Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2005, 14:57   #161
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Я уже удалила два поста с оскорбительными высказываниями.... Прошу не переходить на ругань - типа - сам дурак....

Буду это делать и дальше - если разговор будет и дальше в виде перебранки...
Старый 25.02.2005, 14:58   #162
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Вот сейчас придёт наша Совесть Форума...вот она вам задаст...за отклоненице от темки.... Бойтесь.....
Olesia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2005, 14:59   #163
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Ой, пока писАла, она уже тут как тут!
Olesia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2005, 15:06   #164
Любимец

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Морячок
Да, я писал, что стремлюсь, я не отказываюсь от своих слов.

Вот по поводу обыденности, Это уже сугубо индивидуальное и в каждая пара , может сделать свою очень красочной и разнообразной или закопатья в болото и тогда это действительно станет супружеским долгом именно ДОЛГОМ. Главное желание.
Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна, более того, я СЧИТАЮ, что СЕКС С ВОЗРАСТОМ ДОЛЖЕН быть более красивым, насыщенным, зажигательным и интересным, и совсем не быть долгом! НО именно в СЕМЕЙНОЙ паре! И не ханжа я вовсе! Я говорю об идеальных отношениях. Конечно, реальность жизни такова, что сейчас кругом стало обыденным, когда девочки начинают половую жизнь в 14 лет и раньше, и никого это уже даже не возмущает... обыденным стало иметь взрослому женатому мужчине любовницу молодую и подчас, не одну, и это тоже никого уже не смущает! Мало того, это даже приветствуется! все, буквально все основано на сексе и только, вот что смущает больше всего! КАкая любовь? КАкая романтика и ухаживания?В койку! Быстро! и желательно без слов, чтобы не было мучительно больно за нечаянно данные обещания.....И все торопятся! Только с парнем познакомилась - бегом в койку проверять, а вдруг не подходят друг друг? Вдруг нет совместимости? А зачем она нужна в таком случае, если ТОЛЬКО СЕКС на уме? Ты, вот ответь, если захочешь, когда влюбился в свою будущую жену, ты ТОЛЬКО О СЕКСЕ И МЕЧТАЛ? И совсем не хотел ничего иного?......Не думаю! Потому, что любил и хотел ее именно потому, что любил!
А здесь и сейчас ратуешь, выходит, за голый секс, получается, и не более! Мол, бегом в койку все проверять совместимость, ато вдруг до свадьбы не разберетесь, потом разводиться придется! А будет ли еще свадьба, готовы к ней они? неизвестно......Но сексом заняться надо!
вот об этом и веду речь!
Наташка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нэсс (05.07.2008)
Старый 25.02.2005, 15:07   #165
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Amazonka
Ой, люди, намутили чего-то тут...
Хотелось бы чего-то сказать но чуств много, а слов мало...
Милая Гадкая, хочу сказать, что возраст не играет большого значения... Лично я в 20 лет была ханжой и пуританкой... Уже правда как год замужем... С первым мужем с 8 лет вместе, и до ЗАГСА я его довела без секса... Секс у нас был изумительный, но не сложилось...
С возростом ко многому меняется отношение... И, конечно, лишь с возрастом начинаешь задумываться и понимать смысл жизни. И тада тока понимаешь зачем ты пришла на Землю... Все имеет значение: любовь, секс, семья... Все хорошо в гармонии.
Могу, ваще, говорить долго и, наверное, не по существу... И поэтому думаю, что необходимо соблюдать равновесие во всем. Ибо как аукнется, так и откликнется... Ты с легкость относишься к жизни? Будь готова, что и жизнь с такой же легкостью отнесется к тебе...
Мы уже поняли, тебе лишь предстоит понять...
Но мне, например, интересно читать мысли современной мОлодежи... Хочется понять, что же важно, что имеет значение... И спорить никто не собирается и хорошо, что девушка живет как хочет как умеет...
Только зачем?
Амазоныч, а я бы тебя с удовольствием послушал бы, если бы ты конечно высказалась ...
Старый 25.02.2005, 15:09   #166
Вспоминаемый

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Один_мужик с помощью ICQ Отправить сообщение для Один_мужик с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от irkamoya
Насчет - заходи, когда созреешь - может, вы вместе тогда зайдете куда-нть в другое место...
ИР! Не надо грязи! я не об этом.
Один_мужик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2005, 15:13   #167
Вспоминаемый

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Один_мужик с помощью ICQ Отправить сообщение для Один_мужик с помощью MSN

[quote="Морячок
Совесть заговорила....[/quote]

Андрюха, поясни..
Старый 25.02.2005, 15:13   #168
Адепт

Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Наташ, знаешь, врать не буду, изначально, да , и что самое интересное не вижу в этом ничего плохого, она меня привлекла именно как сексуальный партнер, да воспылал возжелал, да... Потом уже пришло осознание того что влюбился, и только потом уже произошло то что и должно было в итоге произойти, и я не ратую за "голый секс" я просто говорю что играет весомую роль в отношениях между людьми, но как Сказала Амазонка во всем должна быть гармония, если ты обретешь её и в сексе и в быту и жизни повседневной с одним человеком - ты счастливый человек! Вот о чем я.
Старый 25.02.2005, 15:14   #169
Любимец

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Amazonka
С возростом ко многому меняется отношение... И, конечно, лишь с возрастом начинаешь задумываться и понимать смысл жизни. И тада тока понимаешь зачем ты пришла на Землю... Все имеет значение: любовь, секс, семья... Все хорошо в гармонии.
Могу, ваще, говорить долго и, наверное, не по существу... И поэтому думаю, что необходимо соблюдать равновесие во всем. Ибо как аукнется, так и откликнется... Ты с легкость относишься к жизни? Будь готова, что и жизнь с такой же легкостью отнесется к тебе...
Мы уже поняли, тебе лишь предстоит понять...
Но мне, например, интересно читать мысли современной мОлодежи... Хочется понять, что же важно, что имеет значение... И спорить никто не собирается и хорошо, что девушка живет как хочет как умеет...
Только зачем?
Оль,да! Именно так! Здорово ответила.
Наташка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2005, 15:14   #170
Адепт

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Один_мужик
Цитата:
Сообщение от Морячок
Совесть заговорила....

Андрюха, поясни..
Irkamoya - Совесть Форума люблю её!!!