Суббота, утро, открываешь глаза, а рядом ОН, и улыбка сама по себе растягивается на твоем лице, губы уже тянутся друг другу, руки скользят по всему телу, и от их прикосновений тело бросает в жар.И вот наши тела уже слились. Утро было прекрасно. В обед мы пошли по мгазинам покупали мне вещи, и ОН сказал что ему нравиться тратить на меня деньги, раньше него это было страшно, потом нормой, а со мной это доставляет ему удовольствие.Светило солнце и день был просто чудесный.
Хочу рассказать про цифры в нашей жизне. И так вы уже знаете что познакомились мы 11.09.07, первый раз мы ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА 22.09.07 ровно через 11 дней. Моего мальчика зовут ВИТАЛЯ. Он говорит что 2007 год для него успешный, ведь цифра 7 приносит удачу. У него количество букв в Фамилии, Имени, Отчестве одинаково и равняется 7 . Номер его машины РРР 979. Если появяться ещё какие совпадения, то я обязательно напишу.
Я забыла он родился в 1987
Последний раз редактировалось devil_as; 03.10.2007 в 10:16.
Воскресенье, я ночевала у родителей,рано утром меня разбудил странный звонок, беру трубку, а в ответ тишина. Я скидываю хочу спать. В итоге меня разбудили, повторными звонками. И так весь день я уже поставила запрет вызовов, и только наблюдала сколько было звонков, вечером приезжаю к себе домой, звоню Витали, он обещает узнать кто это такой настырный молчун. Потом он мне перезванивает и говорит что там так же молчат, мы желаем друг другу спокойной ночи и я ложусь спать.Засыпаю, сниться драка, очень жестокая, я просыпаюсь, 1 ночи, не могу уснуть, подумала написать смс Витали, "Ты спишь?", но подумала, а вдруг разбужу и не стала. Проходит 5 мин. мне приходит смс "Ты спишь?" это Виталя, через 15 минут он был уже у меня. Оказывается молчуном был мой бывший, и Виталя встречался с ним только что, они поговорили Виталя объяснил ему что меня уже не вернуть.(да это была драка, только умственная.) И сейчас бывший меня не беспокоит, не ужели на прошлом поставленна ТОЧКА.
У нас все хорошо, мы засыпаем и просыпаемся в обнимку.Ему пришлось не много перестроить свой распорядок дня, раньше он вставал в 9 ч., а сейчас 07:30 ч., так как сейчас он увозит меня на работу, но он только рад(ведь я то, что он искал так долго).Вечерами мы ездим куда-нибудь покушать, а иногда бирем еду домой и смотрим какой-нибудь фильм.Он делиться со мной о своих планах по работе, мне нравиться смотреть как он трудиться за компьютером и когда он добивается нужного результата, мне нравиться видеть его детскую радость.Оказывается делать приятное дорогому человеку, тебе самой на много приятнее. Я летаю...я в раю...
Ну вот почему все как всегда? Кажется все хорошо, я думала что вот оно мое счастье, а он...?!
В суботу мы сьездили на озеро, поели шашлыки с друзьями, хорошо провели время. Вечером сидели смотрели кино, пили шампанское с тортиком. Все как всегда красиво. Легли спать, я уже засыпала, а он то поцелует в макушку, то обнимит покрепче. Смотрю он не спит, а о чем то думает, спросила о чем, а он начал: "Почему я такой, все девченки от меня ревут. Вот мне с тобой хорошо, но ... Но если что то будет не так, то мы расстанемся и я смогу найти себе другую, я не могу тебя оценить так как ты этого достойна. Раньше я гулял очень сильно, с каждым разом, я становился лучше, в этом году у меня стали появляться более длительные отношения(3 мес.), вот сейчас я встретил тебя, с тобой я вообще не гуляю, не ужели это ещё один этап моей жизни." Нет он не хочет со мной расставаться, он говорит, что я ему нравлюсь, что такой девченки которая видела его, как человека у него не было(до этого в нем видели, красавца, деньги, положение.). Но почему он так говорит. Я понимаю что этим он хочет сказать, что ты смотри сильно в меня не влюбляйся и не привязывайся, потому что я не знаю что будет завтра. Я расстроена и не знаю что делать. Сказать ему что бы он решил нужны ему отношения или нет, и если что расстаться. Или оставить все как есть, может он потом поймет что кроме меня ему ни кого не надо. Но он мне нравиться очень сильно, даже вполне вероятно, что я в него влюбленна. Я боюсь, что будет дальше ...
Если дорог то держись! я тоже сейчас начинаю новые отношения, в которых столько неясности, и каждый день незнаю чего ждать!!! Но я решила, что если мне с ним хорошо, то пусть хоть неделю, но он будет моим!!! Не слушай ни кого, и покажи ему что ты не такая как все, что ты лучше той тысячи что у него была!!! УДАЧИ тебе!!!
Вернусь не много назад. В пятьницу сижу работаю, день приближается к концу, сижу думаю что надеть для своего красавца, что будет вечером. Тут звонок, звонит ВИТАЛЯ: "Настя, я сегодня долго буду работать, а потом в клуб поеду, так что не жди." Я, ладно, хорошо. Сижу и соображаю, но я так не хочу , не хочу сидеть тупо дома. Все у меня начинается паника, ну как так, что делать. Думаю что возьму и с кем нибудь другим проведу этот вечер. Беру телефон, смотрю своих знакомых, потом понимаю что кроме ВИТАЛИ я ни кого видеть не хочу, психую дальше, надеваю наушники, врубаю новую песню MAXIM "Последняя ночь", тупо смотря на бумаги, и понимаю что работа меня уже не волнует. Я начинаю думать что делать, я хочу его увидеть сегодня. Пишу смс : "Может ты пойдешь завтра в свой клуб." Он отвечает : "Можно я сегодня отдохну с друзьями, а завтра мы обязательно встретимся, я же не могу быть только с тобой." МММММ ну я, я так хочу, блин ... Я уже еду домой, но не могу успокоиться, звоню подруги договариваюсь ехать в деревню к родителям на завтра. Пишу ему: "Конечно отдыхай с друзьями, просто я завтра уеду и мы не увидемся." В итоге звонок вечером :"Я хочу тебя увидеть."
Какая же я не хорошая, думаю только о себе, но я же не виновата, что сначала меня баловали родители, потом общество которое меня окружает.
Я очень хочу рассказать свою историю, прошлую историю, даже не одну, хоть я прожила давольно не много в этом мире, но повидать я успела многое.
ЛЮБОВЬ в моей жизни с детских лет, я очень часто влюблялась и влюбляюсь до сих пор. Моей первой любовью был внук соседской бабушки, мне было 3 года ..., да три года, мама оставляла меня соседской бабушке, когда ей надо было куда-либо сходить, я воообще мамина дочка и не любила это делать, но оставалась без слез, потому что там был он. Дима был старше меня на 5 лет. Вы посчитаете это глупостью, но я ждала его с нетерпением, он играл со мной и я до сих пор помню как я смотрела на него снизу, о том что его звали Димой я узнала наверно лет через десять, у меня даже есть чернобелая фотография, где мы с ним вдвоем, он выше меня в два раза )).Потом мы переехали и я вспомнила про него через несколько лет, когда стала многое осозновать.
Потом был садик, там я тоже любила одного мальчика, всегда старалась садиться за один столик, когда мы обедаем. Оказалось, что мой старший брат дружил с его старшим братом. Однажды брат поехал к другу и взял меня с собой, там меня мальчик из садика катал на олимпике, было так весело, я тогда так радовалась ведь меня катал именно он. Но потом мы свалились в кювет, слез было... Но у меня часто истории любви заканчивались плачевно, так и тут мы пошли в школу, стояли на ленейки вместе, потом всех повели в классы и меня взял старшеклассник за руку и завел в класс, а его повели дальше, я все ещё помню, как он удаляется по коридору. Он попал в "Б" класс, а я в "А".
Ну вот школа ...
В школе я училась и совсем не думала про мальчиков, нет конечно с детства у нас было разделенно, кто кого любит. Но это были слова, даже не те чуства что в садике.
В 13 лет я поехала на неделю с однаклассниками работать на малую железную дорогу(она есть у нас в городе в одном парке, всё как на большой, только работают дети). Так вот первый день меня поставили, кажется диктором, ну тот кто обьявляет что такой то поезд прибывает и убывает, вместе сомной работали ещё два мальчика, один из них мне очень понравились, его звали Семен. Мы смеялись, шутили, я всем видом хотела показать что он мне нравиться, но вот подошел конец рабочего дня и мы поехали в общежитие, там мы жили навремя, Семен был городским, он поехал домой. На следующий день я работала проводником, но его так и не увидела, я была огорченна..., но вечером он пришел сосвоим другом к нам в общагу, мы опять смеялись. На следующий день я ждала его с нетерпением, но пришел только его друг, он сказал что Семен попал в больницу, ну так разбились детские мечты. За то его другу я очень понравилась, он начал приносить мне шоколадки звать гулять, но он мне не нравился и я гуляла с ним просто, что бы не быть одной, чтоб кто то покупал мне мороженное )))
Неделя прошла быстро, и мы уехали домой в деревню. Прошел месяц и ко мне в дверь постучался Антон(тот друк с малой Ж/д).Я была удивленна, я ему говорила с какой я деревни,но я не думала что он приедит.Он посмотрел расписание электричек, доехал до моей деревни, и поспрашивал меня по фамилии, так как у нас деревенька не большая, он быстро меня нашел. Мы пошли с ним на речку, он начал говорить, что думал обо мне все время, что я ему сильно понравилось. Мне было трудно говорить ему что он мне совсем не нравиться, и что он зря приехал.Он очень растроился, я его проводила на вокзал и он уехал, пожелав всего хорошего мне. Вот так первый раз я "отшила" пацана.
О, как это страшно - переходный возраст. В начале учебного года 9 класса, я резко изменилась. До этого я мало гуляла, моя подружка чуть ли не обманом меня вытаскивала на улицу, в школе я была примерной ученицой, отличницой. И тут я начала зарабатывать свои деньги, я занималась репетиторством. Вот мой распорядок дня в то время :
07:00- подьем, завтрак, ищу свой портфель, вываливаю учебники, закидываю другие;
08:25- за мной заходит подружка, мы идем в школу(благо школа стоит на против моего дома), сажусь за парту.
с 08:30 до 14:00 - на уроках переписываюсь с девченками, поповоду пацанов, проведенного вечера, предстоящего вечера. Учителя сходят сума от меня, поведение ниже не куда.
14:10- прихожу домой, кушаю, помагаю маме подому.
15:30- иду на работу.
18:00- прихожу домой, опять ем и иду гулять.
23:00- захожу тихонько домой, ложусь спать.
И так день за днем... Вот уже апрель, у меня день рождение (а каждый мой день рождение, изменял мою жизнь, нет не сам праздник, а просто это было какой то переходный период времени.) И вот дискотека, она у нас каждую субботу. Мы танцуем, все как всегда очень весело, и наша компания считает себя круче всех. Тут к моей поджружке, Гуле(мы сидимс ней за одной партой), подходит пацан, которого я не разу не видела. Спрашиваю кто это, она говорит:" пацан приехал к соседской бабушки, мы с ним в детстве игрались." Ну и все он как то сразу вылетел у меня из головы, хотя я пару раз заметила, что он сидит и смотрит на меня.
Потом в школе, моя лучшая подружка пишит мне записку(её зовут Эля, она живет в соседнем доме, и мы с ней с детства не разлей вода.): "помнишь пацана, который подходил к Гуле, ты ему понравилась, и он расспрашивал про тебя, но гуля мне рассказала это по секрету,просила тебе ничего не говорить, так что смотри не проболтайся." Я очень удивилась, но мне конечно стало приятно, жалко я его даже не разгледела.
И вот следющие выходные, я конечно сильно не надеялась, что он приедит, но в глубене души ждала этого очень сильно. Мы пришли на дискотеку, Гуля сказала что он приехал, ну так между прочим. Мы начили танцевать, я украткой смотрела на дверь, но его не было, до окончания дискотеки остовался час, и я уже плюнала его ждать. Пошла на сцену заказывать песню, и на обратном пути сворачиваю на лестницу и ударяюсь лбом об чей то нос, смотрю а это он... Надаже. Я : "Осторожней!" и иду дальше. Он догоняет, извеняется, я ему так резко, смотреть надо куда идешь, тот ещё так демонстративно держиться за нос(надеялся, что я проявлю жалость.) Потом, как позаказу включают медляк и он приглашает меня танцевать.
-" Меня зовут Дамиль"
-"А я Настя"
-"Я тебя ещё на прошлой дискотеки заметил, но побоялся подойти, я думал что ты высокомерная и не согласишься со мной танцевать. Ты самая красивая, ты танцуешь лучше всех, ой ты такая хорошая."
- "Да ладно ты,я самая обычная."
Мы танцевали, все оставшее время, и нам было все равно какая звучит музыка. Потом он пошел провожать меня, мы держались за руку и были безумно счастливы.
Это было начало моей первой любви, чистой, несчастной, и все таки трепетной и незабываемой. Я сейчас вспоминаю и слезы сами накатываються ....