-ну и кого ты к нам в команду привел?что за дуру?
-она классная и совсем не дура.и я ее привел и только я смогу и увести.не трогай ее.
-угу,посмотрим
Ему она не нравилась.обычная тупая девка,на которую запал его коллега, и еще привел в команду,поставил почти наравне с ними.но-надо признать за проект она взялась круто...он решил оставить все как есть,но как человек она ему не нравилась ради прикола он начал ее разводить,он приглашал ее к себе в гости,он подсылал к ней своих друзей,хотел увидеть ее натуру.он ни разу ее не видел в живую,впрочем и его друг,запавший на нее,тоже.у него ничего не получалось.
все общение происходило по телефону и через интернет.сначала он звонил ей только по делам затем он звонил ей еще чтобы поприкалываться.затем он понял,что звонит ей каждый день. понял,что ему нравится ее голос и ее манера говорить.он понял,что ему нравится эта женственность и понял,что уже давно не считает ее глупой.
у них всех была запланирована встреча,они все хотели увидеть друг друга-увидели. он влюбился,его друг тоже.а она ушла с другим.и начала встречаться с этим другим. с ним же она начала общаться как с другом.с его коллегой тоже.
прошел месяц,он звонил ей каждый день,она сдавала сессию, училась, работала над проектом... она ничего не замечала,не видела,что изза нее страдают люди.он все продолжал ей звонить. он рассказывал ей о своих девушках,их было много,никто не задерживался больше чем на одну ночь,о своих проблемах,о своих желаниях... она выслушивала и помогала чем могла.он тщетно искал хоть проблеск интереса с ее стороны. затем -затем она разругалась с родителями,ушла из дома.она позвонила ему и он впервые увидел в ней беззащитное существо.он проговорил с ней целый день,забил на работу и друзей, попытался ей помочь.в этот день он рассказал ей о своих чувствах,на что услышал-я не хочу тебе врать,у меня к тебе пока только лишь интерес.
через неделю она рассталась со своим молодым человеком,еще через неделю она встретилась с нашим героем и еще парой людей.они не встречались -но они все время разговаривали,смеялись и прикалывались.на прощание они поругались,и он впервые за очень долгое время извинился за свою ошибку.он никогда ни перед кем кроме родителей не извинялся.
они жили в разных городах,их разделяло 5 часов езды,он позвал ее в гости, она все не могла приехать.ее день рождения.на следующий день она приехала в его город,и провела там неделю.он взял отпуск,все время был с ней,он старался произвести на нее впечатление...он готовил,он водил ее по паркам,он все время был рядом.
зачем?ведь когда она сказала ему,что уже не может без него-он ответил,что они живут в разных городах,сказал,что все было бы иначе если бы она жила в его городе-и предложил-либо друзья либо любовники.у нее был шок,ведь она уже влюбилась-и не могла согласиться ни на дружбу ни на банальный секс с ним.она уехала,она начала играть с ним,пыталась изменить.они не встречались,между ними не было ничего,всего лишь пара
поцелуев,но они были лучше всего что было в ее жизни.и тут-новая беда-его друг в нее влюбился.или не влюбился а просто запал.он начал звонить ей каждый день.и чем чаще он звонил,тем реже объявлялся тот,кого любила она.чем реже появлялся тот,кого любила она, тем больше она хотела узнать как у него дела у его друга.глупая затея была,но девушки всегда осознают свои ошибки только спустя какое либо время.
эта история длится и по сей день,его друг звонит ей каждый день,он уже открыто говорит, что у него есть к ней чувства.тот кого она любит-если они разговаривают,что происходит раз в пару недель-то раз десять упоминается его друг,когда девушка хочет чтото спросить или перевести разговор на тему отношений-он просто убегает,он не хочет видеться,не хочет говорить. он ушел с проекта-возможно не изза нее,но так или иначе.возможно он вообще ее забыл.его друзья говорят забить на него,говорят что он любит но не придет никогда к ней.а девушка уже дошла до той стадии,что готова махнуть на все и переехать в его город.
но-он даже этого не знает,ведь они уже почти не общаются.
а забить на него я уже не могу,слишком сильно повязана на него.и больно,очень больно-от того,что сама дура,и он зная что так будет начал всеравно свою игру..или не игру.вообщем-не знаю,ничего не знаю и уже не понимаю надо перекрашиваться в блондинку...)
__________________ never be afraid to say what you feel
Последний раз редактировалось minimama; 08.10.2007 в 18:26.
Причина: сокращение строк
просто отпусти ситуацию и не зацикливайся на этом человеке! Знаешь в жизни ничего просто так не бывает! Мы часть принимает желаемое за действительное! Ты начинаешь рассказ как бы от его ииени, но к сожалению это только твои догадки! Расстояние не может быть помехой, да если парень хочет быть с девушкой, он будет с ней. Как не грустно, значит ты не его судьба!
Ну если хочется тебе пострадать, то пострадай) только не увлекайся слишком!
Желаю тебе удачи и взаимной любви!
В твоей ситуации надо просто вычеркнуть обоих людей из своей жизни и не накручивать себя!
Ты сможешь, ведь до этого ты жила без него и не пропала!
Да твой герой не внушает доверия) найди его минусы и ты поймешь, что он не такой уж любимый и хороший!!!
Да ясное дело,что точно то я ничего не знаю)Я просто нашла его ЖЖ,и там он описывал наши отношения.Детский сад,сама понимаю-но вот получилось так-всегда была такой спокойной и не поддающейся-и вот на тебе-как девчонка себя вести начала.вот элементарно-вчера,сижу на работе,мне звонит его друг-ля-ля-ля,как дела,давай встретимся....я его посылаю нежненько,он грустный говорит пока.через полчаса мне в асю пишет мой ненаглядный-и мы ммм....впервые за месяц поболтали о том о сем.
и все-я сразу развеселилась,распелась,он мне написал,он меня не забыл,я счастливее всех на свете..ну бред же...ан нет,я до сих пор хожу как в эйфории летаю...
__________________ never be afraid to say what you feel
просто отпусти ситуацию и не зацикливайся на этом человеке!
Проверенный способ..если сможешь забыть, то о тебе сразу вспомнят и ой как еще вспомнят, только наверно, если забудешь, то и вспоминать не захочешь.
Живи и будь счастлива сама с собой, люби себя и придет тот, кто тебя полюбит, полюбит душой и сердцем. Не разменивайся , будь сильной и уверенной в себе!!! Удачи тебе!!!
Цитата:
Сообщение от adrianna
просто отпусти ситуацию и не зацикливайся на этом человеке!
Кис-Кис Проверенный способ..если сможешь забыть, то о тебе сразу вспомнят и ой как еще вспомнят, только наверно, если забудешь, то и вспоминать не захочешь.
Согласна с вами девочки.
Люби себя и как только это произойдет, в твоей жизни появится достойный тебя человечек, который всю душу, нежность и любовь будет дарить только тебе. Я желаю тебе удачи, любви и счастья! Ты только верь и все будет хорошо.