Знаешь, сижу и смотрю на твою фотографию....так обидно, что ты не со мною, что я не могу к тебе прижаться...так хочется к тебе. вчера, когда мне было плохо, мысли о тебе наверное только и спасали....хотела что бы ты был рядом, успокоил, поцеловал...я так по тебе скучаю...время не идет, все вокруг стоит на месте, не движется...без тебя, нет ничего....ничего не радует. просто, жизнь превраитилась в жалкое существование.без тебя...без тебя меня нет, я не правильная без тебя, я что то правлю, зачеркиваю, занешь, пытаюсь что то найти, но не могу...неужели этой любовью я не заслужила чуточку спокойствия и счастья...так хочтся закрыть глаза, а открыв увидеть тебя рядом, услышать от тебя, что ты больше никуда не улетишь....прости....мечты...тишина...самое страшное состояние или физическое явление...не важно..болит...что то внутри...с каждым днем все сильнее и сильнее...а любовь, она растет, но в тоже время бьется о рамки, постоенные разлукой, тоской, непониманием и безысходностью...бьется, причиняя боль что я не могу окунуть тебя в этот океан чувств, что бы ты почувствовал себя любимым и желанным в той мере, в которой Я хочу, а не в той, что определило нам расстояние...я не вижу ни света, ни радость, нет того, что я испытывала находясь рядом с тобою, я опиралась крыльям, которые ты мне дарил о твое дыхание...а сейчас я то ли стою, то ли иду, незнаю....но я там, где мы всегда были вместе...я тут....в нашей сказке, но я одна...я держусь за ниточку нашего счастья...потому что этот клубок распутался и растянулся на тысячи километров....боюсь собирать все по осколкам...свою душу...наполненную любовью и болью...нераздилимая пара....боюсь вступить в новый день, что бы не наделать ошибок, ведь грань между "хорошо" и "плохо" превратилась в размытую, еле видную линию, которую я не смогу разглядеть когда глаза наполнятся слезами....без тебя пустота....ничего нет...и снова все заново....утро...мысли...день....воспоминания...вечер...ожидание....но чь....забытье....и так 2 месяца....и существую....
эх... как я тебя понимаю... и полностью согласна... неужели любящие девушки не заслуживают счастья? почему нам приходится страдать больше чем парням? обидно...
крепись... все проходят через это... и со временем тебе станет легче...
девушки, всему свое время...Не согласна, что парням приходится страдать меньше..есть разные психологические типы. Между прочим, из последних набюлюдений психологов - "Мужчины за последние несколько лет стали обращаться в большей степени к психологам з помощью по сохранению браков и отношений"...вот так вот
Написано очень красиво,молодец.А насчёт того,что парни не страдают,тоже не согласна.Они просто не показывают свои чувства,держат всё в себе.Кстати,доказано учёными,что мужчины живут меньше ещё и потому,что все эмоции держат в себе,а мы,женщины,все эмоции выносим наружу и нас становится от этого спокойнее.
да... как пишет М.Е. Литвак, мужчина тоже плачет, только он плачет язвенной болезнью, гипертонией и прочими психосоматическими вещами.
автору. я тебя очень понимаю. особенно сейчас. Но ты пишешь, что хочется хоть чуть-чуть счастья и покоя. Так вот оно у тебя уже было. Много не бывает. А то, что была эта сказка - это и есть то, что ты просила. Умей быть благодарной.
не грусти.