в 14 начала встречаться с мальчиком, провстречалась 4 года, предложил замуж, я согласилась, потом очень сильно поругались, расстались
потом провстречалась еще 1 год с другим, он меня полюбил, но я не смогла без любви с моей стороны, мы расстались
потом он,,,
А ты перестань делать отношения, поиск парня - самоцелью в своей жизни! Люби себя, занимайся собой, своим образованием, развитием, найди себя в творчесве, стань интересной личностью! 20 лет - как раз время для этого!))
Если тебе плохо и скучно с самой собой ("я не могу никому не принадлежать, я должна быть рядом с любимым человеком, должна делать его счастливым, когда рядом такового нет, я чувствую себя никому не нужной"), то чего можно ожидать от окружающих тебя людей....?
Когда ты перестанешь бежать от одиночества, когда тебе будет интересно с собой НАЕДИНЕ, когда ты поймёшь, что "лучше голодать, чем что попало есть и лучше быть одной, чем вместе с кем попало..." ТОГДА ВОКРУГ ТЕБЯ БУДУТ "ТОЛПИТЬСЯ" ЛЮДИ, желающие быть в твоём обществе и стремящиеся тебя завоевать и удержать!)))
ISKYSHENNAYA, вот прочитала твою историю, и чем-то она похожа на мою. Тоже начали встречаться, все так замечательно было, конечно не жили вместе ,но строили планы на будущее.....любовь, романтика, признания .....прошло 3 месяца. и в одно паршивое утро " исчезает и любовь и всё" тоже без всяких обьяснений и без нечего. Прошел уже месяц и я все-таки выяснила причину. На время лета девушка его уехала в штаты, нашел меня. А теперь девушка вернулась....вот так вот. А я до сих пор люблю и нечего не могу поделать.
ISKYSHENNAYA, А может это все с самого начала была для него игра? Или может он не готов с серьезныи отношениям? Или мама что то там накрутила? В любом случае забудь, пойми что он тебе такой не нужен, он может быть спонтанным человеком (3 дня и предложил жить, это немного странно) А когда понял чем все окончиться, решил что для него это просто рано. То что он не обьяснил это конечно тяжело для тебя, незнать что и почему. Но задумайся раз он так просто забыл о том как ты старалась для него, и не проявил после этого ни капельки сочувствия, нужен он тебе такой?
minimama Права растворяться в одном человеке нельзя, иначе рискуешь наступить на те грабли что наступила ты, как наступили многие в том числе и я. Пусть живет как хочет я думаю однажды он вспомнит о тебе, но ты к тому времени уже будешь дугая и жить будешь для себя, ты будешь счастлива, и скорее всего с любимым человеком, а он когда все поймет будет тебе уже не нужен. А то что все так быстро произошло, такое случается и ты не одна кто через это прошла, если есть желание прочитай мою историю, у меня было почти тоже самое и тоже все произошло очень быстро http://world-of-love.ru/forum/showth...?t=7560&page=7 но я пережил, справился. Справишься и ты, обязательно. Там кстати есть хорошие советы как с этим справиться и чем заняться что бы стало легче, благодоря им, я через это прошел.
Я думаю мама сказала, что ты слишком уж быстро согласилась, а значит будешь менять парней как перчатки (они еще старой закалки). Да и сама ты куда торопишься?! Может, если бы встречались, он за тобой ухаживал, то не было бы этой боли. А, если честно, то я думаю что ты для него слишком хороша!!! И он просто испугался))) Значит не твоя половинка))) Займись собой и мужчины сами к тебе потянутся, но только делай вид что замуж не хочешь. а то твоя серъезность отпугивает парней. Ушел, ну и ладно...
Встретишь обязательно настоящего мужчину, а не "маминкого сынка"!!!
ISKYSHENNAYA, Поверь время лечит, оно не стирает воспоминания,оно имеено лечит,та боль утихает, ты просто вспоминаешь только хорошие минуты из ваших встречь, тебе сейчас плохо, ты не знаешь причины, почему он это сделал из-за чего, что было не так.Это давит на тебя, но ты держись, и перестань думать, что все из-за тебя.... избався от комплексов, следи за собой у тя все получиться!!!!И верь, что есть половинка, которая преднозначенна только для тебя!!!!!! Удачи тебе...
А может это все с самого начала была для него игра?
ты знаешь, больше всего меня это и пугает
я боюсь себе признаться, что это для него было игрой, что чувств не было
я пытаюсь объяснить его поступки, что у него сессия, что к нему переехала мама, я все пытаюсь объяснить,,,
самое страшное - я не могу с ним поговорить, он избегает меня,,,
из чего я делаю вывод, что ему (может) тоже не все равно, было бы по фиг - сказал бы, глазом не моргнув,,,,
Чьё-то солнышко,
я не бегу от одиночества, я очень его люблю, я часто хожу одна в кино, в кафе, гуляю, размышляю... мне интересно с собой, я не могу назвать себя занудой, или скушной личностью, просто, идя по парку, сидя в кафе или в кино, я постоянно вижу парочки, я не считаю себя очень страшной, более того, думаю, что я, в принципе, привлекательна, со мной не бывает скучно, я всегда - душа компании, просто я все очень принимаю близко к сердцу, очень впечатлительна, и меня все чаще и чаще посещают мысли, что я всю жизнь проведу одна, без любимого,,,
Последний раз редактировалось minimama; 13.10.2007 в 06:49.
Причина: Объединение постов
ISKYSHENNAYA, Забудь его и иди дальше,не растрачивай любовь и себя.Разве он достоин твоих чувств,если даже боиться показать тебя маме и сказать,что вы живёте вместе?Конечно,нет.А тот,кто достоин твоей любви,ласки,заботы,где-то там впереди,и ты обязательно его найдёшь.Он сделал тебя счастливый,пусть хоть и ненадолго,но сделал.Скажи ему за это спасибо и иди к своему большому и долгому счастью.Я уверена,что всё у тебя будет супер.
Мне кажется что именно твой страх остаться одной и является причиной всех твоих переживаний! Переживай дальше ,кому ты сделаешь хуже - только себе! Не уверена что это любовь, просто ты сама это себе внушила. Оглянись по сторонам, там столько парней! А вдруг кто-то из них действительно испытывает к тебе какие-то особенные чувства! Не хандри! Я уверена что у тебя всё будет хорошо, если конечно ты сама этого захочешь!