Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 16:40   #11
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

Ну, надо полагать, что слово "гордость", упомянутое в авторском посте много раз - упомянуто не по делу - скорее "глупость" - не более того.
Каждому из пары (будем надеяться, что обоюдно), хочется чтобы в нем нуждались - хочется подтверждения этого - отсюда и тишина "в ответ" - выжидательная позиция - и хочется самому и колется. Если первым пойдет на уступки партнер , значит "я ему необходим" - это приятно, это греет самолюбие. А если пойду первым "я" - значит это "больше нужно мне" - а это уже не так греет.
Игры эти далеки от любви - если партнер действительно интересует тебя, и необходим тебе - единственный выход высказать ему свою "позицию" - позвонить, не для того, чтобы поговорить! (первоначально), а донести до него, что он тебе необходим, что ты скучаешь и т.д. и т.п. Не дожидаться "плохих слов" (которых боишься), а значит диалога, а просто выплеснуть всё монологом..передав ход своему партнеру..
И его не обяжешь к сиюминутному ответу, и все точки над и расставишь, со своей стороны.
Старый 05.10.2007, 17:23   #12
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Siti13 Спасибо так и сделаю.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ Согласна возможно, что и глупость, да я скажу монологом, но ведь он может вообще не ответить на звонок, найти его, чтобы сказать при встрече тоже очень непросто он никому не докладывает где он и что он. Поэтому теряюсь...
Старый 05.10.2007, 18:22   #13
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Lerchenok, позвони своему любимому. Договорись о встрече. Вам нужно поговорить. Ты пишешь, что ему тоже плохо, значит он тоже хочет помириться. Будь умнее и сделай первый шаг. Не бойся. Все будет хорошо. Вы же любите друг друга. Удачи.
Старый 05.10.2007, 20:20   #14
Признанный

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Teana с помощью ICQ
Получено наград:
Unhappy

Lerchenok,милая, ну не надо звонка, он успеет тогда все обдумать, может и глупостей надумать...
Да и не поверю я что ты, любимая девушка, не знаешь когда и где он точно будет! В крайнем случае спроси все у того же друга... Да масса способов, было бы желание!!!
Если он не будет знать что ты придешь, ты в глазах его увидишь все, что нужно... даже если он потом, все из той же треклятущей гордости, будет артачиться...
Кстати, я очень сомневаюсь, что может что-то пойти не так, ты так красиво пишешь о нем, так уверенно говоришь о взаимности... так может только горячо любящий и любимый человек!
И не отступай, иди до конца при любых обстоятельствах!
Ты сумеешь отвоевать свою любовь! Все у вас получится!
И пусть ваша любовь после этого испытания станет еще крепче и нежнее!

Мама, мама, у меня зубная боль в сердце..!
Teana вне форума  
Старый 05.10.2007, 20:25   #15
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Я чего-то не пойму - ты не знаешь где он живет что ли? Почему такие трудности с приходом к нему?
Старый 05.10.2007, 20:33   #16
Признанный

Получено наград:
Unhappy

Lerchenok, Ну делай же что-нибудь!!!
Ты же любишь его, так как же ты можешь тянуть!
Будь мудрой, женщина обязана быть мудрее и рассудительнее!
Ну и пусть он гордый, но ты же не упустишь своего!
Он тебе очень много раз после этого еще спасибо скажет (по себе знаю), и у тебя будет лишний козырь (это если гордостьонажеглупость не вовремя проснется).

Teana вне форума  
Старый 08.10.2007, 11:07   #17
Частый гость

Конечно знаю: вот сейчас он в деревне, которая не весть где расположена, и уж, не в состоянии поговорить на 100%. И когда вернется могу только догадываться.

irkamoya, Прекрасно знаю: вчера пришла, мило пообщалась с его мамой и сестрой, от них же узнала, что дома его нет и никто не догадывается когда будет. Сказали, что сообщат мне когда он отыщется. Да и телефон он не доступен в деревне, звонила вчера ему (пыталась).

anty, Спасибо, большое за твои слова.

Последний раз редактировалось Ирис; 10.10.2007 в 13:00.
Lerchenok вне форума  
Старый 09.10.2007, 04:12   #18
Признанный

Получено наград:
Unhappy

Lerchenok, ну что тут скажешь, придется тебе немножко подождать!
Сестра же пообещала тебе сообщить!
Ты лучше успокойся и настраивай себя на спокойный разговор!
Не переживай! Все у вас еще будет хорошо! Большая любовь так просто не умирает! А от долгого ожидания примирение будет только слаще!
Удачи тебе! И терпения! Будьте счастливы!!!

Teana вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lerchenok (09.10.2007)
Старый 23.10.2007, 08:57   #19
Частый гость

Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать вообще. В моей жизни случился новый поворот событий. До него в тот раз я так и не дозвонилась. Потом узнала, что он потерял телефон.

Я начала жить дальше! Мы с друзьями решили и сняли квартиру. Случай (ШОК!!!) но квартира оказалась в его районе. Дома мой и его углом стоят. Когда обустроились пригласили его в гости. Мы пообщались. Он меня просто убил морально!!!!!!!! Нет я понимаю, что я очень поздно начала клеить порванные листы. Но то, что он мне наговорил это сверх всего. Потом когда друг и подруга его провожали он сказал другу, зная что подруга мне все расскажет: "Я же говорил, что из этого разговора ничего хорошего не выйдет." Он меня во всем винит он такой хороший а я такая ... Опять его любимые слова: "Хочу сдохнуть один." а потом: "Я наигрался этой игрушкой (мной), сломал её и положил в шкаф, зачем мне нужна сломанная игрушка, если у меня целый шкаф новых?" А в ответ ему смех нет не сломал, и не сломаешь!!!

Думаю, что подруга моя была права, надо было просто тупо налететь на него в коридоре и утащить в комнату..., а не разговаривать с ним как друг посоветовал. Но послушала друга (они двоюродные братья с моим думала так будет лучше).

Права Катерина таким как Веталь надо играть, а не любить, а я любила не хотела играть... Но теперь буду. Буду мстить!!! Я знаю, что у него будет абсолютно другая реакция, но только теперь я буду неприступной крепостью. И буду ей до тех пор пока не увижу как он на коленях умоляет меня помириться!!! А вот тогда если мои чувства будут ещё живы, я прощу ему его слова.

Да!!! Любовь моя жестока!!! Очень жестока!!! Но его любовь ещё хуже!!! Говорит "люблю её не хочу потерять" "тогда почему ты ей наговорил всякой гадости, она же сейчас в комнате плачет наверное" "так будет лучше" ВЕСЕЛО!!!

Но моя жизнь в моих руках, я правила игры подделываю под себя, чтобы всегда быть победителем!!! И Я ИМ БУДУ!!! Как бы мне не было больно, как бы плохо не было ему!!!
Старый 23.10.2007, 09:38   #20
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Lerchenok, в тебе говрит обида... Для начала бы я начала пересматривать саму себя , а не
Цитата:
мстить!!!
Цитата:
Сообщение от Lerchenok Посмотреть сообщение
Да!!! Любовь моя жестока!!! Очень жестока!!! Но его любовь ещё хуже!!! Говорит "люблю её не хочу потерять" "тогда почему ты ей наговорил всякой гадости...
очень тяжело контролировать эмоции, это не получается как у тебя так и у него. Может быть ты сказала, что-то такое, что очень сильно задело его....

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.

Последний раз редактировалось Siti13; 23.10.2007 в 11:41.
Siti13 вне форума  
Закрытая тема