важнее прошлого, от которого не знаешь как красиво уйти. Расставаться надо сразу - не тянуть. (вот так размышляю о написанном здесь... чего вы жалеете этого парня? Ну в армии... это не повод врать ему и давать надежду, что он приедет, а его ждут! Это более жестоко, чем правда. А кто зеленоглазку пожалеет? Ей ещё жить и думать, а что будет когда он приедет?! Будет ей угрожать опять суицидом? Пожалейте девушку!!! Он перебесится и уже будет знать что его ожидает новый путь, к кот-му подготовится морально. А после 1 года службы - в армии не так уж и плохо!!!)
Получила урок, что всё чтобы мой бывший мужчина мне не говорил ("я всё осознал", "такого больше не будет" и др) на грани расставания (в твоём случае, когда уехал и жалеть кроме тебя и родственников его некому) - это просто защитная реакция от БЕССИЛИЯ. О многом говорит, что такие слова слышишь, только сейчас... А о чём ты думал раньше? Почему я должна рушить всё потому что ты только сейчас опомнился???!
Ну, и конечно, мама... Её позиция основана на чём-то, о чём ты не пишешь... (может не придаёшь значения) Думаю, что если ты начнёшь перечислять отрицательные качества Андрея, то возникнет такое впечатление, что ты просто оправдываешь свой поступок - ведь целый год ты мирилась с его выходками и характером... Может откровенный разговор, в котором ты признаешь, что разлюбила просто этого человека. Встретила другого, но это не связано с тем, что Андрей плохой, а Тёма хороший??! Просто чувства иссякли... нет их... пустота... Что же мне сделать? Думаю, как мать она должна откликнуться на проблему ребёнка, может даже помочь...
А признать Тёму... если это твоя судьба, то признает - время меняет многое... А сейчас дай возможность просто разаиваться вам отношениям и отсечь всё ненужное. Ну а мама - это святое, дай время ей привыкнуть... Но говорить надо... Просто продумай позицию, не нападай, а наоборот честно и искренне скажи что думаешь...
PIPKKA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (14.10.2007), verona (14.10.2007), ZeLeNoGLaZKa (14.10.2007)
Старый 14.10.2007, 16:56   #36
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Иришка, я вот вспоминаю всегда, как парни такие и расстакие обманывают девушек именно, когда уходят в армию, они ждут, чего сами не знама, но ждут... это как лирическое отсупление....А так получится обман, если она будет юлить и отписывать Андрею, как все хорошо и какая хорошая погода стоит на дворе и как она счастлива((( нда..ситуация...А может девушке можно приехать туды и там рассказать ему все? А вообще сложно что либо советовать не знама Андрея этого..может у него ангельский характер или вот как ты описывала....
Старый 14.10.2007, 17:21   #37
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Неа, не думаю я , что надо расписывать парню в письме - как все прекрасно, и что ничего не поменялось у них в отношениях. С самого начала сказала - сводить отношения на нет - просто реже и реже отвечая парню на его письма.
Да все это само собой сойдет на нет - в таком возрасте - тем более - парень не настолько , похоже, и влюблен был в девущку до армии ( а как тут подметили верно - в армии - все, что на гражданке - КАЖЕТСЯ прекрасным).
С мамой , конечно, надо налаживать отношения - говорить по душам, а не выяснять отношения...
doxolce (14.10.2007), Happy_Ямайка (14.10.2007)
Старый 14.10.2007, 17:23   #38
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:
Ты правильно поступила, что рассказала все Артему. Теперь честно расскажи все маме, она поймет... а если нет (в чем я очень сильно сомневаюсь), то невелика в принципе беда. Придет время и она все осознает. Да и в конце концов не ей жить с Андреем, с Темой, с кем-то еще! Это твой выбор и его должны уважать! Андрею все честно напиши. И не вини себя ни в чем, у него уже был шанс показать себя, и он показал не случшей стороны. В том, что происходит, в большей степени его вина. Не заморачивайся, слушай себя и свое сердце, и ты найдешь единственно верный вариант.

ВЫШЕ НОС!!!!
Старый 14.10.2007, 17:44   #39
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Ага, Иришканаша, так и получается что сойдет в таком случае на нет...
ЯЯЯЯЯ= а как это не заморачиваться??? ххм по-моему уже заморочилась, раз тему открыла....да и трудно тут так просто говорить....человеческие отношения вообще вещь серьезная не правильно поступишь...ввек помнить будешь об этом)))))
Старый 14.10.2007, 20:29   #40
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для ZeLeNoGLaZKa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Как на смену Андрею пришел Тема, так на смену Теме еще придет еще какой-нибудь парень. Все мы проходим через череду влюбленностей, пока найдем (или не найдем) свою любовь.
да я не спорю, что на смену Тёме может придти ещё кто-нить, пока я действительно не встречу того единственного человека. Просто Тёма открыл мне глаза, на многие вещи. Я поняла, что не может у меня быть никаких отношений с Андреем после армии!!!

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
В ее словах я вижу рациональное зерно: пока не завершены одни отношения, начинание другоих - это не очень красиво и лживо по отношению к первому парню.
да я сама понимаю, что так поступать не красиво, лживо и т.п. НО!!! не могу я ему в письме написать что всё конечно и между нами быть ничего не может. Уж слишком хорошо я его изучила!

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Все это - правильно - сначала закончить одни отношения - потом начинать другие. все и сказать в глаза? Или в письме правду-матку рубануть? Парню в армии????? Ну-ну... а парень-то нервный такой, чего там накуралесит, а?

Ну, конечно, все может и обойтись - кто б спорил-то... А если нет?
Вооот, девушки, дорогие, я понимаю сама что подло, некрасиво, лживо, писать ему дальше в письмах что всё так же как и было, что всё хорошо! Но это такой человек, он может с собой сделать всё что угодно!!!! я очень долго пыталась его понять, а когда он показал себя во всём своём обличии, я была в ужасе! Конечно я могу ему написать что мол прости но всё кончено, но какие действия последуют от него я представить даже боюсь! вообщем он человек невменяемый!!!

Цитата:
Сообщение от PIPKKA Посмотреть сообщение
Для себя я решила: будущее важнее прошлого, от которого не знаешь как красиво уйти.
определнно будущее важнее, чем прошлое...просто таких отношений, которые у меня были я больше не хочу!

Цитата:
Сообщение от PIPKKA Посмотреть сообщение
Получила урок, что всё чтобы мой бывший мужчина мне не говорил ("я всё осознал", "такого больше не будет" и др) на грани расставания (в твоём случае, когда уехал и жалеть кроме тебя и родственников его некому) - это просто защитная реакция от БЕССИЛИЯ. О многом говорит, что такие слова слышишь, только сейчас... А о чём ты думал раньше? Почему я должна рушить всё потому что ты только сейчас опомнился???!
И это тоже верно!!! почему же он опомнился именно сейчас, где же он был раньше, когда я нуждалась во внимании и когда мы были рядом!

PIPKKA, спасибо тебе больше

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
А может девушке можно приехать туды и там рассказать ему все? А вообще сложно что либо советовать не знама Андрея этого..может у него ангельский характер или вот как ты описывала....
Ну и поеду я туда за 1000 км от Кирова, приеду всё ему в лоб выложу и уеду...и что при этом будет чувствовать он? и что при этом буду чувствовать я? я ведь тоже человек... уеду оттуда и буду переживать как он там и не сделал ли он чего с собой. А на счет характера, дак у него очень тяжелый характер. и об этом говорят даже его лучшие друзья.
И знаете, я никогда не верила в гроскопы. Но по знаку задиака он Овен, и сколько я читала про овнов что все они упрямые и у них сложный характер, дак это всё про Андрея в точности.

ЯЯЯЯ!!!!, спасибо тебе большое за поддержку, но тут уж сложно не заморачиваться! но я буду стараться!

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
человеческие отношения вообще вещь серьезная не правильно поступишь...ввек помнить будешь об этом)))))
Во именно, я тут и открыла тему, потому что я не знаю как поступить! с мамой я думаю вопрос со временем разрешиться, а вот как быть с Андреем, вот это для меня сложнее всего! Потому что я не знаю как поступить чтоб не пожалеть потом, чтоб хуже ему не сделать!!!