Эльфочка, мы уже поговорили снова по телефону...
Он ещё раз сказал, что к сожалению, сердцу не прикажешь и чем скорее я буду воспринимать его как друга тем лучше будет для меня
Но я же не могу просто взять и нажать кнопку "Офф"...
Любовь не проходит так сразу
Я думала, что будет легче не общаться, но мне было очень плохо совсем не слышать его, не говорить с ним...
Теперь мы друзья...правда...скорее всего до поры -до времени......
Я знаю, это тяжело, видеть и разговаривать с любимым человеком и не получать ответного чувства...но разве это главное???
и я не собираюсь навязывать свои чувства ему....по крайней мере пытаюсь это делать.....
никто же не знает, что будет дальше.....может я его разлюблю, может нет.....или не так скоро, как бы хотелось
Но размениваться на увлечения мне не хочется, хотя я бы могла....на меня смотрят мужчины и я от недостатка общения с молодыми людьми не страдаю......чего-то серьёзного я не допускаю.......пока не хочу
Конечно...надежда живёт в моём сердце....но я это не ставлю во главу всего.....буду заниматься любимыми делами....конечно стараться общаться с Ним......но в разумных пределах.....просто при наших встречах хочется показать, что я могу быть не только капризной девчонкой....человеком, не хотящим и не умеющим Его слушать, а хорошим другом......просто незаменимым.......
Горько , конечно, но это жизнь.......я уже стала относиться ко всему происходящему со мной философски.....как кто-то написал тут в форуме и я согласна с этим утверждением: если это моя судьба, он вернётся.....нет....так нет.......это не трагедия всей жизни.......жизнь прекрасна и она продолжается....
Да деперссия по началу нелёгкая.....но это переживается....главное, чтобы рядом были твои друзья и близкие, которые тебя поддерживают...тогда легче
Я точно знаю, что с моим бывшим парнем пытаться наладить отношения бесполезно..
Если он решил, то так и сделает...
Просто я потеряла его доверие и вместе с тем его любовь...
Правда чудеса бывают, но "верится с трудом"
Я уже решила дать себе какое-то время....а потом уехать из этого города навсегда, чтобы уже ничего не напоминало о нём...
Очень больно даже по прошествии месяца.....да и дальше будет нелегче....слишком многие места напоминают о нём.....
Только днём боль проходит, а вечером.....сплошной кошмар...
SWEET_DREAMS писала:
Просто не могу разобраться,что со мной происходит.У меня есть парень,мы знаем друг друга совсем недавно и его чувства ко мне...не думаю,что это вообще можно назвать чувствами,т.е. я ему нравлюсь,это точно,не врядли возможно встречаться с человеком который тебе даже не симпатичен.мне конечно очень обидно,потому что я то его полюбила.но мне ничего от него не надо.я хочу быть рядом с ним,хочу быть единственной для него,такой каким он является для меня.я не жду от него больших поступков,я не такой человек,мне многого не надо.просто не могу без него жить и меня пугает то, что он без меня сможет...
Сhudik писала:
Люди подскажите как выбраться из этого состояния. Это даже невозможно описать... просто пустота в душе, пустота в голове и сильная боль в сердце... все что казалось незыблимым рухнуло в один миг... этот хрупкий мир который начал образовываться, разлетелся вдребезги благодаря ей. Я ненавижу , я желаю ей смерти, или нет не смерти, а такойже душевной боли. Я знаю такую боль она не выдержит, она даже не выдержит и половину этой боли, так как не привыкла к ней. Злость откуда у меня такая злость на весь мир. Ведь раньше я все быстро забывала и прошала, а сейчас я ненавижу всех. А в первую очередь я ненавижу себя... За что? Да за свою ошибку....непоправимую ошибку....
Мы с НИМ были вместе почти два года. Мы безумно любили друг друга. Нам остовалось подождать два месяца и мы бы жили вмесете... Но попав в одну компанию, мы начали ссорится, а потом кто то распустил слух что он мне изменял... Мне было больно, очень больно. И я просто изменила ему назло с его другом. Тогда мне казалось что я люблю его друга, но прошол месяц и я поняла что люблю его. Он все понял и принял меня обратно, так как сильно любил... Нужно было лишь время чтоб он успокоился... Но времени нам не дала эта стерва. Она как будто чувствовала самый неподходящий момент. Хотя ей это не впервой, не моего парня она увела в первый раз, до этого были еще.Она просто рушила пары....
И вот я незнаю как мне быть. Я люблю его. Я досихпор не верю в то что случилось, я до сихпор жду его как и раньше у окна, когда он приезжал с работы... Этот человек стал для меня всем... И вот с одной стороны я люблю его и желаю счастья, а с другой не могу жить без него. я просто схожу сума...
А сегодня я узнала что все это подстроил другой парень чтобы быть со мной...
я просто схожу сума. Сегодня я стояла перед ним на коленях посреди улицы. Просила вернуться но получила отказ...
Он сказал чтоон вернется только если они растануться и если я смогу его простить.... А я готова на все чтобы быть с ним
В итоге я пожелала ему счастья сказав что всегда буду его ждать... Ушла и после этого долго еще ревела....
Я не могу без него, я готова на все лишь бы он был со мной
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЕГО ВЕРНУТЬ, ПОСОВЕТУЙТИ ЧТОНИБУДЬ. ПОМОГИТЕ ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ БОЛЬ
И СКАЖИТЕ БУДЕТ ЛИ СПРАВЕДЛИВО ЕСЛИ Я УКРАДУ У НЕЕ СЧАСТЬЕ ТАК ЖЕ КАК ОНА УКРАЛА МОЕ.
Чудик !! Солнышко, пусть сначала та первая острая боль немного уляжется. Когда ты будешь поспокойнее, то сможешь трезвее оценить ситуацию. Не пори горячку, как бы ты зла и обижена не была. Тебе наверняка хочеться просто ее убить ... Стоп !! Скажи себе стоп !! Остынь для начала !!
потом поразмышляй над тем, что может быть вдруг это его месть на твою измену, а вдруг они и правда любят друг друга ...
Это, мнение, не претендует , ни на что. На , то тут и форум. Выслушай всех. Удачки тебе. Привет. Ну давай сначала разберемся во всем. Хорошо?. Если интересно мнение мое , на ситуацию, то слухай. Если нет, то нет! И так поехали.
Сhudik писала:
Цитата:
Люди подскажите как выбраться из этого состояния. Это даже невозможно описать... просто пустота в душе, пустота в голове и сильная боль в сердце... все что казалось незыблимым рухнуло в один миг... этот хрупкий мир который начал образовываться, разлетелся вдребезги благодаря ей. Я ненавижу , я желаю ей смерти, или нет не смерти, а такойже душевной боли. Я знаю такую боль она не выдержит, она даже не выдержит и половину этой боли, так как не привыкла к ней.
Ну давай, начнем. И так. Прежде всего. Милый человек. Давай успокоимся. Я может , плохой психолог, но все же , многим помог. Давай попробую и тебе. И так. Ну во перых, сейчас ты на эмоциях. Причем на самых , сильных. На таких эмоциях, тебе кажется, что мир не мир, война не война, и вообще разум, начинает терятся, Во вторых мир настолько мир, насколько мы люди должны в нем уметь жить. В третьих в тебе сидит боль обиды. произошел банальный треугольник. Давай попробуем, разобраться в причинах.
Давай начнем с твоих слов. "Этот хрупкий мир разлетелся вдребезги благодаря ей. Я думаю так. Нельзя никого, обвинять , в том, что мир "ХРУПКИЙ" рухнул, благодаря, коому-то. Прежде всего, надо подумать . А почему так случилось. Сама, сказала. Мир хрупкий. ТЫ, я думаю, эточувствовала, и предвидела. В самых твоих первых фразах, чувствуется вот что. Ты ждала, этого человека. Найдя, гордилась. Мол, типа, он один , а у вас девки нет. Но ты забыла одно но. Он не вещь. Он человек. Ты сделал его своим. И успокоилась. (А были ли отошения с его стороны? К этому еще вернемся. А пока . Продолжим. Ты пишешь. "Я ее и люблю и ненавижу. Я желаю ей и смерти и нет". Это говорит что ты человек мыслящий. Ты пытаешься понять почему все так. А ты не задумывалась , ни разу о причинах. Почему женщины уходят от мужчин? Потоу что мужчины становятся женщинам не интересны и слабы. А знаешь тайну почеу мужчины уходят от женщин? Потому что женщины начинают считать его своей собственностью. Мы все собственники. Но у мужчин, это больше. Хотя , женщины, сильнее нас. Это доказано. Дело не в этом. Ваши, отношения, протекали я думаю, так.
-Привет
-Привет
-Ну чег сегодня вечером
Да незнаю
Вы привыкли. Ваши отношения погасли. Теперь еще одно но. Мне кажется, с его стороны, не было серьезных отношений к тебе. Он , на подсознании был с подругой , твоей. Ты пишешь хочу ей смерти.Нет!!!!!Нет!!!!!!!!! Нет!!!!!!!!!!! Ты не желаешь ей смерти. Ты пытаешься понять. Чем она , лучше тебя. А ненадо, этоо делать. Твой парень, я думаю, нормальный человек. Только вы из , как сказать, "разных вод". Изначально , он как сказать , тянул одеяло на себя. Ты , смотрела , в рот. А , ему , изначально нужна была сильная женщина. Он , за ней и ушел. Извини, но, мне так это увидилось. Ему стало , скучно с тобой. Не то что скучно....Хммммммм Как сказать то. Ну вот представь монотонность. Это, самое страшное в отношениях. Вот у вас до этого и дошло....
Идем дальше. "Она не выдержит.." Не надо жалеть себя. Ненадо. Жалость плохое чувство. ей и не нужно выдерживать. Неузнает?Возможно. если порядочна, то никогда не напомнит. И постарается свашу дружбу , свести на нет. А может, и нет. Проигрывать надо уметь. Поехали даьше.Опять же говоря, не привыкла к ней, ты признаешь, за ней силу. Оставляя себя в дураках. Как , это не больно тебе писать.
Цитата:
Злость откуда у меня такая злость на весь мир. Ведь раньше я все быстро забывала и прошала, а сейчас я ненавижу всех. А в первую очередь я ненавижу себя... За что? Да за свою ошибку....непоправимую ошибку...
Значит так. Это не злость. Это , ты пытаешься вызвать , к себе некое чувство. Твой мозг, заполнен идеей. Ты считаешь что эту идею должен слышать каждый. Буквально каждый. Ну то есть ты ходишь по улице , жалея себя , смотишь на людей. Сердце сжимается. И ты думаешь "Черт! Вот Вы, все. Живете. И ни хрена не понимаете! И даже не слышате меня. ТАкую бедную и несчастную" Да , это так и есть. Опять же , жалея себя . Так , мозг, устроен. Сильный мозг, молчит. Когда слабый мозг срывается, ой можно дров наломать. Всем нам свойственно. Но. Совет. Держись. И не уподобайся тому, что никто тебя не понимает. Им, людям вокруг тебя и не нужно ебя понимать. Они , встают, с утра. Идут, на работу. У , них, куча проблем. Семьи, дети. Еще что-то. И каждый спокойно думает о них..Не крича и не паникуя. Это с годами приходит. Кадому когда его обидят кажется в мозгу "Вот вам бы так" А зачем так думать то. Ты о себе думай. И не жалей а действую. Это мое мнение. Ты думаешь ты одна такая. Нет. Куча таких. Ты прекрассный человек. Помни об этом всегда. Просыпаешься. Идешь , в вану. Любуйся собой. Здоровайся с зеркалом. Разговаривай и говори. У меня все хорошо. Не позволяй, бедам взять верх, так что-бы они опустили тебя вниз. Но, внизу, поверь, тебя никто жалеть не будет. Никакой ошибки ты не совершала. Идем дальше.
Цитата:
Мы с НИМ были вместе почти два года. Мы безумно любили друг друга. Нам остовалось подождать два месяца и мы бы жили вмесете... Но попав в одну компанию, мы начали ссорится, а потом кто то распустил слух что он мне изменял... Мне было больно, очень больно. И я просто изменила ему назло с его другом.
Вопрос. А разве, можно изменить на зло? Как можно взять , и рпедать на зло. Значит ты такая же получается? Или как? Или, значит, ты хорошая, а он плохой. ЗАПОМНИ! ПОДЛОСТЬЮ не ОТВЕЧАЮТ НА ПОДЛОСТЬ! А если он узнал об этом, то виноватой будешь ты. Надо было оставаться леди, а не опускаться до уровня назло. Идем дальше.
Цитата:
Нужно было лишь время чтоб он успокоился... Но времени нам не дала эта стерва. Она как будто чувствовала самый неподходящий момент. Хотя ей это не впервой, не моего парня она увела в первый раз, до этого были еще.Она просто рушила пары....
И вот я незнаю как мне быть. Я люблю его. Я досихпор не верю в то что случилось, я до сихпор жду его как и раньше у окна, когда он приезжал с работы... Этот человек стал для меня всем... И вот с одной стороны я люблю его и желаю счастья, а с другой не могу жить без него. я просто схожу сума...
А сегодня я узнала что все это подстроил другой парень чтобы быть со мной...
я просто схожу сума. Сегодня я стояла перед ним на коленях посреди улицы. Просила вернуться но получила отказ...
В оьщем пойми правильно, что я тебе сейчас наишу. Я не знаю что напишут другме . Я выразил свое мнение. И так. Ты стоишь на оленях. Прося о пощаде, и называя стервой девочку которя приглянусаь ему. А ты задумывалась почему она ему понравилась? Может быть потоу, что тане будет обзывать тебя стервой. Может не встанет перед ним на колени никогда. Мне хочетя тебя спросить ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА?ЖАЛОСТЬ! Плохое чувство! Встань. Ты сильная. И в конце концов. ГДЕ ТВОЯ ГОРДОСТЬ ЖЕНСКАЯ. НАдеюсь докричусь до тебя. Хотя я мужчина. Ты не поняла почему он н с тобой. Я тебе скажу. Вот когда он увидит что ты женщина , а не игрушка. Вот тогда , он вернется. Хотя я думаю у тебя шансов почти нет. Ты , сама навредила. Но, у тебя есть шанс, на дальнейшие отношения. Но то что ты стояла на коленях перед ним , да еще посреди улицы. Незнаю что тебе и написать. Думай. И помни. Любят не за фигуру И не за большие сиси писи Любят матерей, ЖЕНЩИН с большой буквы. Ты спрашиваешь у форума что делать. Так получилось, что я не сплю ночами. И ответил тебе первый. Но у меня ты жалорсти совсем не вызвала. Если бы еще не слова "Я стояла на коленях" еще ладно. ДА ГДЕ ТВОЯ ГОРДОТЬ ЧЕРТ возьми. Я искренне желаю тебе. Не трогй эту пару. Даже если он вернется. Поверь. Разбитую кружку не склеишь. Изменись. Докажи , что ты горда. С уважением. Константин. Удачи тебе. За , ошибки орфографии, сорри. Прости за шоковую , терапию.Но, только так , людей поднимают, с колен....И вот еще что.Cтруктура избавления от такой боли довольна проста, хотя и сложна в исполнении. Потому, что люди глупы, немощны и умны и всесильны одновременно. Она его любит. Это хорошо. Стоит только осознать, что время и смерть есть одно и то же. Никто не знает, когда он умрет . Смерть - это составляющая жизни. Если вспомнить, что ты сию секунду можешь, умереть без всяких предпосылок к этому, то ситуация с любовью становится предельно ясной. Что ты сделаешь, если эта минута в твоей жизни последняя? Разве ты будешь упрекать людей, которых любишь в нелюбви к себе, в измене, в неблагодарности и еще черт знает в чем?
В последнюю минуту своей жизни, тебе останется только от всей души поблагодарить людей, которых ты любишь, за то чувство, которое они тебе подарили в последнюю минуту своей жизни И благодарность будет столь же беспредельная, как и твое прощание с жизнью. В общем, если хочешь избавиться от боли, а оставить в сердце одну любовь, нужно сделать любимому человеку бесценный подарок. Или самый дорогой, какой только он попросит. И тогда боль уйдет. Чувство любви влечет за собой долг благодарности. Неспособность или неготовность вернуть долг, за то чувство любви, которое ты испытываешь, влечет за собой сильную душевную боль.Только подарок, нужно делать в знак благодарности, а не впрок, чтоб взамен еще получить кое что. От блин... все всё путают... любовь любовью, умение общаться умением общаться. нафиг все в одну кучу то мешать... дебильное высказывание:за любовь нужно бороться. зачем бороться за то, что у тебя уже есть? не лучше ли поучиться правилам общения. С уважением.(Прости за опечаткию Засыпаю )
Держись. Удачки.
От парня этой девушки я узнала что он говорил с ней. Когда он спросил есть ли у него шанс она пожала плечами. Спросил щастлива ли она, она ответила да. Но на вопрос любит ли эта девушка моего парня ответила нет. И она досихпор ревнует. Когда он захотел пообщаться с другой девушкой. Она топнула ногой и ушла. И самое обидное что она просто пользуется моим парнем, так как он покупает ей все чего она хочет, они могут гулять 20 часов в сутки, А ее бывший парень не мог ей дать не денег, ни много времени… И она променяла любовь на деньги. Даже когда ее парень попросил ее поцеловать она это с удовольствием сделала. Я незнаю мне просто жалко своего парня, но если я ему все это расскажу, он поймет неправильно и пошлет меня куда подальше…
Он позвонил мне в 4 утра.мы просто поговорили и решили остаться друзьями. Я сказала ему что уважаю его чувства и хочу чтоб он был счастлив. Сказала что просто буду его другом, но если он захочет вернуться дверь открыта, что я всегда буду его ждать чтобы не случилось.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
chudik
Во первых девушки которые меняют любовь на деньги.. Уже роботают... сами понимаете кем... Во вторых покажи ему что он тебе безразличен... собери все силы и покажи это.... И тогда он поймёт что ты намного интереснее той... И если он действительно любит он вернёться...А если не любит.. но нафиг он тебе такой красивый?