Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2007, 22:19   #11
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Точно, Мухоморчики!
Вот такие незаконченные , без точки - отношения - одна лишь фантазия на тему - если б да кабы....
А его фраза "хотелось зайти..." - да ни о чем она особом может и не говорить! Просто вежливость, дань воспоминаниям хорошим... Зашли, повспоминали - и разошлись по своим жизням.
О чем таком могут эти двое говорить - что выяснять? Он женат, она замужем, дети - все приняли свои решения - И! Уже давно изменились! Не питай иллюзий, что у вас может быть все по-прежнему. И тебе, и ему предстоит , например, принять - что у каждого из вас - СВОИ дети.... Ооооооочень все неоднозначно может получиться.....
Старый 27.08.2007, 23:48   #12
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Болеть будет еще долго, если ты ... не отпустишь его.. и себя... Это трудно,сложно, больно, но, поверь, возможно...ты не отпускаешь свое сердце, не отпускаешь его, от того и больно,что ты не хочешь понять, что изменилась ты, изменился он.... а первая любовь- прекрасное чувство и не должна причинять боль)))я верю, ты справишься.....у тебя все получится
Lady Agata вне форума  
Старый 28.08.2007, 08:28   #13
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Инна, у тебя есть муж, сын. Береги то сокровише, которое имеешь. Дабы потерявши плачем. То что ты вспоминаешь свою первую любовь, это естественно, но к сожалению, всего лишь фантазии твоего ума.
А ты не задовалась вопросом, что тебе не хватает в семейных отношениях, ведь не зря же мысли уносят в прошлое?
Скорей всего, ты полностью погружена в будничные дела, а романтики, и всплеска чувств, так мало...

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 24.09.2007, 16:46   #14
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ситуация непростая. я бы, наверное, либо попыталась все-таки поговорить (потому что по себе знаю, если мне что нибудь в голову войдет, пока не добьюсь-не успокоюсь). а если не хватает смелости или мучают сомнения, попыталась бы найти что-то хорошее в своей жизни, оглянуться на человека, который рядом со мной (мужа), найти новые интересы и увлечения и сделать свою жизнь интересной и насыщенной и не мучать себя призраками из прошлой жизни. Да, конечно, советовать гораздо легче, чем самой находиться в такой непростой ситуации. Но все же найди в себе силы, не оглядываться на прошлое. Ведь не зря говорят, 2 раза в одну реку не войдешь, а если и войдешь, то только грязь со дна поднимешь, так и будешь, всю жизнь грязь месить. Может я и утрирую, но смысл примерно такой((. Так что советую жвсе же жить настоящим, а не тешить себя ненужными надеждами. Я уверена, что у тебя прекрасная семья - любящий муж, ребенок. Ты нужна им. Я знаю, что у тебя все получится!!!
Ласка вне форума  
Старый 28.09.2007, 12:56   #15
Признанный

Поблагодарили 130 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от инна20082007 Посмотреть сообщение
а что я?! я знаю, что у него все хорошо, что он доволен своей жизнью. а разве я имею право вмешиваться в их личную жизнь.
А кто сказал, что в его жизни все хорошо, он сам? Как это было, ой у меня все хорошо, люблю жену и сына. Я счастлив. Так? Или просто, у меня все хорошо.
Я не даю тебе совет, я скажу, как бы я поступила, я бы нашла его, и сказала о том, что чувствую, хуже все равно не будет, а так хотя бы поймешь, вдруг все это время он так же пламенно, как и ты вспоминает и жаждет встречи, но так же как и ты, додумывает, что у тебя все хорошо, что ты счастлива..

Luntik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
громышка (28.09.2007)
Старый 30.09.2007, 14:16   #16
Завсегдатай

Поблагодарили 414 раз(а) в 68 сообщениях
Получено наград:

Первая любовь в принципе такое чувство, которое не забываеться никогда и вспоминаеться в самые неожиданные моменты, чтобы принести либо теплоту юности и сгладить душевную боль, либо привнести эту самую боль в сердце и окончательно заморочить голову. Мой совет прост - попробуй перенести свои ощущения, эмоции и переживания на мужа, ведь не зря же ты вышла за него замуж, не зря родила ему сына - значит была любовь, теперь нужно только её воскресить. Как феникс восстаёт из пепла так пусть и ваша любовь снова наполнит вашу жизнь смысломОчень надеюсь, что всё у тебя будет хорошо!Счастья тебе!
Старый 04.10.2007, 20:55   #17
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 18 сообщениях

Может ты и мечтаешь о том, как всё могло бы быть пытаясь уйти от серых будней! Но на мой взгляд стоит встретиться поговорить и тебя поставить точку в этих отношениях для самой себя!
Старый 04.10.2007, 23:25   #18
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Автор не появлялась в теме 1,5 месяца. Поэтому тему закрываю. Если появится желание продолжать, обратиться к модератору раздела или к ведущим модераторам форума.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема