Наконец-то Кира сделала то, что надо было сделать в самом начале. Она рокончательно рассталась с Сашей.
Но что-то мне подсказывает, что Саша, который сейчас с Кирой в больнице будет для Киры только другом. Дай Бог, чтобы я ошибалась.
А ты, Катенька, очень интересно пишешь. Читаеться все на одном дыхании. Так держать.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А у меня такое ощущение, что это еще не последняя заморочка Киры по поводу Саши (-), а вот Сашку (+) реально жалко, парень влюбился и готов сделать все для человека, который не особо хочет это ценить. Будем ждать, что скажет автор.
Спасибо Катюша за продолжение!
Я очень рада,что у Киры есть такой замечательный человек,как Саша.Теперь наконец она осознала,что ей нужно было расстаться с Сашей(-),и поэтому поставила точку в их отношениях.Не думаю что Саша(-) очень расстроиться по этому поводу.Я очень надеюсь на то,что Кира все-таки будет с Сашей.Только пусть она будет не из благодарности к нему ,за все что он делает для нее,а полюбит его действительно по настоящему.Ну а продолжение этой увлекательной истории мы все дружно будем ждать!Спасибо!
Спасибо Катюша за продолжение я его очень долго ждала. Да Кира видимо совсем не понимает или не хочет понимать как Саша сильно ее любит, переживает за нее, заботится о ней. Но мне кажется что она еще помотает нервы Саше.Продолжения как всегда жду.
- Я хочу его вернуть и я его верну, я всегда получаю то, что я хочу, - Кира натянула одеяло до самого подбородка и взирала на подругу хмурым взглядом больших изумрудных глаз.
- И с каких это пор мы такие самоуверенные? - подруга явно не разделяла её оптимизма.
- Могла б хоть промолчать, я как -никак болею, а больных надо беречь, - Кира обиженно надула губки и потянулась за лежавшим на прикроватной тумбочке яблоком.
- Таких как ты вряд ли...- девушка молниеносным движением оттяпала яблоко и с удовольствием принялась хрустеть на всю палату. - После того как ты мне написала ту жуткую смс-ку и я позвонила твоему "любимому"...он вряд ли вобще когда-либо приблизится к девушке ближе чем на киллометр! Он столько нового узнал о себе и о жизни в принципе, что думаю прозрел на всю оставшуюся жизнь.
- Можешь хоть приблизительно сказать, что именно ты ему наговорила? - попросила Кира, с завистью поглядывая на яблоко.
- Ну...точно я вряд ли вспомню, но смысл сводился к тому, что он, мягко выражаясь, гад!
- Супер! - Кира натянула на голову одеяло и промямлила уже из-под него. - Ну и что мне теперь делать?Он меня в жизни после такого не простит...
- Ты точно больная! - прокомментировала подруга. - Кто тут кого ещё прощать должен?!Забудь ты этого идиота, как страшный сон!
- Не могу! - подало голос одеяло.
- А ты через не могу!Сашка, я имею ввиду того, кого отныне мы называем Солнце, как договорились, для тебя чуть ли не звёзды с неба достаёт, а ты....да, если б не он, ты б ни за что не попала в эту частную клинику, я даже не представляю сколько денег ему пришлось вывалить за твоё лечение!
- Я его ни о чём не просила! - Кира сбросила одеяло и теперь со злостью теребила ни в чём не повинную подушку.
- Дура ты! Даже разговаривать не интересно! - подруга махнула рукой и, хлопнув дверью, вышла из палаты.
Кира с несчастным видом снова спряталась под одеяло и, вытащив из под подушки фотографию того самого смешного парнишки с белокурыми волосами и большими голубыми глазами, тихо беспомощно заплакала.
Бедная Кира(((Искренне её жаль,не может она разлюбить Сашу,сердцу не прикажешь...И подружка у нее прикольная,дает умные советы,только Кира слышит свое сердце...Ну чтож будем ждать,как все развернется...Спасибо!
любовь зла...а козлы этим пользуются
старая избитая фраза
с одной стороны я прекрасно понимаю Киру...но...прошу прощения...какая же она дура!
зеленая еще...к тому же видимо по знаку зодиака слишком упорная
то ли упрямый козерог..то ли лев с ущемленными интересами...то ли овен..который так любит использовать людей в своих интересах
жаль
Читаю и думаю, а может быть любить вот так:неистово, безоглядно, безрассудно не так уж и плохо? Гораздо хуже наверное когда не умеешь так любить, а во всем сразу автоматом начинаешь искать плюсы-минусы, перспективы...
Только сейчас начинаю понимать насколько разная бывает любовь.... И насколько редка любовь истинная..
Последний раз редактировалось Fortune; 10.10.2007 в 08:12.
А мне жаль Киру... Как часто разум твердит нам одно, а сердце.... а сердце рвется, кричит и абсолютно не слушает разум...
Думаю, что в итоге Кира сумеет разобраться, что для нее будет лучше - любимый, но не любящий или влюбленный,но не любимый...
Спасибо, Катюш, за рассказ
__________________ Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
А мне вот Киру совсем не жалко, чем дальше развиваются события, тем неприятнее мне этот человек. Я ее представляю настолько эгоистичной, что ее огромное Я мешает ей видеть окружающий мир. И ее любовь к Саше плохому мне также видится просто капризом - уверена, ответь он на ее чувства, сразу бы оказался не нужным и не важным.
Вот такоё у меня мнение, надеюсь никого не задела. Ведь сколько людей, столько и мнений.
Катюша, за историю огромное спасибо.