Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 13:50   #1
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Случайности.

Не знаю, удачно ли получится. Но хочется попробовать. Это моя истрия, подтверждающая, что ничто не бывает более постоянным, чем временное. Я старалась. Не судите строго.

Чудесный летний день. Я иду домой и улыбаюсь. Я счастлива. Почему? Просто счастлива, и всё тут.
Успела написать курсовую работу и понимаю, что до конца лета совершенно свободна. В голове роятся планы, один смелее другого. Только книги по экономике такие тяжелые.
- Девушка, а давайте, почитаем вместе.
Я оглядываюсь и вижу двух пареньков, сидящих на скамейке.
- Ну что же, давайте. Когда начнем?
- Может для начала познакомимся, меня зовут Алексей, и друга моего тоже. Диктуй номер телефона.
- Я его не помню, сейчас секундочку.
Я начинаю судорожно рыться в телефоне в поисках своего номера, попутно ругая себя за то, что линзы сегодня не надела. Надо же хоть разглядеть своего нового знакомого. После десяти минут сражения с устройством связи я победоносно диктую номер.
- Ну что созвонимся. Пока мальчики.
Как раз сегодня мне звонил мой бывший парень. Думала я, что любила его, но после шести месяцев встреч, поняла, что не моё. Мы расстались уже пару месяцев назад, но он никак не сможет смириться с этим. Задела я его самолюбие, сказав, что скучно мне с ним. Вот и сегодня он настойчиво предлагал мне встретиться, но я гордо заявила, что у меня уже сегодня назначено свидание с Потрясающим Мужчиной, что этот самый мужчина тряс не знаю, но это не столь важно. Так что напророчила я себе встречу.
Туман вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Panterita (26.10.2007), Недоступная душа (27.10.2007), Тамилка (12.10.2007)
Старый 12.10.2007, 14:09   #2
Счастливая

Поблагодарили 479 раз(а) в 158 сообщениях
Отправить сообщение для Кис-Кис с помощью ICQ

Начало неплохое, жду продолжения
Старый 12.10.2007, 14:22   #3
Новичок

- Я не верю, что у тебя кто-то есть.
- Твои личные трудности. Может и встретимся случайно в городе.
Городок у нас малюсенький, но есть одна главная улица, которая является эпицентром «культурной» жизни. Но вернемся к повествованию.
Часов в восемь вечера мой телефон после продолжительного молчания решил напомнить о себе и зазвонил. Увидев незнакомый номер, я нажимаю на кнопочку ответа и осторожно шепчу «Алло», опасаясь очередных пассажей бывшего.
Но под этим набором цифр скрывается мой новый знакомый Алексей. Мы болтаем и договариваемся о встрече через полчаса.
Недолго думая, начинаю одевать первое, что под руку попадется. Не думаю, что получится из этой встречи что-то интересненькое, но развеяться можно.
Вот я и в городе, ну что же делать – я не знаю, как он выглядит. Вот тебе и свидание вслепую, причем в прямом смысле этого слова. Решаю пойти по пути наименьшего сопротивления, прячусь за углом и набираю его номер:
- Ты где?
- Я стою с другом на остановке.
- Маши мне я тебя не вижу.
- Зато я тебя вижу.
Ко мне направляется парень ниже меня ростом на целую голову. Вообще-то у меня нет особых комплексов на тему роста, я девочка большая и никуда от этого не деться. Но смешок просочился.
- Я тут с другом пришел. Знакомься – это Андрей.
- Очень приятно.
- Пойдемте прогуляемся.
Мы просто прогуливаемся по парку, болтаем обо всем. Причем разговариваем я и Андрей, Алексей молчит и только изредка поглядывает на меня. После часа многозначительных взглядов берет меня за руку. Подумав, решила руку не отнимать.
- Приятно с было с вами познакомиться и пообщаться. Мне пора домой.
Алексей смущенно смотрит на друга:
- Андрюх, проводишь ее. Ладно? Ну я побежал.
Чмокает меня в щеку, немало меня этим удивив.
С Андреем заходим в автобус. Стоим прижавшись, так как желающих попасть домой вечером великое множество. Оказывается живем по соседству.
- Тебя проводить?
- Да я тут недалеко живу – говорю я, с мольбой поглядывая на него.
- Ну не хочешь, как хочешь. Пока.
Он разворачивается и уходит. А я смотрю вслед, не услышал он моего немого, но такого громкого «Да».
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
malenьkaya (27.10.2007), Panterita (26.10.2007), Тамилка (12.10.2007)
Старый 26.10.2007, 22:31   #4
Признанный

Поблагодарили 111 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для Panterita с помощью ICQ

Туман, эх он..Но знаешь парням лучше все по полочкам раскаладывать,если нет так и говорить нет,если да говорить да..они не телепаты..А вот где продолжение?
Туман (29.10.2007)
Старый 27.10.2007, 19:17   #5
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Пишешь хорошим языком, легко читается ... Мы коллективно требуем продолжения
Недоступная душа вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Туман (29.10.2007)
Старый 29.10.2007, 10:31   #6
Новичок

Я прошу прощения за то, что долго не писала. Я и сейчас сомневаюсь в том, стоит ли всё переживать заново. Но продолжу:

Вот так случайно и началась наша история. Мы виделись почти каждый день, всё время втроем гуляли, болтали. Причем всегда Алексей просил проводить меня Андрея, мы молча ехали в маршрутке, бросали друг другу короткое «Пока», и расходились каждый в свою сторону. Если встретиться не удавалось – вечером раздавался телефонный звонок, Алексей здоровался со мной, потом брал трубку Андрей, и мы болтали, шутили, смеялись. Прошел месяц.
Как-то придя на очередное «свидание», как я предполагала втроем, увидела одного Лешу.
- Где Андрей?
- Это вместо «Привет»? – ответил Алексей, чмокая меня в щечку.
- Андрей с Ксюшей уже ушли вперед, пойдем быстрее, догоним их.
- Ксюша? А это еще кто? – внутри всё болезненно сжалось, и я подумала, что мне ужасно не нравится эта Ксюша.
Когда мы наконец-то догнали сладкую парочку, я уже успела всё узнать об этой девушке, разрушившей мою идиллию. Сегодня было их последнее свидание, они с Андреем решили расстаться. Это не могло меня не радовать, но смотреть на то, как Андрей трогательно обнимает ее, было невыносимо. Вечер прошел как-то скомкано, я всё время пыталась шутить на тему, что такая чудесная пара не должна, не может расстаться. На что Ксюша игриво отвечала, что подумает, и висла на Андрее, заставляя меня чертыхаться про себя. Она без умолку рассказывала о последних тенденциях моды на местной барахолке, чем еще больше раздражала меня. Прекрасно понимая, как необоснованны мои претензии на Андрея, я старалась не выказать своего раздражения. И решила залить горе пивом. Мы с Алексеем выпили по бутылочке, а расстающаяся пара была занята друг другом и на пиво не польстилась.
И тут плотину моего терпения прорвало. Во время очередных жарких объятий парочки, я повернулась и начала целовать Алексея.
Нас прервал насмешливый голос Андрея.
- Ну, может уже пойдем?
- А уже пора. Ну что ж, очень жаль.
Я старалась изобразить самый томный взгляд из моего небогатого арсенала томных взглядов.
Мы дошли до остановки маршруток.
- Проводишь ее.
- Нет, я должен проводить Ксюню.
Мы с Алексеем прошествовали на остановку маршруток, по дороге мне удалось уговорить его в том, что я не нуждаюсь в провожатых. Он поехал домой, а я с поганеньким настроением стала ждать своей маршрутки.
Приехав домой, я сразу прошествовала в комнату, рухнула на диван. И долго созерцала потолок.
- Всё, пообщались и хватит. Надоело.
Сообщив себе эту радостную новость, я провалилась в ласковые объятия Морфея.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Panterita (29.10.2007), Тамилка (30.10.2007)
Старый 29.10.2007, 21:39   #7
Признанный

Поблагодарили 111 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для Panterita с помощью ICQ

Туман, я как поняла тебе нравится Андрей.А ты Андрею?А Леша почему с вами?Жду продолжения..