МаксNasta, Знаешь, есть хорошее выражение: "Бог не дает нам больше, чем мы можем вынести" . Рассказать тебе историю про расстояние и про испытание? Мой любимый на зоне...видимся раз в три месяца на расстоянии 2 метра, нет возможности даже прикоснуться к нему, не то чтобы поцеловать, но мы оба верим, что через пять месяцев будем вместе и тогда ни что и ни кто не сможет нас разлучить!!!
Испытания- они нужны и важны, как бы грустно от этого не было. Когда все дается легко, ты это не ценишь или быстро перестаешь ценить! Чем труднее путь к заветной цели, тем слаще вознаграждение и испытания окупятся нам с лихвой, если мы их выдержим!!!
Крепись, а главное люби её и надейся!!!
Я только, что приехал от своей девушки 2 самых замечательных дня! Ради них стоило ждать! Я готов влюбляться в неё снова и снова! А расстояние лишь укрепляет нашу любовь и делает её сильнее, закаливает НАС! Знаете я ещё с ней, обнимаю её, до поезда 3 часа, а уже безумно скучаю по ней, невыносимая боль видеть как мы уходим друг от друга и неописуемая радость когда мы дождались и у нас снова появилось несколько часов, дней, чтобы побыть вместе! Это так прекрасно и тяжело! Но я очень рад и благодарю Бога, за то что она есть! Настоящая любовь стерпит всё!
Скажите это нормально когда парень льет слезы от этого? Он стерпит всё физическую боль, тяжесть... никогда не плакал и не жаловался, а тут... просто не может сдержаться... Странно для меня... всегда мог все держать в себе и вдруг плачу...
Последний раз редактировалось 13апрель; 08.10.2007 в 12:08.
Скажите это нормально когда парень льет слезы от этого?
Ведь парень тоже человек и имеет право на проявление чувств. даже таким образом.
Но ты не плачь. Ведь надо радоваться тому. что вы еть друг у друга. и это самое главное ваше счастье.
Вот мы с моим любимым тоже далеко и видимся ну очень редко. Но это не мешает нашей любви. А наоборот укрепляет. Ты ведь сам так и написал.
Удачки тебе. и не плачь
Но с началом учебного года это "редко" превратилось в "очень редко".То театр,то друзья,то дела.
Вот при слове театр у меня брови поднялись.... Не знаю почему.
Люди, у которых отношения на расстоянии, выкраивают каждую минутку, что б видеться с любимым человеком. Расстояние я считаю действительно испытанием для любви и отношений. Не всякий может это пройти. И любовь должна быть действительно настолько крепкой, что б не порваться ни на расстоянии 50км, ни 100, ни даже больше.
Благодарю за слова поддержки.
Как здорово что есть такие люди,которые готовы помочь и подбодрить.
Я люблю ее и буду любить.
Я жду ее и буду ждать.
И сделаю все что в моих силах,для того чтобы быть вместе с ней.
Любовь на расстоянии? Возможна ли? Я считаю, не можна однозначно ответить: да или нет. Всё зависит от людей, наша судьба в наших руках. Расстояние или укрепит вашу любовь, или разрушит. Это лишь испытание, которое настоящей любви под силу пройти, а слабой привязаности предназначено угаснуть. Удачи всем любящим на расстояни!!!
Последний раз редактировалось Ирис; 22.10.2007 в 16:00.
Причина: шрифт уменьшила
Если это настоящая любовь, то вряд ли есть сомнения в расстоянии. Конечно, приятнее общаться в живую, а не по телефону или через компьютер, но жизнь иногда диктует свои условия. Нужно только верить в неё .
Если это настоящая любовь, то вряд ли есть сомнения в расстоянии.
Полностью согласна с Калинкой.
Для меня расстояние это некое испытание. Нет, не на прочность, просто испытание. Иногда мне все надоедает, но бросить своего молодого человека? Я на это никогда не решусь.
Ведь когда-то будет праздник и на моей улице. Не всю жизнь же по телефону общаться.