Первая любовь как правило всегда горькая ( к сожалению ), но потеряв ее это не повод, что бы уходить из этого мира или надолго зацыкливаться на этом человеке, пытаясь проанализировать отношения. Да сложно забыть, да человека боль, трудности и т.п. взрослит, да не будешь прежней ... Да не скоро полюбишь вновь ( хотя здесь еще вопрос спорный ). Но были же приятные моменты в ваших отношениях ? Были. По началу вспоминаешь с болью их, а потом от этих воспоминаний тепло на душе. Ведь ты же ЛЮБИЛА !!! Тебя ЛЮБИЛИ !!! Ты ощутила это. Ведь уметь любить - это уже большое счастие ( даже если и безответно ! )
Мне казалось, что он будет меня любить всегда и я в какой-то момент расслабилась...
Мне кажется, что я ощущала какое-то превосходство над тем, что он так беззаветно и безусловно меня любит...
Представляешь, при каждой ссоре я угрожала разрывом...!!
Как он вообще меня так долго терпел...!!
.......на душе кошки скребутся....
Но всё-таки..., что у него есть другая девушка....
И всё-таки...мы остались друзьями......но без всяких иллюзий...
Такое трудно простить и принять обратно практически невозможно человека, который так поступал с тобой ...(я о себе)
А той..другой..Его девушке....я завидую.....такого ангела и нежного и заботливого , любящего человечка можно проискать ещё полжизни и не найти.....от этого горько....
Боюсь, что совсем не тот, Эльфа...
Ещё боюсь при новой встрече увидеть Его равнодушный взгляд...
Но его ещё интересует, что и как происходит в моей жизни...
Или это просто вежливость???
Правда...он предложил снова пойти в театр вместе той шумной компанией...как было раньше...когда нам было так хорошо и уютно вместе...
Может ещё есть шанс???Но прочь иллюзии...это самообман...
Он просто хочет сделать что-то приятное, чтобы я не так мучилась и переживала....
Не надо строить иллюзий, смотрите на факты, поступки, а не на слова!
Вспомните фразу: "Разбитую чашку не склеить"....Хотя всегда бывают исключения из правил....только являются ваши отношения этим исключением????
Может кто подскажет, как себя вести...
Мы идём большой компанией моих и Его друзей в театр(Он сам настаивал...)...вроде говрит..да..мы остались друзьями.....звонить не звонит.....а я до сих пор Его люблю....и не знаю, даже, как вести себя, когда Его встречу снова......и стоит ли пробовать возвращать Его???
Так даже неловко.....все всё знают про нас....и снова...как раньше и вроде всё так неопределенно...
в общем я в замешательстве!!!
Хочется ещё добавить мыслей по этой теме...
Любовь, если она у тебя настоящая, не должна привлекать слишком большое внимание у объекта любви...иначе ты его просто достанешь его своими попытками...
У меня ситуация следующая...я люблю человека, но ответную любовь его уже потеряла своими усилиями...делала ему часто больно и всячески подчеркивала его недостатки вместо того, чтобы правильно подсказать...
Ко всему приходишь через ошибки и трудное время одиночества и размышлений...как говорится...работы над ошибками....к сожалению, жизнь - это не лист тетрадный, где можно вырвать и написать что-то заново...
Но моя любовь придает мне силы....это такое светлое чувство, пусть даже оно безответное....мы остались друзьями и продолжаем общаться , правда на новом уровне......но всё же на данный момент это лучший выход...
Жизнь покажет и всё расставит на свои места...
Совет вам, девушки..не упрекайте..не копайтесь в любимом человеке...попытайтесь проникнуть...понять его....всего конечно в меру.....любовь любовью, но и про себя забывать тоже не стоит....ведь вас любят такой какие вы есть....не надо полностью подчинять себя этому чувству....а то ваша любовь дойдёт просто до болезни!!!
Анют, все хорошо будет. Я бы на твоем месте конечно поговорила с ним, но только тогда когда он будет один, не в компании ( зашла б домой ). Просто неопределенность больше боли и мучений приносит, чем сама любовь.