Эх, Никусь, его склонировали, наверное, но про это больше не писали. А дуб спилили и поставили какой-то уродливый недоделанный обелиск, который наш веселый таганрожский народ называет "трехчленом". Зато сделали отличную набережную, которая называется Пушкинской.
Здравствуте, мои дорогие! Очень много дел в школе и дома, поэтому редко бываю. "Не было бы счастья, да несчастье помогло" - это про меня. Сегодня не пошла в школу и хочу показать вам новое стихотворение.
Завтра матч баскетбольный в школе,
Наши бьются с 10 А.
Словно узник томлюсь в неволе,
Простудилась, лежу, больна.
Тренер нашей группы поддержки,
Я надеюсь, поймёт, простит.
Не могу я кричать: «Пробежка!»
А причина тому – бронхит.
Тщетно наш центровой Андрюшка
Будет взглядом искать меня.
От досады луплю подушку,
Почём зря свой кашель кляня.
Ох, и гадость эта простуда,
В школу хочется, но нельзя.
Пусть игры не видно отсюда,
Я болею за вас, друзья.
Никусь, понравилось твое стихо. В очередной раз напомнило о школе, а еще - о моей старой любви к баскетболу. Играю отвратительно, а вот поболеть - с удовольствием!
И поправляйся давай! Что за дела такие?!))))))
Викуль! Большое спасибо! Ну а мне-то о чем, кроме школы еще думать? А с баскетболом я прямо как ты. Совсем это не мое, собственно как и волейбол, стритбол... Я вообще в спорте не сильна А вот поболеть - всегда пожалуйста! MiLa_Mori, спасибо-преспасибо), стараюсь. Очень рада видеть тебя в моей теме, заходи почаще, буду ждать
Здравствуйте мои дорогие, самые беспристрастные читатели. К сожалению плотный жизненный график не даёт возможности бывать на форуме. Но, как говорится, "ничто человеческое нам не чуждо", поэтому вот, пока Ursusа дома нет.)))
Он был вчера. Осенний бал.
Со мною мальчик танцевал.
И видимо прочесть он смог
В моих глазах немой восторг...
Паркетный пол, просторный зал,
Он за руку меня держал.
И в танце вёл прижав едва,
Ах, как кружилась голова...
На "раз, два, три" - волшебный ритм.
Я вся светилась изнутри.
И чувства крылья обрели,
Чтоб оторваться от земли...