Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2005, 01:53   #11
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Милая, о какой любви тут речь идет? Ты встречаешься с еще кучей пацанов. А тебе обидно, что он встречается с девушкой. Дуристика, честное слово. Либо это у Вас обоюдная месть, либо Вы просто не знаете, что такое настоящая любовь...
Старый 22.01.2005, 12:43   #12
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Действительно, Кошка, о какой Любви...Нет любви...Твой объект Любви - это опровдание твоим гуляниям с другими.
Одного встретила, погуляла с ним и, когда стало неинтересно или тебе другой понравился, бросила, оправдав себя тем что, что ты любишь другого и этого все равно не полюбишь...потом начала с другим встречаться - точно такая же история...третий, четвертый...
Одним словом, я назвала бы, что ты любишь и чем занимаешься...но не буду, все равно удалят.
Старый 22.01.2005, 21:42   #13
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Встречаюсь, я с другими, потому что я хочу по-быстрей забыть этого пацана, но я не могу пержить свои чувства, как только я с кем-нибудь гуляю, так сразу его вспоминаю, сейчас на данный момент я одна, сейчас я решила прада зять ваш совет и заняться важным делом, ну я занялась учебой, и постараюсь свою жизнь изменить к лучшему, а с которвми я парнями встречалась они мне были просто симпатичны,а он не просто симпотичен, он на много выше всего!!! Еще раз большое спасибо, вам за ваши советы!!!!
КОШКА2004 вне форума  
Старый 23.01.2005, 00:24   #14
Солнышко

Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для G-Bush с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КОШКА2004
Встречаюсь, я с другими, потому что я хочу по-быстрей забыть этого пацана, но я не могу пержить свои чувства, как только я с кем-нибудь гуляю, так сразу его вспоминаю, сейчас на данный момент я одна, сейчас я решила прада зять ваш совет и заняться важным делом, ну я занялась учебой, и постараюсь свою жизнь изменить к лучшему, а с которвми я парнями встречалась они мне были просто симпатичны,а он не просто симпотичен, он на много выше всего!!! Еще раз большое спасибо, вам за ваши советы!!!!
Ох! И как же я не люблю давать советы в личной жизни.
Но приняв акоголя могу насоветовать разного....

Если он тебя не оценил - оно тебе надо.
Зачем любить того, кому ты не нужна? Что за мазохизм.

Когда меня футболили, я занимался самоедством, просто шел и отжимался. Потом падал, минут 5 приходил в себя. Мысли уходили прочь.
Все здесь правы.
Живи так, чтобы это было в кайф, он к тебе еще вернется.
А если нет - еще и лучше. Фарш нельзя провернуть назад.
А если человек и может 2ды войти в одну реку, то каждый раз это уже будет не только ДРУГАЯ река, но и ДРУГОЙ человек. И неизвестно, каким он из этой реки выйдет.

Пусть греет сердце только одно - любой шаг сделанный сейчас (разумный, конечно), будет шагом к решению какой-то задачи и соответственно к расшибанию, всей этой пирамиды проблем...
Старый 23.01.2005, 00:39   #15
Частый гость

G-Bush Большое спасибо за совет!!!!
КОШКА2004 вне форума  
Старый 30.01.2005, 12:05   #16
Guest

Знаешь, не ты одна такая. У меня есть парень, у нас с ним свободные отношения. У него полно девченок, есть даже девушка, которую он любит, которая не знает о его свободных отношениях...Я очень его люблю, не могу бросить, но это тоже не выход терпеть такое отношение к себе...думаю, что тебе легче чем мне

Старый 23.02.2005, 03:18   #17
Частый гость

Он меня тоже не любит.....вернее разлюбил
Когда он сказал это, то просто мир ушёл из моей жизни.. разом и целиком..
В тот же вечер я наглоталась таблеток, чем испортила будущее с этим человеком окончательно..
Теперь он говорит, чтобы я не строила иллюзий и вместе мы никогда не будем....и лучше мне забыть его...для этого нам лучше не встречаться..он говорит, что мне так будет легче его забыть...но я не могу его забыть...да..он - это первая мысль как я просыпаюсь, и с которой засыпаю......он действительно особенный и время ничего не лечит....и вернуть я его не смогу......он же сказал...не строить никакаих иллюзий...
я живу просто на автопилоте...занимаюсь любимым делом.....учусь...живу...но без него в мире не хватает ярких красок ия сама всё испортила своими постоянными ультиматумами....
Anutkin вне форума  
Старый 24.02.2005, 05:28   #18
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anutkin
и время ничего не лечит....
“Ну, надо же и ведь время ничего не лечит” еле слышно хныкал ежик, бережно вылизывая узким язычком царапину оставшуюся после драки с зайцем на протяжении, как ему казалось бесконечных, пяти минут…
zorg вне форума  
Старый 24.02.2005, 23:24   #19
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Anutkin
В тот же вечер я наглоталась таблеток, чем испортила будущее с этим человеком окончательно..
Ни одна любовь не стоит жизни человеческой!!! А подобные поступки - лишь отпугивают от нас любимых...
Если ты сама не ценишь себя, свою жизнь... Если весь смысл жизни заключается для тебя в ОДНОМ человек..то увы...ТЫ никогда не будешь интересовать своего Избранника!!! Ибо любят все же..не растворенную в тебе крохотную частицу, а ЛИЧНОСТЬ ...со всеми её многогранными проявлениями!!!

Цитата:
Сообщение от Anutkin
Теперь он говорит, чтобы я не строила иллюзий и вместе мы никогда не будем....и лучше мне забыть его...

Он поступил, по крайней мере, честно, не теша тебя никакими надеждами, и не давая пустых обещаний! И не грусти, пройдет время, и ты будешь с улыбкой вспоминать свою любовь..... а в памяти останутся только счастливые её мгновения...

Цитата:
Сообщение от Anutkin
я сама всё испортила своими постоянными ультиматумами....

Хорошо, что ты сама это поняла!!! Нет ничего хуже, чем строить отношения в требовательной, ультимативной форме!!! Только взаимоуважение и взаимопонимание...умение слушать и слышать!!!
Уджачи тебе!!!
Старый 25.02.2005, 02:06   #20
Частый гость

Спасибо за понимание и поддержку, НеСпящая!!
Но у меня такое чувство, что это и была та самая настоящая любовь...
раньше я любила другого человека, но такого чувства не возникало при расставании...
Да, я понимаю, надо отпустить его и в душе сказать спасибо за те счастливые моменты, что он подарил...
Но так хочется его вернуть...а как??
Anutkin вне форума  
Закрытая тема