Иришка-Лисичка! С Днём рождения!
Пусть найдутся сегодня такие слова,
Чтоб прекрасное в сердце рождалось,
Чтоб от счастья кружилась твоя голова,
И любовью душа наполнялась!
Чудолисичка, наша Чудесная Лисичка, С Днем Рождения! пусть исполнятся все мечты, жизнь будет полной и радостной и принесет много-много добрых встреч с прекрасными людьми.
Последний раз редактировалось Natallik; 05.10.2007 в 22:35.
А я хочу принести свои извинения моей любимой Женечке-Ve$$to4ke и, хоть и с опозданием, но всё-таки поздравить её с прошедшим днём рождения!
Женька, я безумно рада, что мы встретились на этом форуме. Грустно конечно, что в реале нам это не удалось, но дела есть дела, а возможностей встретиться будет ещё масса
Хорошая моя, я желаю тебе побольше сил и терпения, чтобы пережить этот нелегкий период в твоей жизни. Пусть ты приходишь домой поздно, жутко устаешь, но ты не стоишь на месте, ты развиваешься, а это здорово!
И я верю, что скоро у тебя всё наладится, потому что иначе быть не может Всё у тебя будет хорошо, солнышко моё! Я очень тебя люблю и от всей души желаю боооольшого счастья!
Что тебе, родная, пожелать?
Чтобы этот день подольше длился,
Счастья со здоровьем намешай,
И коктейль, который получился,
Всем, живущим рядом, раздавай!
Пусть в твоих глазах не будет слез,
Если будут, только лишь от смеха,
И астрологический прогноз
Даст тебе гарантию успеха
И реализацию всех грез.
Будь любима и люби всегда
Счастья тебе, солнышко, удачи.